Болталка ^_^
|
|
Айви | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:25 | Сообщение # 256 |
 Мед. консультант
Статус: Вне сайта
| мммм....я всегда мечтала покататься на самолете, хотя бы над городом полетать туда и пойдем )))))) и потом если не разобьемся отмечать в красном замке))))))))))))))
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
|
| |
Tazmania | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:30 | Сообщение # 257 |
 Активный
| Летать прикольно когда взлетаешь и садишься раз 12 летал когда маленький был ))) В целом можно 1 раз слетать ))) Я боюсь самолетов ( всему виноват мой факультет до не боялся, а сейчас все. Навидался знаю как все сделано и халатность и черные ящики по расшифровывали ))) Еще они скрывают когда падают самолеты я стока случаев наслушался что про такое не слышал в СМИ. Теперь я в самолет не ногой х_х, разве что на личном самолете ) Астрльно лучше летать прикольнее ощущения чем на самолете проверено гарантия ))) Или на горках покататься по ощущениям классно ) Так что в красный замок прейдеться лететь астрально ))) или пешком
|
|
| |
Айви | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:00 | Сообщение # 258 |
 Мед. консультант
| А с парашютом не хочешь прыгнуть?)))) я думаю вместо самолета можно на карусельку хип хоп пойти там вниз головой подержат потрясут перевернут перекрутят опять вниз головой трясут по оси и тд)))))) а потом красный замок астрально как то не то наверно будет там же едааа человеческая, правда очень дорогая =_=
|
|
| |
Tazmania | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:43 | Сообщение # 259 |
 Активный
| Еслибы 100% уверенность в безопасности была то прыгнул а так не вижу смысла рисковать парашюты тоже не раскрываются посмотри на ютубе как разбиваются обычно ролики удаляют ну есть )))) примерно так http://www.youtube.com/watch?v=HvQSw7bc_E8 (девченке повезло больше не прыгает))) http://www.youtube.com/watch?v=Xe6y38a0eDc (И даже так разбиваються при посадке) http://www.youtube.com/watch?v=IVUjm8CZ56A ( парашют не раскрылся присутвует не нормативная лексика попробуй его эмоции словить)) http://www.youtube.com/watch?v=zkAskOTa100 (Подборка отказов)
Карусель тоже прикольно смотря какая ))) Я думал тебе хотелось на замок посмотреть, а ты еще там покушать хочешь. Вариант осуществления мечты узнать что там подают и дома такое приготовить ))))
|
|
| |
Айви | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:13 | Сообщение # 260 |
 Мед. консультант
| там...ммммм....жареных устриц и анчоусов))))))) и обязательно сок гранатовый)
|
|
| |
Tazmania | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:44 | Сообщение # 261 |
 Активный
| Тепрь я знаю что хочу попробывать мммм муррр... -)
|
|
| |
Dante | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:10 | Сообщение # 262 |
 Знающий
| буээээээээээээээээ
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...
|
|
| |
Francheska | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:17 | Сообщение # 263 |
 Очень активный
| Dante, ты такое не любишь?
Обычная девочка =)
|
|
| |
Tazmania | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:50 | Сообщение # 264 |
 Активный
| Вкусно надо попоробывать ))))) Наверно жареные устрицы похоже на криветки по вкусу .
|
|
| |
strygoy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:19 | Сообщение # 265 |
 Просвещенный
| устрицы криветки...бррр...мясо! мясо надо! да так что с кровью ммммм
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:39 | Сообщение # 266 |
Общительный
| В кои то веки добралась до форума, а тут такой срач.
Давайте, все таки будем уважать друг друга(да хотя бы не выказывать на форуме открытой неприязни и переходов на личности), и других людей, которым может в голову прийти шальная мысль найти в обсуждение что-то полезное для себя, а они увидят это.
Francheska, Ranyonero, в этом обсуждении есть хоть что-то дельное? Вечером переписку снесу, и в других темах тоже. Это просто неприятно читать.
|
|
| |
Ranyonero | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:08 | Сообщение # 267 |
 Общительный
| Kira, Согласен, удаляйте. Francheska, вам отвечать не хочу, бесполезно. Попросите Тазманию, чтобы выдал вам медальку за победу в споре. Я думаю как самый умный и справедливый админ этого форума, снизойдет до того, чтобы наградить вас.
|
|
| |
Francheska | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:55 | Сообщение # 268 |
 Очень активный
| Quote (Ranyonero) Francheska, вам отвечать не хочу, бесполезно.
Надо было вообще не лезть ко мне, чтобы потом не искать Киру.
Kira, а вы уважаете Тазманию? И его мнению по поводу справедливости в наказании?
Обычная девочка =)
Сообщение отредактировал Francheska - Пятница, 09.09.2011, 13:56 |
|
| |
Tazmania | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:16 | Сообщение # 269 |
 Активный
| Согласен удалить все что не потеме. (или все что не по теме перенести в флуд там пусть продолжат дискуссию) Мое мнение провокатор Ranyonero, достаточно вбить поисковик Ranyonero и изучить его посты, есть форум эзотерический он там даже модератор на своем форуме он более сдержан так не пишет как здесь, остальные форумы где он пишет превращается в балаган не по теме. И он на нашем форме создал два акаунта Аntares и Ranyonero. (Динамичиский у него IP)Аntares его настоящий акаунт -- К примеру форуме ОГМ Ranyonero говорит что умеет телепортироваться http://www.angraal.com/t844p25-topic Таже самая манера общения что и наш форум флуд уход от темы да и все . Потом уход от доказательства
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:01 | Сообщение # 270 |
Общительный
| Tazmania, я последнее время не слежу за сетевыми персонажами. Пусть будет так. =) Francheska, никто за мной не бегал, Ник не даст соврать, что он мне сегодня напомнил про форум. Продолжать наезды довольно глупое занятие в данном случае. Quote Kira, а вы уважаете Тазманию? И его мнению по поводу справедливости в наказании? Довольно странное замечание в сторону администрации. Я разве кого-то наказывала? =)
|
|
| |