Знакомимся
|
|
Drake | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:55 | Сообщение # 46 |
 Мало общительный
Статус: Вне сайта
| Всем привет,Ник Drake,для знакомых и друзей Алукард или Алу.Я новичёк.Приятно со всеми познакомится.
|
|
| |
Ариатар | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:46 | Сообщение # 47 |
 Очень активный
| Quote (Drake) Всем привет,Ник Drake,для знакомых и друзей Алукард или Алу.Я новичёк.Приятно со всеми познакомится. Приятно познакомиться,Ариа. Что то все позамолкали в последнее время... Я из Ростова (это Россия) уже 6 лет занимаюсь рисованием, слушаю музыку,хожу в кино,разговариваю с кошками...И еще я пою)) Хотелось бы "прокачать" ранее полученые навыки в магии,дабы действовать более продуктивно и осознанно.
Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.
|
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:09 | Сообщение # 48 |
 Мало общительный
| Quote (Ариатар) Я из Ростова (это Россия) уже 6 лет занимаюсь рисованием, слушаю музыку,хожу в кино,разговариваю с кошками...И еще я пою)) Мне тоже приятно,я из Белоруссии тоже пою,раньше на сцене теперь просто для себя,люблю музыку и ж-х в особенности котэ.В рисовании мало что понимаю,и рисовать нормально не умею)
|
|
| |
Ариатар | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:24 | Сообщение # 49 |
 Очень активный
| Quote (Drake) и ж-х в особенности котэ Я тоже животных люблю и тоже в особенности коте...Я могу любую кошку просто,посмотрев на нее подтолкнуть к дружбе,она тут же подбегает и на руки лезет,гладиться)))
Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.
|
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:27 | Сообщение # 50 |
 Мало общительный
| Ко мне тоже вечно животные лезут )))А мне как раз по профессии вообще как поможет.(Учусь на ветеринара)
|
|
| |
Ариатар | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:20 | Сообщение # 51 |
 Очень активный
| Quote (Drake) Ко мне тоже вечно животные лезут )))А мне как раз по профессии вообще как поможет.(Учусь на ветеринара) Я в детстве (примерно с 5 лет до 12)просто была больна животнами. Ветеренаром тоже мечтала стать и все такое...Но из-за способностей,животные не могут со мной рядом находиться.9находиться в постоянном контакте) Если людей,я частично исцеляю,но на животный давлю,хотя очень их люблю...В итоге,единственные кто меня переносит при частом отшении-кошки. У меня во дворе-10 кошек,когда иду на учебу-через другой двор на меня налетают еще штуки четыре...в итоге я-кошатница(постоянно их подкармливаю) и некоторое время не могла пройти мимо,лезущей ко мне прелести не погладив...Но они так мурчат... В общем-моя профессия в будушим-психолог,юрист. И с дипломом художника(так как люблю рисовать поступила в худ. школу) Логики никакой)
|
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:58 | Сообщение # 52 |
 Мало общительный
| Ну почему же нет логики,она есть всегда,главное найти её.Вот будешь психологом и будешь рисовать в уме например портрет или псих портрет клиента,а юрист который разбирается в искусстве будет лучше решать дела с этим связанные например.Можно ещё много чего придумать.Порой самые безумные вещи имеют самый простой смысл и логику действия.Блин,ну настрочил.)
|
|
| |
Ариатар | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:59 | Сообщение # 53 |
 Очень активный
| Quote (Drake) а юрист который разбирается в искусстве будет лучше решать дела с этим связанные например О да...)) Ну...буду может просто для себя портретики мулевать...маслом...у психолога довольно нервная работа,а рисование-хороший способ успокоить нервы...)) а вот юрист с художником,не сочетается не как. Разве что терпение...Одно дело разбераться в искустве-всмысле знать сколько создано копий,на ту или иную картину,годы ее создание,основная мысль династия,но совсем другое знать как нарисовать белую дропировку с темным освещением ...Или как правильно построить фигуру в плаще ,про свет и тень вообще молчу...)) Хех,специальность зато будет интересная,маловстречаемая,так сказать..)
|
|
| |
Drake | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:16 | Сообщение # 54 |
 Мало общительный
| Я имел ввиду что сможешь сдирать доп плату с юридических клиентов вместо каких нибудь оценщиков экспертов в искусстве.Да много чего придумать можно для сочетания профессий
|
|
| |
AkaTosH | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:23 | Сообщение # 55 |
 Мало общительный
| Всем привет меня зовут Антон, но лучше обращайтесь по нику)) В магии я новенький, так что сильно не грузите )
|
|
| |
Drake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:32 | Сообщение # 56 |
 Мало общительный
| AkaTosH, Приветствую,я тоже новичок в магии.
|
|
| |
Ариатар | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:07 | Сообщение # 57 |
 Очень активный
| Quote (AkaTosH) Всем привет меня зовут Антон, но лучше обращайтесь по нику)) В магии я новенький, так что сильно не грузите ) Хехэто зависет от того,что значит для вас слово"грузить".
|
|
| |
Drake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:49 | Сообщение # 58 |
 Мало общительный
| Ариатар,Почему сразу вас?меня мона грузить по полной =)
|
|
| |
Ариатар | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:04 | Сообщение # 59 |
 Очень активный
| Quote (Drake) ?меня мона грузить по полной =) Буду иметь ввиду = ^ _ ^=
|
|
| |
AkaTosH | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:14 | Сообщение # 60 |
 Мало общительный
| Quote (Ариатар) Хехэто зависет от того,что значит для вас слово"грузить" Ой давайте не на ВЫ а то я себя дедушкой чувствую
|
|
| |