тексты древних
|
|
Arcia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
Пришедший
Статус: Вне сайта
| Дорогие коллеги! Недавно нашла на сайте: http://grail.chudoforum.ru/t290-topic заклинания скандинавского происхождения с переводом на русский. Кому-нибудь знакомо?
Сообщение отредактировал Arcia - Суббота, 26.03.2011, 19:08 |
|
| |
Francheska | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Очень активный
| Советую не относится к этому сайту всерьёз и к тому, чего там можно найти и встретить с информации. С этого ордена не спроста люди толпами уходят, знаю таких больше десятка точно.
Arcia, а вы случайно сами не с этого форума? У вас одно единственное сообщение и с ссылкой на этой орден. Не уж то у вашего главы ордена так плохо дела пошли ?)))))))
Обычная девочка =)
|
|
| |
Arcia | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
Пришедший
| Francheska, нет, я охотник и соответственно не принадлежу ни к какому ордену) ... просто давно не заходила на сайт, 10 000 sorry ... ...
|
|
| |
Тойни | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Пришедший
| Я так понимаю,это из речей Высокого, 18 заклинаний. Строфы 146-163. правда, тут они приведены с очепятками. Вообще-то к каждому заклинанию прилагаются руны - какие, тут единого мнения нет
Да, так вот. Жизнь, это разведка боем. Если тебе так не кажется, значит у тебя бронь. Значит (уж извини) такие люди как ты нужны только в тылу.
|
|
| |
strygoy | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Просвещенный
| я так и не нашел как оно правильно произносится и это инфа не принадлежит этому форума она встречается таки часто
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
Tazmania | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:45 | Сообщение # 6 |
 Активный
| вот достаточно почитать отзывы про это орден ))
http://vrc.me/2008....at.html
мы с вами знакомы))))))
|
|
| |
Тойни | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Пришедший
| вот здесь есть параллельные тектсы на древнескандинавском и русском (перевод Корсуна). на этом же сайте и словари,если что. http://norse.ulver.com/edda/havamal.html
А мне понравились пол-триллиона демонов... особенно эмергенсы... Emergency... 4 миллиарда фельдшеров с сиренами...
Да, так вот. Жизнь, это разведка боем. Если тебе так не кажется, значит у тебя бронь. Значит (уж извини) такие люди как ты нужны только в тылу.
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Знающий
| Arcia, эти ребята сдвинутые шизики...лично бомбил их сайт...
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...
|
|
| |
Arcia | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:33 | Сообщение # 9 |
Пришедший
| дорогие коллеги, спасибо за информацию!))) ... да, я со многих уст слышала , что там ничего нормаьного не вариант встретить, тепрь убеждаюсь окончательно) ... особое спасибо за сайт с перводами) ...
|
|
| |
Tazmania | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:02 | Сообщение # 10 |
 Активный
| Если убедились в фальше
Тема закрыта.
|
|
| |