|
Что у вас сейчас играет в проигрывателе?
| |
Asya | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:49 | Сообщение # 151 |
 Знающий
Статус: Вне сайта
| Ляпис Трубецкой – Секс и рок-н-ролл
Солнце проснулось, Умылось росою И к нам повернулось Рожей прыщавой. Со мной попрощалась Старуха с косою: «С тобой не знакомы!» В кармане кондомы,
А значит, мы живы, А значит, нас любят, Нас не погубит
Секс, и рок-н-ролл, старый Ibanez… Мой друг вчера умер, а сегодня воскрес. Кефир и молоко,Тёртая морковь, Спасает не любовь, а секс и рок-н-ролл!
Доброе утро! Яйца и кофе Сварены круто, А значит, всё пофиг. Трогают пальцы Новые струны и барабаны... В кармане 2 деньги, хватит на пиво,
А значит, мы живы, А значит, нас любят, И пусть так и будет, И нас не погубит
И секс, и рок-н-ролл, и старый Ibanez… Мой друг вчера умер, а сегодня воскрес. Кефир и молоко, Тёртая морковь, Спасает не любовь, а секс и рок-н-ролл!
Солнце достало, С луной переспало – Они лесбиянки, Они так шутили В нас звёзды бросали ветром кусали…
И пусть так и будет, И нас не погубит Секс, и рок-н-ролл...
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
strygoy | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:25 | Сообщение # 152 |
 Просвещенный
| Faun - renaissance
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
strygoy | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:33 | Сообщение # 153 |
 Просвещенный
| Чёрный пудель (Бутусов Вячеслав)
Понял доктор, доктор Фауст Старый добрый молодец Служит дедушкой нам хаос, Если космос наш отец.
Чёрный пудель, чёрный пудель, Ты бежишь всегда за мной Мы с тобою не забудем Чёрт-те что и Боже мой.
Пусть жизнь моя висит на волоске, Но я прорвусь к тебе, о Маргарита, Когда доска твоей судьбы прибита К моей, любимая, доске.
Меня всё время звёзды звали ввысь, Но я туда, конечно, не долезу И вот я мордой вниз как нетопырь повис, Предпочитая выси - антитезу.
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:12 | Сообщение # 154 |
 Знающий
| Catharsis - Зов зверя
Шепот во тьме Раненый зверь "Не уходи с порога! Знаки волхвов прочат беду, Не уходи!..." Тень промелькнёт Смертных грехов Вновь посулит прощенье Шаг в пустоту Слепит твой взор Огнём зари знамение!
Сотня солнц в глазах и гордо реет стяг! Но почему ликует враг?
Гаснет свеча Снова набат пир воронью пророчит
Слеп и жесток Судьбы вершишь Путь омывая кровью. Отныне твой знак - Знак смерти и зла! Что сеешь сам Снова во тьме Стон, шепот, плач Лики друзей ушедших В зареве войн канул их след И нет покоя душам
В танце смерти гордо реет стяг Но кто здесь друг, а кто здесь враг?
В чреве огня стонет земля Лик твой клеймён безумием Чёрная тень Ждёт у трона тебя "Правь средь теней! Пути назад не будет"
Мир у ног, но суд кровавый Смерть вершила в нём. Обернулась чёрной тенью, Обняла крылом И свет померк, Он серым стал, как пепел
Здесь места нет Верным друзьям! Нет ни любви, ни песен+ Кто ты теперь? Чем дом твой стал? Умерший храм, Лишь тень покоя ищет в нём
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
strygoy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:12 | Сообщение # 155 |
 Просвещенный
| Фактично самі - Саша хуй
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:00 | Сообщение # 156 |
 Знающий
| UNB - Буду Вуду
Тот день настал, когда твои сбываются мечты, И кем угодно стану я, и кем захочешь станешь ты. Вот только снова лысым психом будет этот лысый псих, Ведь он и так всего достиг. Ты точно будешь королевой, и не какой-нибудь там левой, А самой настоящею, с короною блестящею, С челюстью из золота, а на плече наколото Моё изображение. А что? Изображение моё. А я буду Жрецом вуду, А я буду Воскрешать погибших хомяков. Отряды этих хомяков Взорвут дома моих врагов, Сожгут стога, угонят скот, Вконец испортят Новый год, Под страхом пыток и огня Заставят всех любить меня. Согласен, не за что любить. Хотя, пусть ищут – всяко может быть. А я буду Жрецом вуду, А я буду Воскрешать погибших хомяков. А я буду Жрецом вуду, А я буду, Буду вуду, вуду буду я!
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:31 | Сообщение # 157 |
 Знающий
| Сёстры прибоя - Всё_CRAZY
Сестры прибоя за бортом встают Йо-хей, йо-хей, йо-хей Ладьи лебединой дорогой идут Йо-хей, йо-хей, йо-хей Парус наполнит северный ветер Йо-хей, йо-хей, йо-хей Попутный ветер и нам, и смерти Йо-хей, йо-хей, йо-хей Йо-хей, йо-хей, йо-хей.
Лунами Бальдра зашиты борта Йо-хей, йо-хей, йо-хей Одина девы летят в облаках Йо-хей, йо-хей, йо-хей Гарью наполнен северный ветер Йо-хей, йо-хей, йо-хей Попутный ветер и нам, и смерти Йо-хей, йо-хей, йо-хей Йо-хей, йо-хей, йо-хей.
Руки усталы и ясеня бой Йо-хей, йо-хей, йо-хей Весла вбивают в серебро моря Йо-хей, йо-хей, йо-хей Воронов кружимт северный ветер Йо-хей, йо-хей, йо-хей Попутный ветер и нам, и смерти Йо-хей, йо-хей, йо-хей Йо-хей, йо-хей, йо-хей
|
|
| |
strygoy | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:56 | Сообщение # 158 |
 Просвещенный
| роман дрозд - безкрылая и троль гнет ель - вальс на костях
|
|
| |
strygoy | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:35 | Сообщение # 159 |
 Просвещенный
| Ногу Свело! – Рыжая и черная
Рыжую любил я. Черную любил я. Помнил наизусть все их запахи.
Но, когда узнал вас, Вылил в унитаз Слезы их и духи. Рыжая пила яд, Черная пила йод. Вовремя, блин, я их спас. Рыжая всегда теперь пьяная, И черная тоже пьет. Жаль, но я не смог жить без вас.
Видимо все дело было в белых волосах. Но я парил от счастья в небесах. Видимо все небо было в белых облаках. Но ваше сердце билось в моих руках.
Из меня валил дым, А потом стекал пот, Пожирала пена лицо мое. Я хотел ваш грим, Я хотел ваш рот, Туфельки и белье.
Рыжую унес тиф. Черную унес лифт. Встретились они там вверху. А вас увез один тип, Который подарил джип И курточку на меху.
Видимо все дело было в белых волосах. Но он парил от счастья в небесах. Видимо все небо было в белых облаках. Но ваше сердце билось в его руках.
Видимо все дело было в белых волосах. Но я парил от счастья в небесах. Видимо все небо было в белых облаках. Но ваше сердце билось в моих руках.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:12 | Сообщение # 160 |
 Знающий
| БИ-2 - Её глаза (из Шекспира).
Её глаза на звёзды непохожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой.
Её упрёки - вестники прохлады Как скошенная в августе трава И пусть в её словах ни капли правды Она божественно права.
Припев: Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай" Плавится душа как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья.
Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни.
Любой валет в её большой колоде Падёт, как жертва ревности слепой Она одна и от меня уходит Давно проторенной тропой.
|
|
| |
strygoy | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:36 | Сообщение # 161 |
 Просвещенный
| Iron Maiden – Strange World The only place where you can dream, living here is not what it seems. Ship of white light in the sky, nobody there to reason why. Here I am, I'm not really there, smiling faces ever so rare. A let's walk in deepest space, living here just isn't the place.
Stalks of light come from the ground, when I cry there isn't a sound. All my feelings cannot be held, I'm happy in my new strange world. Shades of green grasses twine, girls drinking plasma wine. A look at love, a dream unfolds, living here, you'll never grow old.
Don't you hear me call? Ooh
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:49 | Сообщение # 162 |
 Знающий
| Агата Кристи - Моряк
Куда бы ни приплыл моряк За золото и серебро Его везде поднимут флаг Ему всегда нальют вино Когда моряк на берегу Все девушки бегут к нему Они сигают из штанов Меняя деньги на любовь
Вино и гашиш, И Стамбул и Париж Моряк, моряк, почему ты грустишь ? Возьми папиросу, хлопни винца И песенку спой про сундук мертвеца !
Куда бы не уплыл моряк От смерти не уплыть ему И ждет его зеленый мрак Пока моряк на берегу Hо в эту ночь он не один До гроба пьян и вдрызг любим Она целует без конца Его безумные глаза !
Вино и гашиш, И Стамбул и Париж Моряк, моряк, почему ты молчишь ? Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка Как черту морскому свинтили рога ! Вино и гашиш, И Стамбул и Париж Моряк, моряк, почему ты грустишь ? Возьми папиросу, хлопни винца И песенку спой про сундук мертвеца !
|
|
| |
strygoy | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:18 | Сообщение # 163 |
 Просвещенный
| киш - мертвый анархист и дальше альбом жаль нет ружья
|
|
| |
strygoy | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:43 | Сообщение # 164 |
 Просвещенный
| В.С.Высоцкий - Аисты
|
|
| |
расетау | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:59 | Сообщение # 165 |
 Тень
| The Black Eyed Peas (много клипов в списке,удобно для ленивых) http://www.youtube.com/watch?v....kBSuPuh
и никогда не сможеш сдатся........
|
|
| |
|
|