Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка ^_^
KiraДата: Суббота, 10.09.2011, 14:35 | Сообщение # 286
Общительный
Награды: 0
Статус: Вне сайта
Анархия для форума - это гарантия превращения его в сборище лающих друг на друга собак, если вообще кто-то останется. Я - не останусь.

DanteДата: Суббота, 10.09.2011, 17:04 | Сообщение # 287
Знающий
Награды: 5
А от вас граждане я не каких предложений почему-то не слышу...только мертвую тишину...создайте те правила которые вы БУДИТЕ соблюдать а не гавкаться друг с другом!...
"рот не закрывай мне!" "почему оно хамит"? "не лезь я сама!" сверху правила читали?! они это запрещают! вы их не соблюдаете? всех банить на неделю? а смысл?
Kira, вау....с появлением...

жду разумных предложений.....

птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...

DanteДата: Суббота, 10.09.2011, 17:08 | Сообщение # 288
Знающий
вас можно хоть на день оставить без присмотра?...чего вы тут ругаетесь.?...что не так?

RanyoneroДата: Суббота, 10.09.2011, 17:11 | Сообщение # 289
Общительный
Запрещается: 1. Матюгаться. 2. Хамить. 3. Нарушать законы России и международные соглашения. 4. Понтовать и бахвалиться. 5. Врать. 6. проявлять религиозную и идеологическую нетерпимость. 7. Чрезмерно придаваться собственным фантазиям и комплексам, выдавая их за откровения. 8. Создавать свои клоны. 9. Рекламировать ресурсы, товары и услуги, не имеющие отношения к тематике форума. Обязательно: 1. При размещении любого информационного материала на форуме, необходимо размещать работающую ссылку на источник информации. В случае нарушения выносится предупреждение в теме. Третье предупреждение - бан.

Буду соблюдать эти правила.

Добавлено (10.09.2011, 17:11)
---------------------------------------------
Tazmania, ещё раз тебе повторяю, клонов я не создавал.

DanteДата: Суббота, 10.09.2011, 17:15 | Сообщение # 290
Знающий
Quote (Ranyonero)
Нарушать законы России

значит я уже могу нарушать правила...я же с Украины...
Quote (Ranyonero)
Понтовать и бахвалиться.

тоесть...техники с личного опыта выклдадывать нельзя
Quote (Ranyonero)
7. Чрезмерно придаваться собственным фантазиям и комплексам, выдавая их за откровения.

мы работаем с тем..где грань очень сложно разсмотреть...у каждого разные способности...не факт что кто-то зарывается в фантазии...я тоже видел то что многие считают не реальным...и делаю то из-за чего нормальных в дурку сажают...

RanyoneroДата: Суббота, 10.09.2011, 17:20 | Сообщение # 291
Общительный
Dante, Можешь добавить, что и законы Украины.
Или будем проводить исследование чем Украинские отличные от Российских?

Техники можно, но понты и бахвальство зачем?

Чтобы не зарываться в фантазии надо быть предельно откровенным, то есть соблюдать пункт 5. Чуток можно, но если уж черезчур...не идет.

FrancheskaДата: Суббота, 10.09.2011, 17:25 | Сообщение # 292
Очень активный
Награды: 7
Ranyonero, а кто же установит такую планку между "чутком" и "черезчуром"? По моему подобные правила не актуальны в контексте нашего форума и сообщества.

Обычная девочка =)

RanyoneroДата: Суббота, 10.09.2011, 17:30 | Сообщение # 293
Общительный
Francheska, человек сам же естественно. Все зависит насколько он честен перед самим собой.

если они не актуальны, значит скоро подобное общество развалится или превратится в ОГМ, вам оно надо? Если да, то не имею смысла здесь больше находится. Я как то люблю, когда взаимоуважение. Это принцип крепкого братства, виртуального, но братства.

FrancheskaДата: Суббота, 10.09.2011, 18:28 | Сообщение # 294
Очень активный
Quote (Ranyonero)
если они не актуальны, значит скоро подобное общество развалится или превратится в ОГМ

Речь идёт о тонкой границе между явным и неявным, вымышленным и настоящим, очевидным и неочевидным. В ваших словах (причём на многих форумах) не видно возможности допуска невероятности. Как то уж вы очень практичны, прагматичны и предсказуемы. Всё у вас строго подчинено рамкам... слова, мысли, поступки... даже сейчас эти "правила". Они напрочь отрезают человека от магического мира визуализации и фантазии, привязывая к земле, её уставу и попросту сажают мага в клетку обязательств перед такими же членами виртуального общества как и он сам.

Quote (Ranyonero)
как то люблю, когда взаимоуважение. Это принцип крепкого братства, виртуального, но братства.

А уважение нужно заслужить! Ни одно братское общество не создавалось по принципу: "о! привет ребята. давайте пообщаемся" hippy
Нужно время, притирка характеров, нахождение взаимосвязей, совместный анализ целей и многое другое. И форум сейчас находится именно на этом этапе становления общества. Наше сообщество - это лишь малая ячейка "гражданского общества", которая как ни крути должна пройти все этапы своего развития. А вы, Ranyonero, пытаетесь лишить нас некой демократичности.

зы

Quote (Ranyonero)
Обязательно: 1. При размещении любого информационного материала на форуме, необходимо размещать работающую ссылку на источник информации

Опять строгое НЕОБДУМАННОЕ ограничение! А если я сама текст набирала, или мой друг? Куда тогда ссылаться?

Так что под вашим вариантом "правил" я не подпишусь)

Обычная девочка =)

Сообщение отредактировал Francheska - Суббота, 10.09.2011, 18:29

RanyoneroДата: Суббота, 10.09.2011, 18:36 | Сообщение # 295
Общительный
Francheska, да, я не привык верить в чудеса. Но в рамки я себя никакие не загоняю. Эти правила ни от чего не отрезают, а лишь призывают сохранять взаимоуважение. Если с чем то не согласны конкретным напишите почему, по пунктам или предложите свои, как говорил Данте.

Когда к уважению принуждают, это не уважение, а страх. Оно либо есть сразу, либо его нет. Если вам кажется, что я вас чего то пытаюсь лишить некой демократичности, то это не так.

Кстати, что насчет остальных? Какие правила предложите вы?

Опять строгое НЕОБДУМАННОЕ ограничение! А если я сама текст набирала, или мой друг? Куда тогда ссылаться? (ц)

На себя. Так и подписывайте, что автор - Francheska,

FrancheskaДата: Суббота, 10.09.2011, 18:49 | Сообщение # 296
Очень активный
Одни верят в чудеса, другие не верят... а третьи берут и живут в мире полным чудес..., если только этого захотят. Это наш демократический выбор. И если кто-то может посчитать чьё-то чудо - нездоровой фантазией и враньём? Получается, что и те и другие не смогут даже просто пообщаться в рамках подобных правил. А на сколько мне говорит опыт общения в подобных сетевых ресурсах - так всегда и получается.

Так что на счёт своей версии "устава" - сложно сказать. У нас необычное общество, нужно взвешивать все нюансы, коих множество.

Обычная девочка =)

RanyoneroДата: Суббота, 10.09.2011, 18:55 | Сообщение # 297
Общительный
Francheska, Я слушаю, предлагайте.

FrancheskaДата: Суббота, 10.09.2011, 18:58 | Сообщение # 298
Очень активный
Слушайте лучше тишину) В ней много полезного для тех, кто в чудеса не верит.

Будет время, возможность и желание - предложу.

Обычная девочка =)

KiraДата: Суббота, 10.09.2011, 19:09 | Сообщение # 299
Общительный
Dante, все проще) Начинают нарушать, предупреждаешь устно, предлагаешь перейти гавкаться в другое место. Не помогает, обоим ставишь замечание.

"рот не закрывай мне!" "не лезь я сама!"

А вот за такое в сторону админа, можно и бан сразу. Потому что админ должен форум в порядке содержать. И как он это делает никого не касается, кроме других админов.

Для форумчан главное правило - никаких разборок вне флуда. Хотите друг с другом погавкаться - создайте себе тему во флуде и там развлекайтесь на потеху публике сколько влезет.

KiraДата: Суббота, 10.09.2011, 19:14 | Сообщение # 300
Общительный
Ranyonero, вот кстати, один из самых адекватных вариантов правил для форума )

Единственно, вместо ссылки на материал, лучше указывать автора, так как следить за тем, рабочая ссылка или нет, все равно никто не будет. А по автору найти можно всегда.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025