|
|
|
Болталка ^_^
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:58 | Сообщение # 661 |
 Знающий
Статус: Вне сайта
| Слушай, а что про Ватикан думаешь, и их экзорцистов...
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:10 | Сообщение # 662 |
 Просвещенный
| Ватикан страна-город..400 гвардейцев..миллиарды..почтовые перевозки заводы.. ) католический экзорцист (который Ян Белецкий) тож тип ватиканский)
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:12 | Сообщение # 663 |
 Знающий
| я про ордена говорю, ну или там как это обозвать - подразделения
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:17 | Сообщение # 664 |
 Просвещенный
| большинство информации явное УГ а так..хз...не имею точных данных.
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:46 | Сообщение # 665 |
|
Общительный
| Закон подлости - такая пакость! Уже месяц думаю заменить батарею у ноута, никуда его не таскала, чтоб в экстренном случае батарея была хотя бы полуживой. И на тебе, стоило мне взять ноут с собой эта маленькая сволочь вздулась
Asya, знакомый в Ватикане был, говорит там много мощного народу, но он, кхм, имеет свойство преувеличивать.
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:15 | Сообщение # 666 |
 Знающий
| Kira, жаль, всегда не хватает тех, кто в состоянии сказать правду.
По поводу западла и техники - это мой крест))) в самый нужный момент, она меня подводит, так что ты не одинока)))
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:40 | Сообщение # 667 |
|
Общительный
| Меня то техника в большинстве своем любит, но вот с ноутом этим не складывается, уже второй раз ломается. Зато я в очередной раз убедилась, что мне противопоказано кем-то долгое время используемую и любимую технику использовать. (ноут мне добрые люди для работы отдали) С новой проблема другая, она напроч отказывается ломаться, а выкидывать работающее жалко, и все эти железки скапливаются с неимоверной скоростью.
Про правду у меня сейчас больной вопрос, одна дама нам активно пытается создавать проблемы своим неумением ее говорить. Хотя пока это больше смешно, только шороху навела)
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:51 | Сообщение # 668 |
 Знающий
| Никогда не устану повторять, что игра, весьма занятная вещь, но начинать ее стоит только в том случае, если ты уверен, что сможешь дойти до конца и выиграть. Лучше разумная игра. Игра в которой никто кроме тебя не знает правил и в ней нет места морали… Лгут те, кто говорят, что играют по правилам, потому что подразумевают под этим те правила, которые известны только им. Именно поэтому меня веселят и умиляют те, кто этого не знает, но пытается обыграть того, кто видит, и считает его на множество шагов вперед.
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:55 | Сообщение # 669 |
 Просвещенный
| я играю по правилам! )) неожидали,а?
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:58 | Сообщение # 670 |
 Знающий
| да, strygoy, по своим))))правилам
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:59 | Сообщение # 671 |
 Просвещенный
| нет, я у соседа одолжил :р
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:04 | Сообщение # 672 |
 Знающий
|
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:08 | Сообщение # 673 |
 Просвещенный
| с тобой и легко и тяжело согласится на самом деле правила это прописанные ограничения..то есть оглашенные..человек говорит я не ем после 6 вот это правило..но человек не задумывается почему он не может выпрыгнуть с машины на ходу..а ведь он может..не важно сломает ноги или нет..но ведь может с другой стороны если рассматривать что действия, умения человека ограничивает сам человек первично..то да естествено..но человека ограничивают и масса всяких внешних ограничений, начиная от мыслеформ навязанных родителями, учителями, социумом..
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:18 | Сообщение # 674 |
 Знающий
| Речь шла об играх, это было в тему той дамы, что допекает Киру, что же касается обычной жизни... да я согласна, что ограничений уйма, только вот нет ли угрозы, что в картину превратишься, при таких-то рамках? И великая проблема в том, что у многих мозг становится рудиментом. Да и вообще, сколько смотрю, но когда определяются все причины, приводящие к тому или иному развитию событий, все равно удивишься, и скорее всего неприятно....
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:21 | Сообщение # 675 |
 Просвещенный
| пол беды в картину..а ежели в проход (задний)?! )) причины то в самом человеке..оно то ясно.. есть такие люди которые лгут просто так..а есть которые от этого получают удовольствие..и не важно получают они от этого выгоду или нет..просто сам факт что они солгали в их глазах их же возвышает..встречал таких существ
|
| |
|
|
|
|