|
Болталка ^_^
| |
Ranyonero | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:30 | Сообщение # 466 |
 Общительный
Статус: Вне сайта
| Fess, можешь Мэнли П. Холла почитать. Весьма дельный мужик, хотя перевод и издательство не очень, много вольностей. Он там большой список литературы дает. Добавлено (15.09.2011, 20:24) --------------------------------------------- http://mph.ucoz.ru/load Добавлено (15.09.2011, 20:30) --------------------------------------------- Он дает представление, о том какие традиции есть, а также интересна его Энциклопедия. Более подробно каждую традицию и течение изучать досконально трудно, займет всю жизнь. Я лично остановился на Ведизме.
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:32 | Сообщение # 467 |
 Очень активный
| хм, хорошо я попробую. Кстати вот тоже в своё время наткунась на одну интересную книжку "природная волошба" очень интерсно
Не верь глазам своим, всё вокруг обман...
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:43 | Сообщение # 468 |
 Знающий
| А, Кира, еще вспомнила по поводу предсказаний и видения: говорят по лунным узорам можно гадать о собственном будущем. Но предсказать свой путь мне заказано, а чужие пути....что мне до них.
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:50 | Сообщение # 469 |
Общительный
| Asya, про лунные узоры не слышала, надо пошерстить эту тему. У меня есть дурная черта, если я в чем-то уверена, то так оно и будет, но гадаю отвратительно :D
Ranyonero, это точно вселенский заговор, мне уже 2 человека подсунули книги на английском, сказав что надо обязательно прочитать. А тут такая интересная книга, которую тоже невозможно обойти стороной. Придется вспоминать английский :)
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:54 | Сообщение # 470 |
 Знающий
| Кстати, вот еще ссыль))) 1 пост - вменяем, а вот дальше..... http://www.forum.fantasy-online.ru/viewtopic.php?t=10
Ранье, это ж по твоей части - термины
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Ranyonero | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:55 | Сообщение # 471 |
 Общительный
| Kira, Мы с Антаресом потихоньку уже начали переводить, потом расскажем, если захотите послушать, че начитали.
Гадания терпеть не могу, как и всякие гороскопы и разномастные зодиаки. Народ на этом помешан.
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:12 | Сообщение # 472 |
Общительный
| Ranyonero, я с удовольствием послушаю
А меня это все умиляет Особенно когда гуляя встречаешь гадающих девочек, и "гадалка" обязательно очень заговорщицки рассказывает что какая карта значит
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:18 | Сообщение # 473 |
 Знающий
| "ночевала в ночлежке и после неудачной попытки суицида стала ведьмой - все очень просто." - эм..... вот читаю тот форум и думаю, ну что вы несете? и вот не фига же не "добро людям" , взрослые тетки.....
Ко мне кстати цыгане не подходят.... помню знакомая стояла курила, к ней цыганка подошла начала что-то впрягать, тут я вырулила, гадалка поспешно ретировалась, я кстати так и не поняла почему, я к ним нормально отношусь.
|
|
| |
Ranyonero | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:22 | Сообщение # 474 |
 Общительный
| Asya, ну Ведьма это Ведающая, знающая Веды, знахарка, лечилка =) или мне говорить про тот самый собирательный надуманный образ про черную стерву летающую на метле ? Это ж боянчег. А деление на магесс, ведьм, колдунов вообще фантазии какие то, у магов не было женщин в мистериях. А колдуны это, если проще солнцепоклонники. КОЛО - солнце, круг, отсюда и колядовать появилось.
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:25 | Сообщение # 475 |
 Знающий
| Ranyonero, ок, а что касается настоящего момента, мне твое мнение интересно магиня vs ведьма ? FAQ
|
|
| |
Ranyonero | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:38 | Сообщение # 476 |
 Общительный
| Asya, а в настоящем моменте все намного печальней. Мало того, что для некоторых людей уже достижение составить грамотное и информативное предложение, так они уже в маги или магини набиваются. Это касается любой сферы деятельности. Поэтому перед тем, чтобы чем то мерятся, это что - то должно быть )))) Ну раз вам нравится делить, то скажу что маги и ведьмы это одно и тоже.
|
|
| |
Fess | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:40 | Сообщение # 477 |
 Очень активный
| Оу, ещё одна ссылочка....инетересно, людям не надоело делиться на чёрных и белых? по мне так ни добра ни зла ни белых ни чёрных нету и всё тут. И вобще всё это было придумано для людишек что б им проще жить было =_= уж извините если что не так написала)))))
|
|
| |
Айви | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:58 | Сообщение # 478 |
 Мед. консультант
| меня сегодня собака укусила 4 раза за попу и 2 за руку. про ногу молчу не сильно. все воспалилось болит:,,,( хнык((( люди гады все видели что нападает никто не помог ...наблюдали. я только смогла этой псине пощечину дать(
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
|
| |
Fess | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:12 | Сообщение # 479 |
 Очень активный
| ого....нихрена себе...бедняжка =( тебе теперь срочняк уколов от бешенства надо...а то мало ли чего
|
|
| |
Айви | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:20 | Сообщение # 480 |
 Мед. консультант
| не помешало бы... но у меня работа в больницу времени бежать нет. завтра вот отрабатываю последний день из 4х XDDDDD и схожу. ^^ когда то ставили уже от них так сразу хорошо легко становится идешь а как будто плывешь по улице))))))
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
|
| |
|
|