Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Целительство- общая инфа
AlexДата: Четверг, 03.03.2011, 17:30 | Сообщение # 1
Рейки (целитель)
Награды: 0
Статус: Вне сайта
Целительство - что это. Можно ли назвать целительством лечение травами или другими методами?
Повестка дня:
1) Что такое целительство
2) Какие есть методы целительства.
3) какие опасности таит в себе не правильная работа.
4) Хрен вам вылечил - или правомерность работы целителя.

1) Что такое целительство

Целительство походит от слова исцелять. Лечить, изгонять Хворь, болезнь. Болезнью\хворью может быть любой недуг, отклонение в хдоровьи кот мешает пациенту.
В процессе работы целителя убирается мешающий пациенту Блок проблем или Хворь, кот более не возникает *(детальнее в 2 пункте).

2) Какие есть методы целительства.

Какие методы в баню спросите вы... Исцелил и все... Ан нет . Все хитрее чем кажется. Наша жизнь полна проблем кот оседают в нс как депресия, болезни, и всяко по иному... Все это поддаеться работе целителя. основными методами есть правомерное действие и не правомерное. (С согласия пациента, и без него) Правомерное в свою очередь делится на лечение, целительство, изгнание. (Эт лично моя градация ИМХО.)
* Лечение - эт вылечивание Хвори без вреда и сильных энерго потерь лекаря. Пациент избавляестяь от болезни кот в течении нескольких месяцев- лет явитсяь опять в более сильном воплощении.
* Целительство - Излечение пациента , без сильных энерго затрат и вреда здоровью целителя, Болезнь более не возвращаетясь , поскольку убран очаг возникновения. (самый Лучший случай лечения)
* Изгнание: ИЗлечение \изгнание болезни, путем переноса болезни на целителя, или растение, или др предмет, с сильными энергозатратами, и вредом здоровью целителя(обычно но не всегда).
-*неправомерные действия всегда люпят обраткой целителя , причем обычно сразу... (прада скорость и удар зависит от поля целителя.)

3) какие опасности таит в себе не правильная работа.

опасности велики, вы можеет легко подхватить болезнь в случ не придержания систем безопасности, или знания основ работы.Подцепить легче чем убрать. И самая заибаццо проблема целителя, - эт то что ему сложнее всего лечить себя или ближ родственников. + если вы работаете бер разрешения, получаете обратку...(Тру целители , такого не делают)

4) Хрен вам вылечил - или правомерность работы целителя.

Итак основная беда целительство это не понимание того что это такое... Целительство это не убрать болезнь, а зделать так что бы она не только покинула пациента, но и более не возвращалась. Каждому кто хочет войти на эту дорожку, советую перед тем как называть себя кем то, поймите весь смысл слов и терминов, что я вылил.
И сам сок, если вы лечите человека он вам должен , И за способ отдачи долга нужно договоритьяс заранее, Эт может быть что угодно, но стоимость этой вещи\услуги, должна быть такой же соответственно затраченым вами сил... в ином случае, закон возврата срабатывает, и валит пациента, а его энергия фактически возвращаетясь вам, (Эт чернуха) и фактически вы становитесь вампиром ))

Прекрасных и долгих дней вам работы .

NickolosДата: Четверг, 03.03.2011, 18:23 | Сообщение # 2
Общительный
Что за страшная жесть с возвзратом в конце?
Мне вроде никогда не платили, делал я конечно не много, но и возврата не было

AlexДата: Пятница, 04.03.2011, 11:57 | Сообщение # 3
Рейки (целитель)
Quote (Nickolos)
Что за страшная жесть с возвзратом в конце?
Мне вроде никогда не платили, делал я конечно не много, но и возврата не было

А это такая приятная весчь, она сложно просекаеться. Но она есть.(Эт как про сусликов, ты их не видишь а они есть.)
фактически если договоренности не произошло, человек тебе отдает часть своей энергии. до тех пор пока не расплатиться эквивалентно. smile

NickolosДата: Пятница, 04.03.2011, 13:41 | Сообщение # 4
Общительный
правда? О_о круто)) а я и не чувствовал никогда ничего подобного))
а если догоовриться о помощи на безвозвратной основе?

AlexДата: Пятница, 04.03.2011, 13:47 | Сообщение # 5
Рейки (целитель)
Можешь попробовать. Чесно сказать не разгребал такую ситуацию , но скорее всего , ты как целитель, будешь увядать. Ты даешь, и не получаешь , Нет обмена энрегией, Значит ты теряешь.. Но точно сказать не могу.

KiraДата: Пятница, 18.03.2011, 01:15 | Сообщение # 6
Общительный
Пока у меня было желание работать с людьми и я занималась целительством, все делала исключительно на безвозмездной основе. Никто из поциэнтов не пострадал, да и у меня проблем не возникло.
При целительстве, как и при любой практике, многое, в плане работы с клиентом, зависит от школы. Где-то обязательна отдача от клиента, где-то нет.

Но в этом есть и другая сторона монеты, люди очень любят халяву. И если о ней узнают, то садятся на шею, свешивают ноги и болтают им. Именно по этой причине подавляющее большинство умудренных опытом практиков, предпочитают говорить об обязательности платы от клиента.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024