Заявки на руны
|
|
Iris_Aureole | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:26 | Сообщение # 16 |
 Мало общительный
Статус: Вне сайта
| Влад, зачислен.
|
|
| |
Francheska | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:36 | Сообщение # 17 |
 Очень активный
| 1. Анастасия 2. 22 3. Россия, Воронеж 4. Иногда использую определенные руны в своих целях, гадание. 5. ритуалка; таро; энергетика; первый ОС - дался не легко, да и не часто они у меня - раз в месяц и не больше; астрал и спиритизм - легко; на данный момент делаю перепросмотр. 6. Давно хочу обучиться рунам у хорошего специалиста, их на самом деле так мало. Прочла, что у вас опыт в этом 10 лет. У меня такой же в таро, и судя по себе вам думаю есть чему научить =). Интересует сама соль, не очень люблю теорию.
Обычная девочка =)
|
|
| |
Iris_Aureole | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:33 | Сообщение # 18 |
 Мало общительный
| Francheska, зачислена.
Судя по тому опыту в различных направлениях магии, который ты описала, тебе сначала может быть скучновато, т.к. я курс рассчитываю так, чтобы было понятно и удобоваримо для всех, даже для самых неопытных. Но если потерпишь немного и будешь добросовестно выполнять первые вводные "скучные" задания, то потом основной акцент будет как раз на практике и личном опыте.
Таро я тоже занималась пару лет, но не срослось - не близка мне их символика.
|
|
| |
Francheska | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:13 | Сообщение # 19 |
 Очень активный
| Iris_Aureole, благодарю за шанс научиться этому мастерству. Постараюсь оправдать свое выраженное намерение - обучиться рунам.
Обычная девочка =)
|
|
| |
Айви | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:08 | Сообщение # 20 |
 Мед. консультант
| 1. Люба 2. 19 3. Татарстан, Набережные Челны. 4. Фактически никакого. 5. Энергетика, ОС, Астрал . Не вызывают особых затруднений. 6. Меня давно тянет к ним, хочется взяться серьезно.
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
|
| |
Lesia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:57 | Сообщение # 21 |
Пришедший
| 1. Леся 2. 34 3. Минск 4. Начальный для себя. 5. Руны позвали, остальное нет. 6. Когда я с рунами, есть ощущение единства. Учиться хочу для себя, дальше посмотрим
|
|
| |
Iris_Aureole | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:57 | Сообщение # 22 |
 Мало общительный
| Айви, Леся, зачислены
|
|
| |