|
Наши фильмы
| |
strygoy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:16 | Сообщение # 16 |
 Просвещенный
Статус: Вне сайта
| время ведьм, хоть Кополлу я уважаю, не фильм, а одни лулзы)
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:39 | Сообщение # 17 |
 Знающий
| Quote (strygoy) время ведьм, хоть Кополлу я уважаю, не фильм, а одни лулзы) - начало мне втыкнуло, дальше - шлак... ИМХО
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Tazmania | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:46 | Сообщение # 18 |
 Активный
| Fall of the Republic - документальный прикольный фильм про Америку что счас происходит и для чего
Даосский маг Чон У Чхи (Jeon Woochi The Taoist Wizard) - Комедия, фэнтези
Хотабыч (комедия про хакера) Парфюмер Коломбиана / Colombiana Скользящие по небу / Skyrunners Ведьмина гора Я – Четвертый / I Am Number Four Меняющие реальность / The Adjustment Bureau Телепорт (Jumper) автостопом по галактике Пятый элемент Пол: Секретный материальчик / Paul повелитель стихий 2012 (там где Мрия самолет и бентли заводись ) другие 2012не нравяться затащи меня в ад она мужчина (Аманда Байнс) Чего хочет девушка (Аманда Байнс) Сидни Уайт (Аманда Байнс) Соседка крутой парень чумовая пятница черная молния Трон 1982 года (не современый) Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time останавливающие время машина времени путешествие к центру земли Призрачный гонщик Ученик чародея Пункт назначения Трансформеры Железный человек Быстрее пули На игре Напряги извилины Бросок кобры Перевозчик Хитмэн Потрошители Я робот Моя супербывшая Чужие Назад в будующие Матрица Хищник
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:12 | Сообщение # 19 |
 Знающий
| - не могу смотреть - противно. Слишком правдоподобно показаны санитарные условия того времени (точнее, их отсутствие), а еще как запахи представлю....
Quote (Tazmania) Пол: Секретный материальчик / Paul - 3 сиськи - зачетно)))
Quote (Tazmania) чумовая пятница - забавный фильм...
Quote (Tazmania) Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time - мне не очень втыкнуло
Quote (Tazmania) Ученик чародея - по мне фильм запороли, я была расстроена, ждала большего - получился детский диснеевский фильм Quote (Tazmania) Пункт назначения - решает))
- классика))
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Tazmania | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:59 | Сообщение # 20 |
 Активный
| глянь Даосский маг Чон У Чхи начинаеться с прошлого и заканчиваеться настоящим сняли нечего и по сюжету интересный лично мне понравился. Управляющий стихиями проходящий сквозь пространство вспоминаю когда он хвастался перед императором после заточения он в нашем мире оказался ))) - И обычно фильмы где с продолжениями только 1 фильм нормальный последующие серии хуже. -- пробуй абстрагироваться не ощущать))) - Тоже такого же мнения предпоследние 2 еще в списке есть не супер ну спец эффекты моменты понравились, глянуть раз можно относительно того что сейчас крутят более мене пойдет.
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:42 | Сообщение # 21 |
 Знающий
| В детстве любила: Семейку Адамсов Иствикские ведьмы Ведьма из Блер (этот радовал особенно)))
|
|
| |
=diversant13= | Дата: Четверг, 15.09.2011, 04:39 | Сообщение # 22 |
 Мало общительный
| советую всем фильм «Господин Никто» (англ. Mr. Nobody) — фильм режиссёра Жако Ван Дормаля, вышедший в 2009 году, рассказывающий о судьбе главного героя картины, Немо Никто, и всех возможных её вариантах. Немо просыпается в отдаленном будущем в возрасте 118 лет и пытается вспомнить факты своей биографии, при этом что было на самом деле, а что нет, он сказать не может. Являясь коллекцией всевозможных идей, этот фильм, по словам режиссера, задает вопросы, но не даёт ответов — именно это было основой фильма[2]. Главная же проблема заключается в том, что каждый человек вынужден делать выбор, и не бывает правильного или неправильного выбора. Даже казалось бы самое неудачное решение может привести к очень счастливым последствиям — и наоборот.Добавлено (15.09.2011, 04:39) --------------------------------------------- может кто нить посоветовать похожий по идеи фильм?)или что нить философское
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:37 | Сообщение # 23 |
 Знающий
| =diversant13=, Чемоданы Тульса Люпера, Пролетая над гнездом кукушки, Три цвета, Антихрист (Ларс Фон Триер), «Повелитель мух» (1963), «Эдвард руки-ножницы» (1990), Дэвид Линч «Человек-слон» (1980) , 21 грамм, Достучатся до небес,«Портрет Дориана Грея» (США, 1945), Вечное сияние чистого разума, Реквием по мечте, Куда приводят мечты. Вообще, все фильмы Тарковского и Филлини (но мне, лично, не нравятся)
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:11 | Сообщение # 24 |
 Знающий
| О, вспомнила, что меня озадачило, было дело - Генетическая опера (2008)
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:22 | Сообщение # 25 |
 Знающий
| Вспомнился хороший, добрый и чуткий такой фильмец: "Кладбище домашних животных". Рекомендую для просмотра на ночь, в обнимку с вашим котом - впечатлений море....
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:26 | Сообщение # 26 |
 Знающий
| Запрещенный прием Небо видело все Лемони Сникет 33 несчастья Меняющие реальность Области тьмы Шерлок Холмс (2009) Пол - секретный материальчик Кровавый четверг
|
|
| |
|
|