Болталка ^_^
|
|
Asya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:54 | Сообщение # 781 |
 Знающий
Статус: Вне сайта
| Красный тюльпан — мучительный вид казни, которым афганские моджахеды подвергали пленных советских солдат в годы советско-афганской войны. Пленного, предварительно накачав наркотиками, подвешивают за руки. Затем подрезают кожу подмышками вокруг тела и заворачивают ее до пояса. После того как действие наркотика проходит, жертва сходит с ума и умирает от боли (с).
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Айви | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:00 | Сообщение # 782 |
 Мед. консультант
| Жутко... мне вспомнился фильм Мученицы но там полностью кожу стянули и они живы были еще.
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:01 | Сообщение # 783 |
 Знающий
| наркота в помощь.....
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Айви | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:07 | Сообщение # 784 |
 Мед. консультант
| Ладно, я спать пойду. Всем спокойной ночи))
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:07 | Сообщение # 785 |
 Знающий
| Но вот я лично уверена, что хуже чем сам себе, никто не сделает. мы себе сами и судьи и палачи, а пыточная вокруг....
|
|
| |
Tazmania | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:10 | Сообщение # 786 |
 Активный
| Quote (Asya) по поводу жестокости...если есть за что, то почему нет
и согласен и нет все зависит от критерия который вред был причинен. Обычно достаточно тем же отплатиь чтобы человек понял каково так
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:13 | Сообщение # 787 |
 Знающий
| ну опускаться до уровня...обычно не целесообразно. предпочитаю жесткий сарказм))) за последнее время заметила, что гм..многие и этого понять не в состоянии. Что же до пыток и проч....иногда выход иной смысла не имеет. Я за жестокость, если она нужна.
|
|
| |
Wasilij | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:15 | Сообщение # 788 |
 Общительный
| Quote (Tazmania) Обычно достаточно тем же отплатиь чтобы человек понял каково так Tazmania подугому они и не понемают
Добавлено (18.11.2011, 20:15) --------------------------------------------- я своим обичекам не прощяю они должны стродать как и я чтобы поняли что зделали а если не поймут то зделать их своими рабами
Еgo sum qui sum 'Я - дикий Волк, я никогда не стану ничьим рабом, лакеем иль слугой. Не уподоблюсь жирному барану, идущему покорно на убой. Охотники за мной спускают свору, их ...развернуть
Сообщение отредактировал Wasilij - Суббота, 19.11.2011, 01:34 |
|
| |
Dante | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:19 | Сообщение # 789 |
 Знающий
| страдать...вам не надоело это понятие?...страдать - это медленно убивать...не уж то вы действительно желаете этого?...
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...
|
|
| |
Wasilij | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:36 | Сообщение # 790 |
 Общительный
| Quote (Dante) страдать...вам не надоело это понятие?...страдать - это медленно убивать...не уж то вы действительно желаете этого?. Dante если честно иногда думаю что нету смысла мстить их итак накажит жизь
Еgo sum qui sum 'Я - дикий Волк, я никогда не стану ничьим рабом, лакеем иль слугой. Не уподоблюсь жирному барану, идущему покорно на убой. Охотники за мной спускают свору, их ...развернуть
|
|
| |
Dante | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:51 | Сообщение # 791 |
 Знающий
| вот именно...оставить жить как жили...чтоб они не осознали ошибок...продолжали лишаться чего-та...это и так достойное..самое страшное наказание...земной ад...
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...
|
|
| |
Wasilij | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:42 | Сообщение # 792 |
 Общительный
| Quote (Dante) вот именно...оставить жить как жили...чтоб они не осознали ошибок...продолжали лишаться чего-та...это и так достойное..самое страшное наказание...земной ад... согласен
|
|
| |
strygoy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:32 | Сообщение # 793 |
 Просвещенный
| земной ад убивает..скукой
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
Wasilij | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:52 | Сообщение # 794 |
 Общительный
| да это серьзное наказание
|
|
| |
Ариатар | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:06 | Сообщение # 795 |
 Очень активный
| Quote (Wasilij) земной ад убивает..скукой Жизнь как правило штука безсюжетная... Quote (Wasilij) вот именно...оставить жить как жили...чтоб они не осознали ошибок...продолжали лишаться чего-та...это и так достойное..самое страшное наказание...земной ад... А может постараться попробывать понять человека? Раскрыть ему глаза? Помочь понять,хоть как то вразумить... Конечно это гораздо сложней чем кажеться,но стоит же не смотря на все признать,что мы тоже не всегда бываем не правы...В чем толк,что он будет так жить,не осознавая своих ошибок тихо звереть все больше запутываясь в темноте?
Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.
|
|
| |