Корпоративка!!!
|
|
Pandets | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:27 | Сообщение # 46 |
 Пришедший
Статус: Вне сайта
| экспромтом для Фесс =)
Отбросив сомненья и страх, Открыт для чудес и свершений! Рассыпал на землю свой прах, И ждет мир моих откровений.
Ты точно знаешь,меж нами Энергия бежит потоком дивным. Цветы вокруг как будто сами, Цветут безумным ярким ливнем.
Я охранял тебя во время битв, Ты берегла мою больную душу. То может магия молитв, Что поначалу отказался слушать.
Но кровь прекрасной, чистой девы ( =)) И сила, будто зверя изнутри, Всегда! не важно где мы... Всегда! Ты только посмотри.
И те слова, что говорим друг другу, Их не услышит просто человек! И мы внутри магического круга, И будем здесь с тобою век!!!!
Сколько в наши глаза будут сыпать песок? Сколько в наши рты будут впихивать гниющие отходы? Именно столько я и буду стоять против вас стеной!
|
|
| |
strygoy | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:34 | Сообщение # 47 |
 Просвещенный
| вау)
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:36 | Сообщение # 48 |
 Очень активный
| Панд, ты знаешь что словами трудно даётся описать то что внутри....Но всё же, Ты иногда бываешь словно Тор, сильный но безрассудный, а иногда спокоен и ласков, подобно Ньёрду...хотя какие там боги, всё это даже не идёт с тобой в сравнение...я счастлива что мы рядом, и верю, что переживём все невзгоды и трудности и уж точно не разделим участи Атлантиды ....Спасибо тебе, что ты есть, спасибо тебе что ты рядом со мной.
Не верь глазам своим, всё вокруг обман...
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:42 | Сообщение # 49 |
 Знающий
| ну...конец...всем спасибо за участие...сейчас сделаем голосование на лучшую пару
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:44 | Сообщение # 50 |
 Очень активный
| жаль что как то к концу пары сократились)
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:49 | Сообщение # 51 |
 Знающий
| http://bioenergetics.ucoz.ua/forum/36-526-1 голосуем!!!)
|
|
| |
strygoy | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:51 | Сообщение # 52 |
 Просвещенный
| они придались плотским утехам
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:10 | Сообщение # 53 |
 Очень активный
| да...а мы тут дураки сидим в нете...тыкаем на клавиши=)
|
|
| |
Francheska | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:13 | Сообщение # 54 |
 Очень активный
| Сейчас еще я отпишу свое признание, подождите пожалуйста
Обычная девочка =)
|
|
| |
Pandets | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:13 | Сообщение # 55 |
 Пришедший
| И то правда) тыкать надо не в клавиатуру...
Сколько в наши глаза будут сыпать песок? Сколько в наши рты будут впихивать гниющие отходы? Именно столько я и буду стоять против вас стеной!
|
|
| |
Ариатар | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:29 | Сообщение # 56 |
 Очень активный
| Музыка-что то из класики... Бетховен,Шопен...Все равно.... Любое твое слово проникает в мою душу так же легко и мгновенно как дыхание эфира заполняет пространство вокруг нас. Твоя жизнь ценне мне всех земных и неземных благ. Лучшая награда-простая улыбкакоторая охватывает на миг твой эйдос или нежность...Когда я просто говорю с тобой..Все проблемы уходят на второй план,и время опускает рамки..его больше нет...Каждый день засыпая..Я чувствую что ты со мной...Твое дыхание рядом с моим лицом или плечом..В такие минуты я просто чувствую себя счастливой. Е-мое...Сколько пафосааа...Застрелите....
Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:44 | Сообщение # 57 |
 Очень активный
| Pandets, бака=)
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:45 | Сообщение # 58 |
 Знающий
| мда...я хреновенько говорю по этому процитирую классика) думаю все узнают этот отрывок)
Случайно вас когда-то встретя, В вас искру нежности заметя, Я ей поверить не посмел: Привычке милой не дал ходу; Свою постылую свободу Я потерять не захотел. Чужой для всех, ничем не связан, Я думал: вольность и покой Замена счастью. Боже мой! Как я ошибся, как наказан.
Нет, поминутно видеть вас, Повсюду следовать за вами, Улыбку уст, движенье глаз Ловить влюбленными глазами, Внимать вам долго, понимать Душой все ваше совершенство, Пред вами в муках замирать, Бледнеть и гаснуть... вот блаженство!
|
|
| |