|
Болталка ^_^
| |
strygoy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:59 | Сообщение # 796 |
 Просвещенный
Статус: Вне сайта
| спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
Ариатар | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:02 | Сообщение # 797 |
 Очень активный
| Quote (strygoy) спасение утопающих - дело рук самих утопающих Это жестоко. И неправильно.
Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.
|
|
| |
Tazmania | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:48 | Сообщение # 798 |
 Активный
| такой мир жестокий большая часть спит. Кто то проснулся кто то начинает только просыпаться всем не поможешь и не спасешь уж точно.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:11 | Сообщение # 799 |
 Знающий
| Quote (Ариатар) Жизнь как правило штука безсюжетная... - ой ли, и везет тому, у кого действительно запланированный сюжет отсутствует - развлекайся не хочу.....только в разы чаще, точки прибытия расставлены,и окажешься ты там, как не выпендривайся, и да, всегда есть множество сюжетных линий Что же до помощи, то напоминает мне фразу: я хотел помочь людям!!! Правильность или не правильность определиться только по итогу, так что просчитать, что твоя помощь оказалась в +, практически не реально, чаще как раз жестокость, помогает больше, чем лояльность и доброта, она хотя бы стимул дает, и заставляет вспомнить, что жить, все еще, возможно, хочется.
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Ариатар | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:55 | Сообщение # 800 |
 Очень активный
| Quote (Asya) Что же до помощи, то напоминает мне фразу: я хотел помочь людям!!! Правильность или не правильность определиться только по итогу, так что просчитать, что твоя помощь оказалась в +, практически не реально, чаще как раз жестокость, помогает больше, чем лояльность и доброта, она хотя бы стимул дает, и заставляет вспомнить, что жить, все еще, возможно, хочется. Н-да? А ведь ситуации действительно бывает разные. И помощь бывает разная. Не всегда лояльность...наоборот какой то поступок побуждающий сказать "нет!" и заставляющий биться до конца...Если говорить конкретно...то да нужно смотреть на саму ситуацию и действовать по обстоятельствам.Если же в общем ...то я за мир)
Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:29 | Сообщение # 801 |
 Знающий
| Я не люблю причинять вред людям, просто обычно не мешаю им самим лезть в петлю...
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Ариатар | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:11 | Сообщение # 802 |
 Очень активный
| Нужно еще доказать что хуже. Ненависть млм пассивность...
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:18 | Сообщение # 803 |
 Знающий
| Э нет, милая, людям нужно позволять делать то, чего они хотят. Почему ты считаешь, что вправе вмешиваться в ход событий? и нарушать чужие планы...
|
|
| |
strygoy | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:21 | Сообщение # 804 |
 Просвещенный
| пасивность это плохо..хотя активность тож плохо.. и вообще будьте гетеросексуалами
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
Ариатар | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:30 | Сообщение # 805 |
 Очень активный
| Людям нужно позволять делать что они хотят,иначе они не когда не станут настоящими мерзавцами...В твоих словах несомненно есть резон, вмешиваться в чужие планы не в моих правилах. Если я вижу что впереди пропасть,я прямо об этом скажу. А дальше...извольте. Если так невтерпешь прыгай...А потом еще сама же жалею что не вмешалась вовремя (хотя прекрасно пониаю что мои действия были бы восприняты отрицательно и желание делать что то только увеличилось бы),выслушивая вечные "ах,ах ты была права,что же ты ничего не сделала..."
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:41 | Сообщение # 806 |
 Знающий
| Ну да, конечно, это всегда выглядит таким немым укором в сторону (насмотрелась), когда сильный и умный дядя, вдруг не стал вмешиваться в происходящее, а по мнению остальных - должен был. Так вот, никто никому не должен ничего. Человек в праве поступать так, как сам того желает, как считает нужным.
|
|
| |
Ариатар | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:05 | Сообщение # 807 |
 Очень активный
| Quote (Asya) Ну да, конечно, это всегда выглядит таким немым укором в сторону (насмотрелась), когда сильный и умный дядя, вдруг не стал вмешиваться в происходящее, а по мнению остальных - должен был. Так вот, никто никому не должен ничего. Человек в праве поступать так, как сам того желает, как считает нужным. Именно. В праве.
|
|
| |
Ариатар | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:12 | Сообщение # 808 |
 Очень активный
| Конечно в праве. Самая любимая игра у многих "ой-ой,какая я несчастная, пожалей меня тетенька пожей меня дяденька...ай-ай-ай как мне плохо...." А на ответ "я же предупреждала" ответ в духе "надо было предупреждать лучше"..) Обычно когда кого то о чем то предостерегаешь действует принцип "пока на своей жопе не испытаешь...." а от принципов как правило редко отказываются...
|
|
| |
strygoy | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:46 | Сообщение # 809 |
 Просвещенный
| Обезьянки проголодались, Потекла ледяная слюна. А еды на всех не хватает, Значит скоро война.
Обезьянки стонут от жажды, Им снятся жуткие сны: Нефтяные реки, золотые скважины - Предвестники новой войны.
Вот такие мы - инь, да янь, Вот такая "господня срань". И не надо нас тормошить (не тронь говно - не воняет). Алиллуя! Holly mother fucking shit.
Обезьянки от пуза наелись, Налакались водицы хмельной. И теперь им хочется зрелищ, Дело пахнет войной.
Половое оружие к бою. Рецепты коктейля ясны: Горькая капля того, что зовётся "любовью", В сладкое море войны.
Вот такие мы - инь, да янь, Вот такая "господня срань". И не надо нас тормошить (не тронь говно - не воняет). Алиллуя! Holly mother fucking shit.
|
|
| |
Iwan | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:47 | Сообщение # 810 |
 Активный
| Quote (strygoy) пасивность это плохо..хотя активность тож плохо.. и вообще будьте гетеросексуалами вставил фразу xD
Авик by Victor Sky
|
|
| |
|
|