Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ловушка для практикующего
RanyoneroДата: Суббота, 27.08.2011, 02:40 | Сообщение # 16
Общительный
Награды: 0
Статус: Вне сайта
Вы в любом случае конечны - смерть. (ц)

Да, покуда вы считаете так. Покуда вы считаете, что смерть - это конец всего. Покуда вы считаете, что разложение тела - это ваш предел. Покуда вы считаете себя телом.

AsyaДата: Суббота, 27.08.2011, 02:45 | Сообщение # 17
Знающий
Награды: 7
Я понимаю о чем вы, но не весь опыт и багаж знаний вы можете в дальнейшем воспроизвести.
И моя и ваша данная фраза относительна и не доказуема пока, я надеюсь это понятно. И является всего лишь допущением.
Если же вы считаете, что смерть не является пределом, тогда возникает вопрос, а где вообще предел? если уж говорить о философии. Так как вы считаете есть предел или нет?

Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…

RanyoneroДата: Суббота, 27.08.2011, 02:57 | Сообщение # 18
Общительный
Я понимаю о чем вы, но не весь опыт и багаж знаний вы можете в дальнейшем воспроизвести.(ц)

Самое смешное в том, что тот опыт за который я раньше трясся, оказывается на старости никому не нужен. А уж тем более тогда , когда мое тело станет хладным, как и мои мозги, которые все это в себе держали.

И моя и ваша данная фраза относительна и не доказуема пока, я надеюсь это понятно. И является всего лишь допущением. (ц)

Asya, мне достаточно того что вы меня слушали. Дело в том, что, если я примусь вам доказывать бесконечность, я автоматически её ограничу и это уже будет "не то"))). Тогда мне просто надо замолчать, ибо слова тоже абстрактны и относительны. Но с другой стороны слова, это то, что позволяет нам всем договорится. чтобы сделать ту жизнь, которую мы видим, лучше, жизнь которую мы любим и к которой привязаны.

Если же вы считаете, что смерть не является пределом, тогда возникает вопрос, а где вообще предел? если уж говорить о философии. Так как вы считаете есть предел или нет?

Нет пределов. Все пределы это игры нашего ума. Это майя - иллюзия. Это театр, актер, зрители и игра в одном лице. Но майя необходима, иначе не было бы разнообразия, множественности явлений, не было бы различных проявлений одной самосущей любви или бога

Добавлено (27.08.2011, 02:57)
---------------------------------------------
Нет пределов. Все пределы это игры нашего ума. Это майя - иллюзия. Это театр, актер, зрители и игра в одном лице. Но майя необходима, иначе не было бы разнообразия, множественности явлений, не было бы различных проявлений одной самосущей любви или бога (ц)

Кстати насчет последнего моего утверждения Вивекананда бы не согласился. Перевод майи с санскрскрита идет немного в другом ключе, нежели, что обычно под этим понимают) Хотите могу привести его объяснение майи.

AsyaДата: Суббота, 27.08.2011, 03:04 | Сообщение # 19
Знающий
Считаю нужным заметить, что данные игры разума имеют реальные результаты и следовательно формально ограничивают, поэтому статья имела смысл быть, с целью показа возможного развития событий.
По поводу старости - опять ход по кругу.
Такое впечатление, что одно и тоже. Вся штука в том, что и спора то нет.
И что не является игрой разума))?
Или вы со мной в чем-то не согласны?

Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…

RanyoneroДата: Суббота, 27.08.2011, 03:11 | Сообщение # 20
Общительный
Считаю нужным заметить, что данные игры разума имеют реальные результаты и следовательно формально ограничивают, поэтому статья имела смысл быть, с целью показа возможного развития событий. (ц)

Ну я против статьи и автора ничего не имею. Я считаю мы лишь чуть добавили и продолжили.

И что не является игрой разума))? (ц)

Все просто. Это - ВЫ!) Вы можете отрицать все что угодно, подвергать сомнению, представлять несуществующим, совершенно ВСЕ, что видите, слышите, обоняете. Но одно вы НИКОГДА не сможете отрицать - СЕБЯ, ибо кто тогда отрицающий?) Вы никогда не сможете представить себя несуществующей, кто тогда этот представляющий?

Или вы со мной в чем-то не согласны? (ц)

Ну если хотите, могу в чем нибудь да не согласится)))

Сообщение отредактировал Ranyonero - Суббота, 27.08.2011, 03:12

AsyaДата: Суббота, 27.08.2011, 03:15 | Сообщение # 21
Знающий
не сомневаюсь, что можете в чем-нибудь не согласиться., нужно же развлекаться как-то)))
По поводу того, что Вы не являетесь игрой разума....опять личности))) согласна я с вами))
Было приятно пообщаться.
Тему правда создайте.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025