Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: karmelita  
Простой темный ритуальный приворот
AsyaДата: Четверг, 25.08.2011, 17:15 | Сообщение # 16
Знающий
Награды: 7
Статус: Вне сайта
Francheska, нет, конкретными вопросами это не назовешь, это задетое самолюбие, не более. Далее, хамства и фамильярности в свой адрес не потерплю. Как вы могли заметить, некоторые проблемы эмоционального характера начались в мой адрес исключительно после того, как мною был обработан по вашей просьбе вами же выложенный материал - как то не логично, не находите?

Все, считаю, что тема закрыта.

Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…

AsyaДата: Четверг, 25.08.2011, 17:16 | Сообщение # 17
Знающий
Примечание: Я не говорила, что ритуал плохой

Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…

FrancheskaДата: Четверг, 25.08.2011, 17:53 | Сообщение # 18
Очень активный
Asya,
Quote (Asya)
Далее, хамства и фамильярности в свой адрес не потерплю

Покажите где это? Я жду!
Quote (Asya)
Как вы могли заметить, некоторые проблемы эмоционального характера начались в мой адрес исключительно после того, как мною был обработан по вашей просьбе вами же выложенный материал - как то не логично, не находите?

Нет у вас логики. Вы внесли предложение, вас попросили продолжить, вы попытались отказаться ответить за свои слова, но вас загнали в угол.....после чего вы начали оправдываться и смеяться над ритуальной магией. По моему у вас проблемы с восприятием т.к. вы даже вопросов не видите:

Quote (Francheska)
Пожалейте себя.

Quote (Asya)
И прошу заметить, что вы слишком много на себя берете, думать за других - занятие глупое и нецелесообразное.

Покажите где это я на себя много взяла? Может вы на себя многое берете?

Добавлено (25.08.2011, 17:00)
---------------------------------------------
И с какой этой стати вы заботитесь о том сколько я на себя и чего беру?

Отвечайте на вопросы, вот они написаны выше, надеюсь на этот раз ваше зрение не откажет вам.

Добавлено (25.08.2011, 17:53)

Quote (Asya)
Все, считаю, что тема закрыта.

Я так не считаю. Научитесь отвечать за свои слова.
Я вас не просила критиковать ритуал. Вы сами начали, тобишь устроили эту полемику. А теперь пытаетесь закрыть тему, т.к. нечего сказать.

P.S. Хотите закрыть тему - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ.

Обычная девочка =)

RanyoneroДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:22 | Сообщение # 19
Общительный
Награды: 0
Человеческое тело - это физика и химия. Эмоции вызывают выброс эндорфинов. Мощный выброс, или часто повторяющийся выброс даёт привыкание. Человек начинает искать повторения эмоциональной ситуации. Формируются устойчивые стереотипы, перерастающие в навязчивые идеи. Следовательно и привороты - это вещь повседневная, встречающаяся в той или иной степени. Техник море. Другой же вопрос морально этический, готовы вы нести ответственность за того, кого приручили?

Добавлено (28.08.2011, 18:22)
А вообще, любое изменение действительности есть - насилие. А когда речь идёт о судьбах, чувствах или здоровье людей, то это уже сфера преступных интересов. Наказание "делающего" неминуемо. При чём, чем более чародей осведомлён о своей ответственности, тем быстрее и явнее его настигнет возмездие.
Так же нельзя передавать магические технологии людям духовно и ментально не подготовленным к их (технологий) использованию. В этом случае ответственность удваивается и ложится не только на делающего, но и на того, кто его научил.

FessДата: Среда, 31.08.2011, 00:16 | Сообщение # 20
Очень активный
Награды: 4
баа...развели же срачь >< И так понятно по моему, что сколько людей столько мнений чего гавкаться то...А текст кстати говоря бывает важен именно для настройки самого себя ( как и весь ритуал в прочем=_=) так что на него всё же стоит внимание обратить

Не верь глазам своим, всё вокруг обман...

FrancheskaДата: Среда, 31.08.2011, 00:28 | Сообщение # 21
Очень активный
Quote (Fess)
баа...развели же срачь

Если вы такая вся правильная, зачем продолжаете его?

Quote (Fess)
А текст кстати говоря бывает важен именно для настройки самого себя ( как и весь ритуал в прочем=_=) так что на него всё же стоит внимание обратить

Всем нам часто предоставляется право выбора и ритуальную магию это не обошло стороной.

Обычная девочка =)

Сообщение отредактировал Francheska - Среда, 31.08.2011, 00:40

FessДата: Среда, 31.08.2011, 13:13 | Сообщение # 22
Очень активный
Награды: 4
я не продолжаю только высказала своё мнение=)

Не верь глазам своим, всё вокруг обман...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025