Знакомимся
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
 Знающий
Статус: Вне сайта
| Я предлагаю познакомиться) ибо не все тут знают друг-друга) кто сколько хочет столько и расскажите)
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...
|
|
| |
luthien | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Пришедший
| привет, я Luthien , для друзей просто Лу... ведьма со стажем, основное направление - неженское дело - гальдрстав. Прошу не путать понятия. Ведьма не есть целительница или колдунья.
я сегодня добрая....
|
|
| |
Cepheya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:52 | Сообщение # 3 |
 voice of the lite
| Dante, а можно мне тебя по старинке звать? Я в меру адекватная личность, много чем интересуюсь, как правило до конца редко что довожу, ибо способна быстро терять интерес к чему-либо. Хотя не считаю это не правильной чертой, никто первоначально не идет правильными путями)
|
|
| |
Dante | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Знающий
| Cepheya, ну...если тебе так привычней)
|
|
| |
karmelita | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
 Мало общительный
| Всем доброй ночи! Меня зовут Кармелита. Я не люблю сериал "Кармелита", это моё настоящее имя. О себе...та сложно что то сказать..Одним словом - Ведьма.
Не беспокой никого, прогуливаясь по открытой местности. Если кто-то беспокоит тебя, попроси его прекратить это делать. Если он не останавливается, уничтожь его. Это закон.
|
|
| |
=diversant13= | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Мало общительный
| привет всем,я свами
|
|
| |
Dante | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Знающий
| =diversant13=, представился супер ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ ДРУЗЬЯ МОИ 
|
|
| |
Айви | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:39 | Сообщение # 8 |
 Мед. консультант
| Вечер добрый. А меня Люба зовут ^^
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
Общительный
| Скольно незнакомых лиц:) А меня зовут Kira) Всем привет, кого не знаю и кого знаю тоже)
|
|
| |
Nickolos | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:32 | Сообщение # 10 |
 Общительный
| Я Николай) Зовите просто Ник или Николос))) живу во Владикавказе работаю, доучиваюсь, собираюсь ехать ближе к столице люблю ОЧЕНЬ МНОГО вещей - фентези, кино, книги, очень люблю КИНО еще раз))) рукоделие, фенькоплетение и дохрена всякого разного))) Магия в моей жизни что-то странное - наверно я до сих пор ее не понял, поэтому она мне лпохо овтечает, но я работаю над собой и помогаю другим делать то же самое. Это уже четвертая наша попытка, надеюсь выгорит)) ОЧень рад со всеми познакомиться, надеюсь на дружбу и приятное сотрудничество)
|
|
| |
karmelita | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:10 | Сообщение # 11 |
 Мало общительный
| Nickolos, кажется вспоминаю..мм..ты еще вязать любищь, да?) Я считаю, что это самое удачное место собрать нас всех) Четвертая попытка выгореть - Выгорим))))))))))Ну для меня конечно первая, но мне здесь нравится. Мало пока активен форум...нам главное познакомиться) Кстати о кино, посоветуйте чего-нить посмотреть))) 
Не беспокой никого, прогуливаясь по открытой местности. Если кто-то беспокоит тебя, попроси его прекратить это делать. Если он не останавливается, уничтожь его. Это закон.
|
|
| |
Nickolos | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:54 | Сообщение # 12 |
 Общительный
| Кармелита, совершенно верно))) А я тебя не знаю...или не узнаю Кино? вот список фильмов, котоыре мне понравились и которые можно посмотреть: Я-четвертый - на самом деле они украли мою идею, я собирался снять такой фильм, но ничего не поделаешь:( Фонтан - вынес мой мозг Остров - крассивый, так и не смог его посомтреть нормально)) идет 3 часа Святые из бундока 1,2 - шедевр! особенно первая часть)) это нечто Рокнрольщик Антихрист - тяжелый и грустный, не всем советую Пролетая над гнездом кукушки сериал "Герои" - ЭТО НЕЧТО! хотя второй и третий сезон испорченны, но первый и четвертый хорошие V значит вендетта Рестлер Интервью с вампиром 6 демонов Эмили Роуз Молчание ягнят Ганнибал Красный дракон Ганнибал возрождение Трансформеры 1,2 БЕсславные ублюдки Аниме: Блич Наруто Клеймор Цельно-металлический алхимик Монускрипт ниндзя Хеллсинг Кошачий суп Паприка Киборг в доспехах 1,2 потом еще придумаю)))
|
|
| |
karmelita | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:48 | Сообщение # 13 |
 Мало общительный
| Nickolos, спасибки))))))))))))все, на выходные у меня есть занятье))) Скорее ты меня еще не знаешь...Хотя нет..двумя постами выше мы уже познакомились))))
|
|
| |
Nickolos | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:36 | Сообщение # 14 |
 Общительный
| Да, уже знакомы))) Но я все равно не понял почему ты меня знаешь, а я тебя нет))))
|
|
| |
GROZYMAN | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:38 | Сообщение # 15 |
 Пришедший
| Всем привет, я Grozyman, обычно просто зовут Грози или Гроз))) Кто захочет, узнает меня, кто не захочет - не узнает. Все просто и логично)
|
|
| |