|
Болталка ^_^
|
|
| Tazmania | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:24 | Сообщение # 526 |
 Активный
Статус: Вне сайта
| Эх тоже бы хотел, папа не хочет ) А дома пропадаю за компом чето интересное читаю смотрю. Еще заинтересовала тема свободной энергии уже знаю 3 способа но всех больше интересует собрать без топливный(не механический) генератор это как у Теслы был (есть видео Капанадзе грузин собрал) ))) Там принцип холодный ядерный синтез Fe56 превращается Fe54 . Еще болгарин этот эффект запатентовал. Детали есть только вот проверить спаяться и.т.д. проблема куча схем в инете а 100% рабочей нет нужно экспериментировать вобщем пока все в ступоре ) Электричество дорожает нужно иметь свою эл.станцию ))))) Еще практикую не как не могу как хочу практиковать сначала делаю все интерсное а практики на вечер оставляю когда не кто не мешает тишина итд а днем чето не как не входит мешают.
|
| |
|
|
| Айви | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:29 | Сообщение # 527 |
 Мед. консультант
| Я в электричестве мало разбираюсь, провода один раз решила отремонтировать обкромсала все ножницами и подплавила, типо сделала))))) у меня самой практика что то тормозит за последние дни так вымоталась, что вечером как приходит время для практик я засыпаю в середине практики, когда должно все самое интересное начаться) а раньше люди жили без электричества *_*
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:35 | Сообщение # 528 |
 Просвещенный
| и чем єто закончилось? Tazmania, тож мудровал над єтим..идея фикс
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
| |
|
|
| Айви | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:37 | Сообщение # 529 |
 Мед. консультант
| strygoy, закончилось тем что теперь при включении чайника провод становится горячим горячим что готовить на нем можно))))
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:39 | Сообщение # 530 |
 Просвещенный
| я бьі не стал его трогать) (вернее вьікинул бьі нафиг и поставил шввп 3х2.5 или пвс)
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
| |
|
|
| Tazmania | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:40 | Сообщение # 531 |
 Активный
| Та че их бояться нече не сделают напрямую значит не умеют влиять, через вещи действуют даже не уверен что они видящие может единицы. В слепую влияют и не видят всех последствий откаты и.т.д. Энергии наверно у чувака таким способом взяла или чето на него скинула -- Мне тоже сталкер нравиться и не хочется стирать. Сыграй еще в Doom3 там тишина темнота идешь потом зади тебя ауууу я после 4-5 часов не могу играть все время в напряжении отдыха захотелось сильно напрягает еще ночь играл, сталкер не такой страшный по сравниванию с думом3 (тут все время пугают)как помне. В думе3 плохо что все время в помещении игра не нравиться єтим. Еще прикольная Игрушка Готика героя бросают за барьер созданный магами и выбраться не как он не кто в том месте свои законы и любой может навешать ему и потом должен стать кемто сам выберешь из предложеного. Игра РПГ, ролевая. готика2 уже по обширнее и красивее, 3 еще больше. 4 испоганили.
|
| |
|
|
| Айви | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:41 | Сообщение # 532 |
 Мед. консультант
| а я даже не знаю что это такое )))) когда нибудь мои ремонты закончатся плачевно =_=
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:43 | Сообщение # 533 |
 Просвещенный
| єто проводочки
|
| |
|
|
| Айви | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:45 | Сообщение # 534 |
 Мед. консультант
| та что мне 15 лет было тогда я понимала что ли))) казалось что поймают и в баночку посадят) дум3 у меня что то не идет( зато люблю контру и гта еще) и интересная игрушка есть оверлорд так, типо сказки мы когда то всей семьей в нее рубились)
|
| |
|
|
| Айви | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:45 | Сообщение # 535 |
 Мед. консультант
| ну))) а какого они цвета должны быть? я куплю)
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:49 | Сообщение # 536 |
 Очень активный
| обычно когда такие бабушки падают и кричат берите.....они в предсмертной агонии передают силу...по это му и "кто-нибудь" жаль добру пропадать то...
Не верь глазам своим, всё вокруг обман...
|
| |
|
|
| Айви | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:50 | Сообщение # 537 |
 Мед. консультант
| насколько я наслышана они не могут умереть пока не передадут кому то ее)
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:52 | Сообщение # 538 |
 Просвещенный
| http://www.yugas.com.ua/Kabel-PVS-3x2.5.html
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:57 | Сообщение # 539 |
 Просвещенный
| лан, ребьята, я пошел спать) всем бурной ночи
|
| |
|
|
| Tazmania | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:03 | Сообщение # 540 |
 Активный
| Айви у тебя короткое замыкание проверь чтобы небыло, или скорее всего из-за провода (толщина) тонкий для 220 вози жилу по тольше из-за этого))) Уменя похожий случай был в офисе выключили электричество, привезли генратор на время отсутсвия эл.енрергии мне было лень каждое место подключать решил включить генератор через разетку взял от внешней 220 отключился чтобы энергия не уходила врубил пото все пахало пахало но нагрузка на 2 провода была 7 квт ))) Потом как провода разогрелись пошел дымок провода сгорели, обычный 220 провод не выдержал нагрузку всего офиса ))) Еще был интересный слуай когда блок питания взорвался ггг все так испугались не думал что так может быть ))))))) - с электричеством проще тут радио электроника черт ногу сломит ( strygoy а что за схему собирал их кучи.? Как по изучал в общем чтобы работало нужно создать 3 условия напряженность поля выше 0.5 теслы, потом искра высоковольтная (там широкий спектр частот нужная частота 21 мгц входит в искру. И 50-55 гц еще частота дискретная ну не амплитудная, а квадратом через микросхему. И при этих условиях жёстких условий феррит начинает отдавать обратно сверх лимит там трансмутация железе происходит от этого энергия. холодный ядерный синтез. феррита должно на 2000 часов хватит вроде как. === Уменя тоже чайник на выходных заглючил врубает защиту раньше времени чем вода закипит от перегрева датчика 250 градусов под низом под теном не хочется из-за датчика выкидывать нормальный чайник когда тэн сгорит выкину )
strygoy Спокойной ночи
|
| |
|
|