Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:40 | Сообщение # 1 |
 Знающий
Статус: Вне сайта
| Откуда: ОХС Автор: по предварительным вычиткам Ter_Denecer (авторское право соблюдено:)) Ссылка: точную дать не могу, документ сохранён в ворде. Итак: "Тут всё просто, берёш, дохлого таракана, желательно не раздавленого И создаёшь матрицу Создание матрицы - довольно трудоёмкий процесс. Приведу два способа (Шар и Клубок): Способ 1: Создаётся обычный энергетический шар произвольного цвета. После чего, удерживая шар, его цвет искореняют до полной прозрачности. Далее шар начинают прошивать и обматывать нитями, вкладывая в каждое движение ОДНУ И ТУ ЖЕ идею, ради которой создаётся матрица. Когда возникнет ощущение, что у вас в руках уже не просто шар, а концентрированная ИДЕЯ, готовую матрицу очень медленными движениями передают нужному человеку. Способ 2: Этот способ называется "Клубок". Он практически ничем не отличается от предыдущего, за исключением того, что шар создаётся сразу из нитей, которые сворачиваются как клубок. И в каждом обороте должна быть вложена ИДЕЯ матрицы. Передача Матрицы. Чтобы матрица начала действовать в человеке, её необходимо этому человеку передать. Обычно матрицу передают непосредственно в мозг, не нарушая её структуры. То есть Некромант, будто надевает шлем на жертву, проводя руками сверху вниз вдоль её головы, а матрица, оставаясь между его рук, проходит тот же путь прямо в голове жертвы. Также матрицу можно передать через четыре верхние чакры и по Серебряным нитям (то есть через фото). Боевое Матричное Моделирование. Технология та же. Создаётся энергетический контур в форме, допустим, топора, обматывается нитями с вложением идеи его смертоносности, остроты, тяжести, удобства топорища и т.д. После чего топор берут и кидают в жертву. Самое интересное не то, что жертва спустя некоторое время (от минуты и далее) умрёт, а то, что, поднимая топор, вы действительно почувствуете его тяжесть и удобную рукоятку... Применение Матриц в Некромантии Конечно, поднимая труп, Некромант может просто объявить свою волю, и мертвец её выполнит. Но что делать, если Некромант только начинающий? А то и вовсе - не прирождённый, а занимающийся этим видом Магии по собственному выбору? Вот тут-то и приходят на помощь матрицы. Подняв жертву, Некромант формирует матрицу, в которую вкладывает приказ и, объявив вслух свою волю, влепляет эту матрицу жертве в лоб. Для данных целей неплохо бы использовать именно Клубок, т.к. Шар является менее плотной структурой, и поэтому медленнее "усваивается". Но у меня получается тупой безмозглый таракан. Беру я помельче на крупного уходит пропасть силы. Силу потом восстанавливать трудновато. А боевое моделирование я привёл просто так.... "
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:23 | Сообщение # 2 |
 Знающий
| гы)) опть эти матрицы)) так и не нашел я кого оживлять)))
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:25 | Сообщение # 3 |
 Знающий
| почтой вышлю)))
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
|
|