Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Правильное питание
АйвиДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:57 | Сообщение # 16
Мед. консультант
Награды: 11
Статус: Вне сайта
Солнце еды даже воду не пьют. но ээто писали о женщине которая в горах живет. может место жительство тоже влияет. мы свое выращиваем например арбузы и дыни хотя у нас климат прохладненький. а остальное по списку. как в обычных дачах.)) правдо вот выходишь на балкон на даче и такой вид открывается заводы заводы и трубы из которых зеленая дымка идет +_+
я слышала немного другое но может суть та же с мясом чужеродная энергия поступает.)

Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе

TazmaniaДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:23 | Сообщение # 17
Активный
Награды: 0
становимся солнце едами )))) Унас тоже плохо растут правда с жарой как сейчас может и выйдет. А от мяса чистишся от энергии чужеродной энергии и все )

АйвиДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:31 | Сообщение # 18
Мед. консультант
ток я с солнцем не дружу, точнее моя кожа, может луноедкой стать)))) жара у нас в прошлом году была а в этом холодно:(

FrancheskaДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:16 | Сообщение # 19
Очень активный
Награды: 7
Quote (Айви)
Francheska, я про пчелиное маточное молочко тоже где то слышала, но у меня паничекский страх от всего что связано с пчелами. Мне его свойства очень бы не помешали, может есть еще что то на его подобии?:)

Айви, я сама его пила и сейчас как раз пью. Пчелиное молочко представляет собой смесь слегка сладковато-кисленькую чуточку. Его принимают по очень маленькой дозе каждое утро натощак.....и доза такая маленькая, что даже вкуса особо не ощущаешь, зато эффект ощутим. Я использую, чтобы насытить организм полезными веществами, после чего аппетит пропадает и нету "жора")). Кушаю чуть чуть и надеюсь моментально. Если же человек наоборот хочет поправится - то он поправится, т.к. эта смесь выравнивает обмен веществ. И главное, что положительно влияет на гормональный фон. А ты как врач знаешь, что ни один орган в нашем теле не работает без участия гормонов и если с ними все хорошо - то и организм здоров.

Quote (Tazmania)
а я могу на фруктах долго сидеть это дело привычки )))

Значит в твоем организме есть все необходимое. Когда чего то не хватает - начинается повышение аппетита и вот тогда одними фруктами не насытишься.

Обычная девочка =)

АйвиДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:46 | Сообщение # 20
Мед. консультант
Francheska, думаю может стоит попробовать, не понравится или плохо станет - не стану продолжать, только вот еще вопрос он ведь в аптеке продается?....что то мне подсказывает его и достать тяжело(

TazmaniaДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:53 | Сообщение # 21
Активный
http://www.tentorium-kazan.ru/article....zhelelv
http://www.sibir-product.ru/node/86
(у вас продаеться)
====
и пишут чтов в чистом виде не продают, это нужно с пчеловодами связаться у них такое должно быть, правда цену загонят.
--
Для того, чтобы получить (453,59 граммов) Маточного молочка, необходимо взять одну тысячу королевских сот трехдневного возраста, удалить воск и мелкие частички, а затем заморозить его или применить сухую заморозку, чтобы сохранить питательную ценность Маточного молочка
А цена вроде и не сильно большая главное чтобы там качественныый продукт был нашел за 3 уе унас

АйвиДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:13 | Сообщение # 22
Мед. консультант
Одна тысяча королевских сот О.о ее же еще у пчел отобрать как то надо))))))
Пчеловоды то есть знакомые у меня, надо позвонить узнать. Спасибо за ссылки еще почитаю посижу, может оттуда закажу даже smile

пернес что не потеме сюда
http://bioenergetics.ucoz.ua/forum/15-14-13

Сообщение отредактировал Tazmania - Вторник, 30.08.2011, 00:35

slayerДата: Вторник, 30.08.2011, 08:46 | Сообщение # 23
Мало общительный
По поводу мяса, лично я сознательно отказался от него по причинам, что мясо во-первых хранит в себе то состояние хозяина, которое предшествовало его смерти, во-вторых (как нам объясняли), поедая чье-то мясо мы временно делаем его частью себя самих, тем самым, на период его усвоения происходит подключение к эгрегору принадлежащему тем, кого мы съели, результатом является разделение нашей энергии с его членами

FrancheskaДата: Вторник, 30.08.2011, 11:40 | Сообщение # 24
Очень активный
Quote (Айви)
Francheska, думаю может стоит попробовать, не понравится или плохо станет - не стану продолжать, только вот еще вопрос он ведь в аптеке продается?....что то мне подсказывает его и достать тяжело(

Айви, в аптеке не продается. Есть БАД, в состав которых входит маточное молочко, но это всеравно не то, что надо. Надо покупать маточное молочко в чистом виде. Я покупала на ярмарках. А вообще у пчеловодов нужно спрашивать. Стоит 500р. - 10гр, в меньших количествах не продается. Но этого количества хватит на двоих человек по два полных курса пропить(месяц и потом еще раз через месяц - этого с головой хватает для организма).

Обычная девочка =)

slayerДата: Вторник, 30.08.2011, 13:11 | Сообщение # 25
Мало общительный
Francheska, ещё раз спасибо за совет с молочком вещь, судя по всему, действительно стоящая в плане необходимых организму веществ. По 1 грамму оно тоже продается цена примерно 300-400 рублей за грамм, из того, что нагуглил, например здесь :

http://svoyapaseka.ru/products/?SECTION_ID=5&ELEMENT_ID=64

Насколько я понял в случае варианта с 1 граммом речь идет о более высоких концентрациях, т.к. в качестве рекомендаций по применению пишут следующее:

Употребляют маточное молочко курсами от 10 до 30 дней с обязательным перерывом. Например курс 10 дней 10 дней перерыв, и т.д., но суммарный курс не более 120 дней, иначе организм привыкает к постоянной подпитки. Клинические наблюдения показывают, что перерывы в приёме молочка повышают его эффективность. Дозировка может быть различной как 1 мг в день, так из расчёта до 3 мг на 1 кг веса. Но начинать лучше с 1 мг. утром натощак под язык за 15 минут до завтрака. Зубы лучше почистить после еды, т.к. зубные пасты разрушают маточное молочко.

FrancheskaДата: Вторник, 30.08.2011, 13:28 | Сообщение # 26
Очень активный
Quote (slayer)
оно тоже продается цена примерно 300-400 рублей за грамм

slayer, как то дорого. По ищи ярмарку меда в своем городе, по узнавай. 1гр. - маловато как то, может дешевле найдешь.

Обычная девочка =)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025