Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Руны для исцеления и защиты.
FessДата: Четверг, 15.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Очень активный
Награды: 4
Статус: Вне сайта
Я думаю каждый из нас знаком с рунами. Многие, наверно, ещё и пользовались ими. В этой теме я приведу рунические связки для исцеления как физического так и духовного, и так же для защиты от порч, негатива, злоумышленников и т.д....

Банально, но это от пьянства, а при правильном сочетании с НЛП и психоэнергетикой может помочь и от наркомании.

Ещё рунескрипт.Улучшение памяти и улучшение во всех сферах жизни, достаточно сложное сочета-ние редких аспектов часто используемых рун. Захотите понять — читайте о рунической магии больше.

Деньги, здоровье, магическая защита. Достаточно типичное сочетание и относительно несложный рунескрипт.

Ещё рунескрипт. Стандартная просьба средней домохозяйки. Деньги, защита от страшных бабок-со-седок и, конечно, приворот на мужчину.

1-руна на здоровье и долголетие.Настойчивость.Постоянство.
состоит из рун ДАГАС и ИНГУС
2-руна удачи.Состоит из АНСУС и ГЕБО
3-сила ума( или духа)(МАННАС, АНСУС)
4=5 -Лечение, увеличение жизненных сил(ИНГУС,АЙВОС,ТЕЙВАС)
6- устранение препятствий и победа(ТЕЙВАС, АЛЬГИС,КАНО)
7-для привлечения и уравновешивания радости
8-для плодовитости и роста
9- для увеличения силы.

Последняя простите не вместилась смотрим ссылку http://img64.imageshack.us/img64/3049/pic0063mm.jpg
1-для защиты дома
2-для защиты власти и имущества
3-для защиты ночью
4-для отражения отрицательных сил и для защиты от врагов
5-охрана и защита личности
6-Руна, генерирующая грубые, плотные энергии, идеальные для создания пассивного защитного барьера.Этот энергетический барьер-самый примитивный, но достаточно надёжный.рабочая комбинация рун-ТУРИСАС,ТЕЙВАС,ТУРИСАС
7-Заклинание позволяющее уходить в сторону от уже начавшегося нападения.Составлено из рун ПЕРТХ,БАГАЛАДЗ,ПЕРТХ в зеркальном отображении.
8-Защитное заклинание действующее по обратному принципу-полностью отождествляет энергетику субъекта с энергией наведённого астрального удара, тем самым обеспечивая поглощение удара без вреда для жертвы.Состоит из прямой и перевёрнутой руны ТЕЙВАС.
9-Защита, действующая по принципу зеркала-любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений. Рабочая комбинация рун -ИСА,КАНО,БАГАЛАДЗ,КАНО,ИСА.

Вот лишь немногое из огромного множества. Надеюсь это поможет вам happy удачи)
Прикрепления: 6222596.png (10.1 Kb) · 6315671.png (26.7 Kb) · 0328625.png (25.8 Kb) · 2922514.png (25.3 Kb) · 0141828.jpg (68.7 Kb)

Не верь глазам своим, всё вокруг обман...

Iris_AureoleДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:20 | Сообщение # 2
Мало общительный
Награды: 2
Первые 4 штуки - из книги Батюшкова, насколько я помню. Категорически не рекомендую - слишком громоздкие, абсолютно непродуманные, Многократный повтор рун для "усиления" - это вообще извращение сути нордической магии как таковой (либо у тебя есть сила что-то сделать, либо нет) и непонимание основных магических законов. При физическом точном повторении символа, имеющаяся в нем энергия не приумножается, она делится на количество символов - как в сообщающихся сосудах. Поэтому в любом рунескрипте каждую руну имеет смысл рисовать только 1 раз.

FessДата: Среда, 21.03.2012, 11:10 | Сообщение # 3
Очень активный
Награды: 4
Благодарю за поправки=)

Не верь глазам своим, всё вокруг обман...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024