Школа злословия))))
|
|
Iris_Aureole | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:13 | Сообщение # 16 |
 Мало общительный
Статус: Вне сайта
| Да-а-а-а, с такой внешностью как у господина Тура только и остается, что быть магом и писать подобную хрень про посвящения для впечатлительных дамочек, иначе на него бы не клюнула ни одна женщина. Хотя, судя по смакованию пикантных подробностей под эгидой "магического посвящения" и общему стилю написания книги, они и так не клюют.
|
|
| |
miwa | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:53 | Сообщение # 17 |
 Мало общительный
| скорее клюют, но расчитано на "недумающую" часть прекрасного пола (коих, к сожалению, очень много) а заметили, какая красивая схема? магу надо 3 дня, чтоб восстановить силы, т.е. явный намек на очередь по записи)))) Кто есть Вконтакте, спросите у Величайшего, каким образом проходил инициацию он сам? (что-то мне подсказывает, что его учителем если и был, то мужчина)
Каждая маленькая пипетка считает себя большой клизмой! Человек без мечты как птица без крыльев. Гадить - может, летать - нет…. Плох тот глист, который не мечтает стать анакондой Без женщины – как без рук. Зато с руками – как с женщиной!
|
|
| |
strygoy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:25 | Сообщение # 18 |
 Просвещенный
| уже спрашивали, только сразу: "Ну Вы же боевой маг?!" трабл в том, что его аудитория девушки 15 лет
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
miwa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:25 | Сообщение # 19 |
 Мало общительный
| беда! это ж Великому по 3-4 года ждать, чтоб УК его не наказал...
Каждая маленькая пипетка считает себя большой клизмой! Человек без мечты как птица без крыльев. Гадить - может, летать - нет…. Плох тот глист, который не мечтает стать анакондой Без женщины – как без рук. Зато с руками – как с женщиной!
|
|
| |