Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Правильное питание
slayerДата: Пятница, 26.08.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Мало общительный
Награды: 0
Статус: Вне сайта
Возможно кому-то известны техники правильного употребления пищи, т.е. такого, при котором организм получает от неё максимальный энергетический эффект?

FrancheskaДата: Пятница, 26.08.2011, 15:30 | Сообщение # 2
Очень активный
Награды: 7
Quote (slayer)
Возможно кому-то известны техники правильного употребления пищи, т.е. такого, при котором организм получает от неё максимальный энергетический эффект?

Могу подсказать по данному вопросу. Но прежде чем я буду вам советовать, желательно знать что вас беспокоит? Дыма без огня не бывает.

Обычная девочка =)

АриатарДата: Пятница, 26.08.2011, 16:13 | Сообщение # 3
Очень активный
Награды: 6
Говорят очень полезно раздельное питание.

Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.

slayerДата: Пятница, 26.08.2011, 16:15 | Сообщение # 4
Мало общительный
Да, конечно)

На определенном этапе полностью отказался от мяса и рыбы, но периодически возникает вопрос: во-первых чем наиболее эффективно можно было бы заменить их (сейчас заменяю орехами + молочными продуктами), во-вторых, насколько нежелательным продуктом (в энергетическом плане) являются яйца, мой текущий уровень пока, к сожалению, позволяет работать по принципу самочувствие организма ухудшилось/улучшилось/не изменилось, что, зачастую, является весьма субъективным показателем...

FrancheskaДата: Пятница, 26.08.2011, 17:49 | Сообщение # 5
Очень активный
Награды: 7
Quote (slayer)
при котором организм получает от неё максимальный энергетический эффект?

slayer, предлагаю вам добавить в свой рацион пчелиное маточное молочко. Его в настоящее время рассматривается как полигормональный биологический стимулятор, богатый витаминами, ферментами, микроэлементами, способный нормализовать нарушенные функции организма, отдельных органов и систем.
Яйца - тяжелый продукт для организма, они подходят как строительный материал......а энергетический продукт - это овощи и фрукты(углеводы). Знаю, что для наращивания мышечной массы отлично подходит белок из кедрового ореха.

Обычная девочка =)

slayerДата: Суббота, 27.08.2011, 08:50 | Сообщение # 6
Мало общительный
Большое спасибо)

RanyoneroДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:59 | Сообщение # 7
Общительный
Питаться три раза в день. На обед жидкое обязательно. Фасоль и молоко в рацион тоже бы неплохо включить.

AlexSAshaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:16 | Сообщение # 8
Мало общительный
те мясо плохо.. по якобы кармическим причинам.. те момент убийства животного... ну короче вы поняли..

а молоко.. то тоже же самое тогда.. когда корова стоит в этом маленьком стойле- и ее как машину доют... ну это когда молоко от производства..

ну если вы покупаете молоко от бабок- с деревни то норм тогда наверно..

но я такого не покупаю- деревня далеко от меня.. cry

RanyoneroДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:18 | Сообщение # 9
Общительный
AlexSAsha, извини за вопрос, но что ты понимаешь под кармическими причинами? Да и вообще под Кармой?

AlexSAshaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:23 | Сообщение # 10
Мало общительный
я это где-то читала.. не помню. .может я исковеркала.. ну суть такая- почему нельзя есть мясо.. короче суть не в моей ошибке)

про карму мало знаю.. ну те рок- программа как-то так..

RanyoneroДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:29 | Сообщение # 11
Общительный
Тогда позволите я напишу трактовку Свами Вивекананды? ( Да я его люблю)))

карма, это программа деятельности или работа, а причинно-следственная связь, это кармический закон. Как говорят йоги, когда мы дышим - мы убиваем. Так что в том, что вы едите мясо, пускай даже говядину никакого преступления с точки зрения государственных законов нет, ( естественно если вы не браконьер), хотя многие предпочитают вегетарианство. Сочувствуют животным.

AlexSAshaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:39 | Сообщение # 12
Мало общительный
карма от прошлых жизней.. и от деятельности предков нпр

RanyoneroДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:41 | Сообщение # 13
Общительный
А вот насчет прошлых жизней тут йоги молчат. Хотя есть отдельные школы, которые считают Душу вместилищем опыта или багажом знаний, который передается из жизни в жизнь. Только это дуалистический подход, который кстати одобрит Церковь)))

АйвиДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:09 | Сообщение # 14
Мед. консультант
Награды: 11
Я ем все.. )) Раньше была помешана на морепродуктах пока не добилась анемии. а учитывая мой ритм жизни мне за счастье сьест что то горячее. одними овощами и фруктами питаться не могу, мне постоянно чего то в них не хватает+_+

Francheska, я про пчелиное маточное молочко тоже где то слышала, но у меня паничекский страх от всего что связано с пчелами. Мне его свойства очень бы не помешали, может есть еще что то на его подобии?:)

Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе

Сообщение отредактировал Айви - Понедельник, 29.08.2011, 02:10

TazmaniaДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:45 | Сообщение # 15
Активный
Ариатар, +1
Айви,а я могу на фруктах долго сидеть это дело привычки )))
-----
Читал что для переваривания грубой пищи мясо и.т.д. организм вырабатывает более грубую энергию, Но думаю можно чиститься энергетически и все )
-
Еще не помню как зовут лектора, слышал лекции что мясо вообще лучше не есть там идет генетическое влияние на нас от туда куча болячек.
Я ем мясо очень мало, было время что и неел.
А вообще если о здоровой еде заговорили нужно все свое выращивать сейчас в маркетах 8 продуктов из 10 с E(концерогены), ГМО и.т.д.
Слышал еще есть солнце-еды, не едят как-то не вериться если бы лично увидать то поверил, имеет смысл перестроиться на энергетическое питание если так можно жить )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025