Болталка ^_^
|
|
Kira | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:35 | Сообщение # 286 |
Общительный
Статус: Вне сайта
| Анархия для форума - это гарантия превращения его в сборище лающих друг на друга собак, если вообще кто-то останется. Я - не останусь.
|
|
| |
Dante | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:04 | Сообщение # 287 |
 Знающий
| А от вас граждане я не каких предложений почему-то не слышу...только мертвую тишину...создайте те правила которые вы БУДИТЕ соблюдать а не гавкаться друг с другом!... "рот не закрывай мне!" "почему оно хамит"? "не лезь я сама!" сверху правила читали?! они это запрещают! вы их не соблюдаете? всех банить на неделю? а смысл? Kira, вау....с появлением...
жду разумных предложений.....
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...
|
|
| |
Dante | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:08 | Сообщение # 288 |
 Знающий
| вас можно хоть на день оставить без присмотра?...чего вы тут ругаетесь.?...что не так?
|
|
| |
Ranyonero | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:11 | Сообщение # 289 |
 Общительный
| Запрещается: 1. Матюгаться. 2. Хамить. 3. Нарушать законы России и международные соглашения. 4. Понтовать и бахвалиться. 5. Врать. 6. проявлять религиозную и идеологическую нетерпимость. 7. Чрезмерно придаваться собственным фантазиям и комплексам, выдавая их за откровения. 8. Создавать свои клоны. 9. Рекламировать ресурсы, товары и услуги, не имеющие отношения к тематике форума. Обязательно: 1. При размещении любого информационного материала на форуме, необходимо размещать работающую ссылку на источник информации. В случае нарушения выносится предупреждение в теме. Третье предупреждение - бан.
Буду соблюдать эти правила.Добавлено (10.09.2011, 17:11) --------------------------------------------- Tazmania, ещё раз тебе повторяю, клонов я не создавал.
|
|
| |
Dante | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:15 | Сообщение # 290 |
 Знающий
| Quote (Ranyonero) Нарушать законы России значит я уже могу нарушать правила...я же с Украины... Quote (Ranyonero) Понтовать и бахвалиться. тоесть...техники с личного опыта выклдадывать нельзя Quote (Ranyonero) 7. Чрезмерно придаваться собственным фантазиям и комплексам, выдавая их за откровения. мы работаем с тем..где грань очень сложно разсмотреть...у каждого разные способности...не факт что кто-то зарывается в фантазии...я тоже видел то что многие считают не реальным...и делаю то из-за чего нормальных в дурку сажают...
|
|
| |
Ranyonero | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:20 | Сообщение # 291 |
 Общительный
| Dante, Можешь добавить, что и законы Украины. Или будем проводить исследование чем Украинские отличные от Российских?
Техники можно, но понты и бахвальство зачем?
Чтобы не зарываться в фантазии надо быть предельно откровенным, то есть соблюдать пункт 5. Чуток можно, но если уж черезчур...не идет.
|
|
| |
Francheska | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:25 | Сообщение # 292 |
 Очень активный
| Ranyonero, а кто же установит такую планку между "чутком" и "черезчуром"? По моему подобные правила не актуальны в контексте нашего форума и сообщества.
Обычная девочка =)
|
|
| |
Ranyonero | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:30 | Сообщение # 293 |
 Общительный
| Francheska, человек сам же естественно. Все зависит насколько он честен перед самим собой.
если они не актуальны, значит скоро подобное общество развалится или превратится в ОГМ, вам оно надо? Если да, то не имею смысла здесь больше находится. Я как то люблю, когда взаимоуважение. Это принцип крепкого братства, виртуального, но братства.
|
|
| |
Francheska | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:28 | Сообщение # 294 |
 Очень активный
| Quote (Ranyonero) если они не актуальны, значит скоро подобное общество развалится или превратится в ОГМ Речь идёт о тонкой границе между явным и неявным, вымышленным и настоящим, очевидным и неочевидным. В ваших словах (причём на многих форумах) не видно возможности допуска невероятности. Как то уж вы очень практичны, прагматичны и предсказуемы. Всё у вас строго подчинено рамкам... слова, мысли, поступки... даже сейчас эти "правила". Они напрочь отрезают человека от магического мира визуализации и фантазии, привязывая к земле, её уставу и попросту сажают мага в клетку обязательств перед такими же членами виртуального общества как и он сам.
Quote (Ranyonero) как то люблю, когда взаимоуважение. Это принцип крепкого братства, виртуального, но братства. А уважение нужно заслужить! Ни одно братское общество не создавалось по принципу: "о! привет ребята. давайте пообщаемся" Нужно время, притирка характеров, нахождение взаимосвязей, совместный анализ целей и многое другое. И форум сейчас находится именно на этом этапе становления общества. Наше сообщество - это лишь малая ячейка "гражданского общества", которая как ни крути должна пройти все этапы своего развития. А вы, Ranyonero, пытаетесь лишить нас некой демократичности.
зы
Quote (Ranyonero) Обязательно: 1. При размещении любого информационного материала на форуме, необходимо размещать работающую ссылку на источник информации
Опять строгое НЕОБДУМАННОЕ ограничение! А если я сама текст набирала, или мой друг? Куда тогда ссылаться?
Так что под вашим вариантом "правил" я не подпишусь)
Обычная девочка =)
Сообщение отредактировал Francheska - Суббота, 10.09.2011, 18:29 |
|
| |
Ranyonero | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:36 | Сообщение # 295 |
 Общительный
| Francheska, да, я не привык верить в чудеса. Но в рамки я себя никакие не загоняю. Эти правила ни от чего не отрезают, а лишь призывают сохранять взаимоуважение. Если с чем то не согласны конкретным напишите почему, по пунктам или предложите свои, как говорил Данте.
Когда к уважению принуждают, это не уважение, а страх. Оно либо есть сразу, либо его нет. Если вам кажется, что я вас чего то пытаюсь лишить некой демократичности, то это не так.
Кстати, что насчет остальных? Какие правила предложите вы?
Опять строгое НЕОБДУМАННОЕ ограничение! А если я сама текст набирала, или мой друг? Куда тогда ссылаться? (ц)
На себя. Так и подписывайте, что автор - Francheska,
|
|
| |
Francheska | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:49 | Сообщение # 296 |
 Очень активный
| Одни верят в чудеса, другие не верят... а третьи берут и живут в мире полным чудес..., если только этого захотят. Это наш демократический выбор. И если кто-то может посчитать чьё-то чудо - нездоровой фантазией и враньём? Получается, что и те и другие не смогут даже просто пообщаться в рамках подобных правил. А на сколько мне говорит опыт общения в подобных сетевых ресурсах - так всегда и получается.
Так что на счёт своей версии "устава" - сложно сказать. У нас необычное общество, нужно взвешивать все нюансы, коих множество.
Обычная девочка =)
|
|
| |
Ranyonero | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:55 | Сообщение # 297 |
 Общительный
| Francheska, Я слушаю, предлагайте.
|
|
| |
Francheska | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:58 | Сообщение # 298 |
 Очень активный
| Слушайте лучше тишину) В ней много полезного для тех, кто в чудеса не верит.
Будет время, возможность и желание - предложу.
Обычная девочка =)
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:09 | Сообщение # 299 |
Общительный
| Dante, все проще) Начинают нарушать, предупреждаешь устно, предлагаешь перейти гавкаться в другое место. Не помогает, обоим ставишь замечание.
Quote "рот не закрывай мне!" "не лезь я сама!" А вот за такое в сторону админа, можно и бан сразу. Потому что админ должен форум в порядке содержать. И как он это делает никого не касается, кроме других админов.
Для форумчан главное правило - никаких разборок вне флуда. Хотите друг с другом погавкаться - создайте себе тему во флуде и там развлекайтесь на потеху публике сколько влезет.
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:14 | Сообщение # 300 |
Общительный
| Ranyonero, вот кстати, один из самых адекватных вариантов правил для форума )
Единственно, вместо ссылки на материал, лучше указывать автора, так как следить за тем, рабочая ссылка или нет, все равно никто не будет. А по автору найти можно всегда.
|
|
| |