Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Память воды
DanteДата: Четверг, 25.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Знающий
Награды: 5
Статус: Вне сайта
Цитата
Рейко: Если бы мы могли напитать воду энергией различных слов, скажем, слова «здоровье», можно ли потом использовать эту воду с этой вибрацией для выращивания корма, полива растений и т.д.?

Д-р Эмото: Мы не пробовали делать это, но некоторые люди, прочитавшие книгу, проводят эксперименты: наливают воду из-под крана в бутылки, приклеивают к ней слова «любовь» и «признательность» и используют эту воду для полива растений или ставят в неё срезанные цветы. Они обнаруживают, что их срезанные цветы стоят гораздо дольше и что растения в саду становятся гораздо красивее.

Рейко: Когда определённая вибрация привносится в воду, как долго вода «помнит» эту вибрационную структуру?

Д-р Эмото: По-разному, в зависимости от изначальной структуры самой воды. Вода из крана быстро теряет память. Мы называем кристаллическую структуру воды «кластерами». Чем мельче кластеры, тем дольше вода сохраняет память. Если пространство между кластерами слишком большое, в это пространство легко может проникнуть другая информация, усложняя кластерам сохранение целостности информации. В это пространство могут также попасть другие микроорганизмы. Структура с тесными связями — наилучшая для сохранения целостности информации.

Рейко: Какие слова создают меньшие кластеры, а какие — большие?

Д-р Эмото: Слэнговые выражения, вроде «дурак» разрушают кластеры. В этих случаях вы не обнаружите никаких кристаллов. Негативные фразы и слова создают большие кластеры или не образуют кластеров, а позитивные, красивые слова и фразы порождают маленькие, плотные кластеры.

Рейко: Вы говорите, что некоторые отрицательные предложения не образуют кластеры, но на ваших фотографиях мы видим, что они всё же формируют характерные узоры. К какой категории вы отнесли бы эти узоры?

Д-р Эмото: Подумайте об этом в терминах вибраций. Легко понять, что язык — произносимое слово — имеет вибрацию. Да, написанное слово также имеет вибрацию. Всё сущее имеет вибрацию. Если бы я нарисовал круг, была бы создана вибрация круга. Рисунок креста создаст вибрации креста. Поэтому если пишу буквы ЛЮБОВЬ, то эти буквы создают вибрацию любви. Вода может запечатлеть эти вибрации. Красивые слова имеют красивые, чистые вибрации. Но негативные слова распространяют уродливые, рассогласованные вибрации, которые не образуют кластеров. Язык не есть нечто искусственное, он существует естественно. Я думаю, что язык создаётся природой.

Рейко: Значит ли это, что каждое слово имеет свою подпись-вибрацию или кластер, который сам по себе уникален?

Д-р Эмото: Да. В процессе нашей эволюции мы узнали, какие звуки являлись опасными, какие — успокаивающими и безопасными, какие звуки были приятными и так далее. Мы постепенно узнали о различных вибрациях законов природы. Мы узнали это с помощью инстинкта и опыта. Со временем мы аккумулировали эту информацию. Мы начали с простых звуков, таких как «а», «у», «э», которые развились в более сложные звуки наподобие «любовь». И эти позитивные слова создают естественные кристаллические структуры — которые все основаны на шестиугольнике.

На самом деле, структура всей эволюции в природе, в информационной перспективе, основана на шестиугольнике. Причина, по которой образуются шестиугольники, связана с химической реакцией бензольного круга. Я полагаю, что всё, в чём отсутствует эта основная шестиугольная структура, находится в противоречии с законами природы и обладает разрушающей вибрацией. Поэтому когда мы смотрим на вещи, которые не существуют в природе — вещи, которые были созданы искусственно, — у многих из них отсутствует эта гексагональная структура, поэтому они имеют, я полагаю, разрушительную вибрацию.

Именно этот принцип, как я думаю, делают ругательства и слэнг разрушительными. Эти слова не находятся в согласии с законами природы. Поэтому, например, я думаю, что больший процент насильственных преступлений совершается в районах, где используется много негативного языка. Точно так сказано в Библии: сначала было слово, и Бог создал всё Творение Словом.

Поэтому слова действительно преобразуют вибрации природы в звук. И все языки разные. Возьмём, например, японский язык. Он обладает определённым рядом вибраций, который отличается от вибраций американского английского. Природа в Америке отличается от природы в Японии. Американский кедр отличается от японского кедра, поэтому вибрации, идущие от этих слов, отличаются. Таким образом, ничто не обладает такими же вибрациями, как слово аригато. По-японски аригато означает «спасибо». Но даже если в обоих языках есть значение, лежащее в основе этих слов, аригато и спасибо создают различные кристаллические структуры. Каждое слово в каждом языке уникально и существует только в этом языке.

Рейко: Не встречались ли вам в исследованиях особое слово или фраза, которую вы считаете наиболее полезной для очистки природных вод мира?

Д-р Эмото: Да. Есть особая комбинация, которая, кажется, идеально подходит для этого. Это слово любовь и сочетание благодарности и признательности, которое отражается в английском слове gratitude (перевод: благодарность, признательность). Одного из них недостаточно. Любовь должна основываться на благодарности и признательности, а благодарность и признательность иметь в своей основе любовь. И даже ещё важнее, чтобы мы понимали ценность этих слов. Например, мы знаем, что вода описывается как H2O. Если мы посмотрим на любовь и благодарность с признательностью как на пару, то сочетание благодарности и признательности — это Н, а любовь — это О. Вода является основой, которая не только поддерживает, но и делает возможным существование жизни. В моём понимании концепции ян и инь, точно так же как есть одно О и два Н, нам нужна одна часть ян/любви и две части инь/признательности и благодарности, чтобы прийти к равновесию в равенстве.

Любовь — активное слово, а признательность и благодарность — пассивное. Когда вы думаете о сочетании признательности и благодарности, здесь есть примирительное качество. В японском языке английскому gratitude соответствует слово кан-ша, которое состоит из 2-х китайских иероглифов: кан, что значит «чувство» и ша — «просьба о прощении». Оно идёт с почтительного расстояния, одного или двух шагов назад. Думаю, любовь, идущая из этого пространства, оптимальная, и она даже может привести к окончанию всех войн и конфликтов в мире. Кан-ша содержится в субстанции H2O — элемента, необходимого для жизни.

Могу поделиться для всех техноогией изготовления святой родниковой воды
Берется обычная водопроводная вода, очищается через фильтр от загрянений и замораживается в морозильнике. Это необходимо, чтобы стереть память. Память воды стирается только двумя способами: дистиляция и замораживание.
Далее, лед вынимается и ставится в темное место и далее на бутыле можно написать и любовь или поставить рядом с водой икону, желательно, намоленную. После разморозки, вода становится по вкусу родниковой и очень вкусной.
Она может и изличить и даже помочь решить ваши материальные проблемы. Перед употреблением воды с ней нужно поговорить, попросить ее помочь вам и обязательно поблагодарить за неоценимую ее помощь.
Нужно обязательно иметь ввиду, что пусть даже уже святая вода также может взять и любую другую информацию. Для этого, ее нужно держать в месте, куда не доносятся звуки телевизора и человеческие речи, т.к., мы если и неругаемся, то мысли тоже влияют на воду.
Надеюсь, что мой опыт будет полезным для вас!

Вот человек даже дессертацию написал.

http://www.aspkz.freenet.kz/memory.html

Вот еще хорошие ссылки
http://www.aspkz.freenet.kz/mirwate1.html Мир воды
http://www.aspkz.freenet.kz/mirwate2.html Самое необычное вещество в мире.

Еще в АиФ статья попалась http://www.aif.ru/online/uznat/29/hz09_01
Прикрепления: 4985855.jpg (9.8 Kb) · 1790508.jpg (12.7 Kb)

птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025