Wasilij | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Общительный
Статус: Вне сайта
| Заряжаемся энергией в ванной
Наполните ванну на одну треть. Встаньте перед ней, вглядываясь в воду. Посредством визуализации наполните воду чувствами, эмоциями или ощущениями. Например, представьте, что вода пенится долларовыми банкнотами, если вам нужны деньги, или же сердцами, если вам нужна любовь. Наблюдайте, как вода настаивается на том, что вы представляете, наполняется энергией. Затем войдите в воду и знайте, что эта энергия поглощается вашей энергией.
Вы можете захотеть отметить полнолуние лунной ванной. Просто налейте ванну водой до половины, желательно холодной, но уж во всяком случае не горячей. Зачерпните около четверти этой воды стеклянным или хрустальным ведром и оставьте воду на несколько минут на улице, пусть лунный свет наполнит ее. Затем вернитесь с водой и слейте ее в ванну.
Добавьте в воду полчашки молока, три капли белого вина и кусочек лимонной цедры. Зажгите белую свечу и сожгите фимиам из жасмина, лотоса, гардении или сандалового дерева. Выкупайтесь, ощутив холод Луны. Влажная энергия проходит сквозь вас, наполняя и успокаивая. Если пожелаете, можете закрыть глаза и вообразить Луну прямо над собой, сверкающую в полном величии. Спустя некоторое время вытирайтесь и приступайте к своим делам. Вы станете жить в гармонии с Луной, и это придаст вам силы. Поскольку Луна - источник магической энергии, приспособиться к ней - неплохая магическая практика. Как вы уже поняли, принимать ванну не следует в спешке.
© Скотт Каннингем
Комментарий: Упражнения по визуализации энергии очень эффективны. Ведь со стороны кажется, что вы просто лежите в ванной и что-то себе представляете. Но на самом деле, если смотреть шире, с магической точки зрения, то вы вовсе не просто лежите, а своими мыслями, своей визуализацией вы на самом деле привлекаете к себе положительную энергию. Если посмотреть экстрасенсорно, то можно и правда увидеть потоки энергии, которые вы привлекаете. Так что подобные упражнения очень хороши и эффективны. информация из сайта http://www.osikin.ru/bathroom.html
Еgo sum qui sum 'Я - дикий Волк, я никогда не стану ничьим рабом, лакеем иль слугой. Не уподоблюсь жирному барану, идущему покорно на убой. Охотники за мной спускают свору, их ...развернуть
|
|
| |