Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Письмо, адресованное каждому"
Lia_MayДата: Суббота, 31.03.2012, 13:12 | Сообщение # 1
Воительница
Награды: 0
Статус: Вне сайта
«В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть,
Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось?
Не трать их попусту, благоразумен будь»

«Дорогой друг!
Я не могу наверняка знать, когда ты прочтешь мое письмо, но, знай, что мне еще никогда не было труднее выразить свои мысли, чем сейчас. Иногда от смысла одного-единственного слова меняется всё. Поэтому мне страшно, что что-то из того, что я хочу тебе сказать, не дойдет до твоего разума, останется за кадром как нечто не стоящее внимания. Но, все равно, прошу меня выслушать, если и не ради меня, то уж ради себя точно.
Я знаю, почему у тебя возникают проблемы. Всё потому, что ты нарушил закон этого мира: Закон Целостности и Единства. Ты идешь не по своему пути. Ты слишком сильно забил свою голову тем, что не нужно. Ты не живешь, а выживаешь! Ты забыл свои мечты, стремления своей юности, и начал заниматься тем, что просто дает доход для существования. Но это всего лишь насилие над собой. Это не принесет тебе то, ради чего мы пришли в этот мир, – Счастья.
Ты можешь сказать, что и так всеми силами стремишься к этому Счастью, но оно все не приближается. Даже, наоборот, в твоей жизни появляется больше бед и неприятностей.
И на это я могу ответить. Счастья не достичь, если гнаться за ним, но его можно постичь, если не отвергать его вторую сторону – Несчастье. Они оба приходят через одни двери и они должны быть сбалансированы. Помнишь символ «Инь-Ян»? Счастье и Несчастье приходят к нам в равном количестве и необходимо принимать их обоих, быть открытыми и для того, и для другого. Не нужно зацикливаться лишь на одной грани, иначе так и будешь бегать по кругу. Чем больше мы стремимся к светлой стороне, тем больше темной будет приходить к нам.
Пойми, в жизни есть всего 3 правила: парадокс, юмор и перемены. Парадокс: жизнь – это тайна, не трать времени попусту, стараясь ее постичь. Юмор: сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого, - это безграничная сила. Перемены: знай, ничто не остается прежним.
Научись жить здесь и сейчас! Мы – не бессмертные и если не начать жить сейчас, то, после, ты будешь сожалеть, что потерял много времени зря. Жить здесь и сейчас – это и есть то, что называют жить в гармонии с собой и с внешним миром.
Пойми, в мире все имеет конец, неразумно просить, чтобы что-то хорошее продлилось, но еще неразумнее не наслаждаться им, пока оно есть.
Перестань завидовать возрасту, которого ты еще не достиг или который уже прошел. Помни, в юности все мы мечтаем стать старше, а когда становимся – мечтаем снова вернуться в детство, и испытываем сожаление по поводу упущенного времени. Это – самый яркий контраст, но мы даже в течение дня меняем свои желания, как перчатки. Мы можем вечером хотеть того, что совершенно противоположно желанию, возникшему утром. Да что там! Даже секунду назад мы могли хотеть чего-то другого, нежели сейчас!
Не цепляйся за вещи! Они приходят и уходят, а мы-то остаемся. А когда придет наш час – мы все равно не сумеем их взять с собой.
Научись наслаждаться моментом! Ведь каждую секунду что-то да происходит. Нет обыкновенных мгновений! Скажи, когда ты в последний раз любовался небом, звездами, рассматривал лик луны, восхищался полетом птиц?! Скажи, когда ты в последний раз ходил пешком не ради того, чтобы куда-то прийти, а чтобы отдохнуть, расслабиться, увидеть красоту вокруг?
Тебе пора начать жить! Начать заниматься тем, что ты любишь. Перестать думать о том, что подумают о тебе другие. Знай, они слишком заняты тем, что думаешь о них ты! Начни жить! С этого дня, с этого момента!
Я хочу тебе помочь в этом. Поэтому я предлагаю тебе шаги:
1) Научись жить здесь и сейчас и быть благодарным за те мгновения, которые были тебе даны.
2) Познай самого себя! Пойми, что ты смертен и не теряй времени зря. Осознай, что то, что ты эманируешь во внешнюю среду, то к тебе и возвращается. Не распространяй негатив!
3) Познай свою миссию и концентрируйся на ней. Не распыляй энергию на пустяки. Если ты можешь что-то не делать – не делай.
Шагов, предложенных мной, не так много, но, у некоторых, их осознание занимает всю жизнь, для некоторых, их воплощение – это самое сложное испытание. Но я верю, что ты, мой друг, справишься с этим. Знаешь, когда-то мне сказали: «Не веришь, не знаешь, не понимаешь – просто сделай! Вера, знание и понимание придут потом!». Именно поэтому я прошу тебя довериться мне, потому что знаю, что это действительно поможет!
Я очень хочу, чтобы ты, мой друг, поверил мне, потому что я люблю тебя и хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Знай, я всегда буду с тобой, независимо от того, видишь ли ты меня или нет. Просто знай это! И если мое письмо сумело достичь твоего сердца, если ты не пренебрег им, а последовал написанному в нем и добился успеха, то это – самая лучшая награда. Поверь мне, быть услышанным и понятым иногда бывает важнее, чем что-либо в мире.
«Желаю, чтобы ты понял живую прелесть мира и отделил добро его от зла!»
Дерзай, работай, ошибайся, падай и все с начала начинай!
Знай, я верю в тебя! И от всей души желаю тебе удачи на твоем пути!

С любовью, твой друг!»

Автор - Ксения Мусатова

Вся жизнь - игра, а мы - актеры,
Всегда с игрой вступаем в споры.
Но только время - победитель,
Не долго мы в ее обитель
Имеем доступ. Только раз
Судьба испытывает нас.

расетауДата: Вторник, 03.04.2012, 15:07 | Сообщение # 2
Тень
Награды: 4
Quote (Lia_May)

С любовью, твой друг!»

AVE!

и никогда не сможеш сдатся........

расетауДата: Вторник, 03.04.2012, 15:12 | Сообщение # 3
Тень
Quote (Lia_May)
мне страшно

НЕ ЗНАЮ ТВОИ СЛОВА ИЛИ НЕТ..НО НЕ БОЙСЯ...БЕЙСЯ ДО КОНЦА...УМРЕМ ВСЕ..НО НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЗА ЧТО ТЫ УМРЕШ,ПОЭТОМУ НЕ БОЙСЯ И ДРУЗЬЯ ТЕБЯ НЕ КИНУТ И ТЫ НЕ ОСТАНЕШСЯ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ,НО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ЗНАТЬ КТО ТЕБЕ ДРУГ А КТО ПРОСТО ТАКИМ ПРИКИДЫВАЕТСЯ

расетауДата: Вторник, 03.04.2012, 15:15 | Сообщение # 4
Тень
Quote (Lia_May)
1) Научись жить здесь и сейчас и быть благодарным за те мгновения, которые были тебе даны.
2) Познай самого себя! Пойми, что ты смертен и не теряй времени зря. Осознай, что то, что ты эманируешь во внешнюю среду, то к тебе и возвращается. Не распространяй негатив!
3) Познай свою миссию и концентрируйся на ней. Не распыляй энергию на пустяки. Если ты можешь что-то не делать – не делай.
Шагов, предложенных мной, не так много, но, у некоторых, их осознание занимает всю жизнь, для некоторых, их воплощение – это самое сложное испытание. Но я верю, что ты, мой друг, справишься с этим. Знаешь, когда-то мне сказали: «Не веришь, не знаешь, не понимаешь – просто сделай! Вера, знание и понимание придут потом!». Именно поэтому я прошу тебя довериться мне, потому что знаю, что это действительно поможет!

НЕ ВЕДИСЬ НА БРЕТ,БЕСМЕРТИЯ НЕ ПРОСТО ВЕРА,А ЭТО НАУЧНО УЖЕ ДАКАЗАНЫЙ ФАКТ,ТЫ ПРАВА КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ СВОЕЙ СУДЬБЕ,НО НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО НЕ У ВСЕХ ХВАТИТ НА ЭТО ДУХА

расетауДата: Вторник, 03.04.2012, 15:23 | Сообщение # 5
Тень
СМЕРТЬ ЭТО ЛИШ НАЧАЛО ПУТИ А НЕ КОНЕЦ,ТОТ КТО О ЭТИХ МЕТАМАРФОЗАХ ИСКАЗИЛ ИСТИНЫЙ СМЫСЛ ТОТ ЗА ЭТО ОТВЕТИТ(ПРОЦЕС ЗАПУЩЕН ВОЙНА НАЧИЛАСЬ)НА МОЕЙ СТОРОНЕ ПОКА ЧТО,СОГЛАСЕН,МАЛО ЛЮДЕЙ...ВСЕГО ЛИШ 2000 ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ УЧЕНИЯ ВУДУ,300 ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ СЕКРЕТНОГО УЧЕНИЯ ЭЛИФАСА ЛЕВИ НУ И ПРИМЕРНО 579 ПРОСТО МАГОВ РАЗНЫХ СТЕПЕНЕЙ,И ТРАДИЦИЙ..ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ ТЕ КТО ХОЧЕТ СНЕСТИ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ ЭЛЛЮЗИИ,ПОЙМИТЕ У МЕНЯ НЕТ ПРОВИТЕЛЬСТВА У МЕНЯ ЕСТЬ НАРОД..ЗА КОТОРЫЙ МЫ МАГИ МОЖЕМ ПОСТОЯТЬ,ЗА СЕСТЕР,БРАТЬЕВ,МАТЕРЕЙ ОДЦОВ,КТО ЗАХОЧЕТ ИЗ ВАС ПРИСОЕДЕНИТСЯ ПРИВЕТСТВУЮ,ОСТОЛЬНЫЕ НЕ БОЙТЕСЬ,ВАС ЗАЩИТЯТ

strygoyДата: Вторник, 03.04.2012, 17:21 | Сообщение # 6
Просвещенный
Награды: 6
Quote (расетау)
НЕ ЗНАЮ ТВОИ СЛОВА ИЛИ НЕТ..

Quote (Lia_May)
Автор - Ксения Мусатова

Капс выключи

Если б я имел коня - это был бы номер.
Если б конь имел меня - я б наверно помер

АриатарДата: Вторник, 03.04.2012, 19:26 | Сообщение # 7
Очень активный
расетау, знаешь что самое страшное? Я не могу определить что с тобой. Ты пьян..Или просто головой ударился. Больно наверное...Неужели ты думаешь что после такого обращения все ринутся в бой не пойми за что? Очнись наконец...

Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.

АриатарДата: Вторник, 03.04.2012, 19:28 | Сообщение # 8
Очень активный
И да..Выключи капс.

Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.

расетауДата: Среда, 04.04.2012, 15:58 | Сообщение # 9
Тень
тому кто ринется я скажу,остольным это просто не важно

АриатарДата: Среда, 04.04.2012, 18:21 | Сообщение # 10
Очень активный
Я пойду. Как позовешь

расетауДата: Среда, 11.04.2012, 12:58 | Сообщение # 11
Тень
походу здесь за мировой палитикой никто не следит да? happy ты не ты не пойдешь,не потому что слаба причину сама поймешь happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025