|
Простой темный ритуальный приворот
| |
Francheska | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Очень активный
Статус: Вне сайта
| Для успешного исполнения необходимо знать основы ритуальной магии. И САМОЙ магии вообще (об этом более не упоминаю)
Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи (желательно красные, черные или оранжевые) по сторонам света. Берете листик, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их), иголку (или нож) и фото "объекта". Теперь сядьте в круг и от одной спички зажгите свечи против часовой стрелки начиная с северной. Затем скажите себе: "Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал(а)". Затем посматривая на фото (настраиваясь на человека) пишете на листке - "ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!" При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что он действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п. На фразе "теперь ты мой", вы словно берете его за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя. После этого пишите этот текст:
Утоли, Сатана, все печали проклятых, Но не утоляй любви ИМЯ Ко мне. Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце, Пот и живую кровь. Пусть ИМЯ без меня не живет, Еды не ест, воды не пьет, Мыло в белые руки не берет, Голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, Покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, Так и мне он верен будет всегда Именем твоим да свершится это! Аминь.
После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму. Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке) Однако до того, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только мой" над тремя свечами, а над четвертой сказав "аминь".
Сразу говорю, что приворот рабочий. Если вам не нравится Сатана - можете заменить этот текст НА ЛЮБОЙ, который содержит призыв к какому-то богу на зомбирование и подчинение привораживаемого. Текст может меняться в зависимости от вашего пола.
Обычная девочка =)
|
|
|
|
Asya | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:13 | Сообщение # 2 |
 Знающий
| эту штуку можно адаптировать и просто под призвание человека (не определенного) нужного и удобного для вас в данный период жизни. Не понимаю на кой тот, кто вас не хочет сам.
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
|
|
Francheska | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:28 | Сообщение # 3 |
 Очень активный
| Quote (Asya) эту штуку можно адаптировать и просто под призвание человека (не определенного) нужного и удобного для вас в данный период жизни
Asya, будьте так добры, адаптируйте данный текст под призвание нужного человека. Может кому понравится и воспользуются пользователи форума.
Обычная девочка =)
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:39 | Сообщение # 4 |
 Знающий
| а сами что?
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
|
|
Francheska | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
 Очень активный
| Asya, вы внесли такую идею, с вас и спросили. Чего в этом удивительного?
Обычная девочка =)
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Знающий
| Взгляд хаота на данный ритуал.
Quote (Francheska) Для успешного исполнения необходимо знать основы ритуальной магии. И САМОЙ магии вообще (об этом более не упоминаю) - умиляет данная фраза, до слез просто))) "Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи (желательно красные, черные или оранжевые) по сторонам света. (ну вот, это уже начались заморочки типа как по Папюсу - фигня. 1. ночь - не обязательно, лучше тогда, когда вы сами считаете нужным. 2. в черное - а чего не голой? это же более антуражно)), 3- круг мелом - зачем мелом-то? а просто пальцем в пол на крайняк не прокатит?, или это потому, что сам не чувствуешь где его граница? И до начертания круга УЖЕ все с собой взять, а не бегать туда-сюда, или об этом не помните?
Итак, т.к. это переделано под призвание просто кого-то к вам более подходящего на данный период жизни: Берете листик, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их, - я вас умоляю.....), иголку (или нож) и фото "объекта". (фото у нас отсутствует за ненадобностью) Теперь сядьте в круг и от одной спички зажгите свечи против часовой стрелки начиная с северной. Затем скажите себе: "Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал(а)". " "Затем посматривая на фото (настраиваясь на человека)" (в данном случае представляете себя счастливой, довольной и с мужчиной, но не конкретным (подсказка: смотрите не него до головы, что бы не призвать конкретную особь) и пишете на листке - "ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!" - ВОТ здесь - СТОП. Учимся писать заклинания сами, вы должны понимать,какую ответственность берете и что выше приведенное - это тупо энергетическое изнасилование. Пишите про то, что призываете его/любовь в свою жизнь, что он услышит ваш зов и придет на него и т.п.Главное - от души)) При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что он действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п. На фразе "теперь ты мой", вы словно берете его за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя. - здесь действительно есть вариант подтянуть: представьте его опять и визуализируйте нить, которая вас связывает с ним и просто потяните за нее.
"После этого пишите этот текст:
Утоли, Сатана, все печали проклятых, Но не утоляй любви ИМЯ Ко мне. Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце, Пот и живую кровь. Пусть ИМЯ без меня не живет, Еды не ест, воды не пьет, Мыло в белые руки не берет, Голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, Покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, Так и мне он верен будет всегда Именем твоим да свершится это! Аминь."
Здесь обращайтесь к свои богам и опять учитесь писать заклинания - лучше, чем вы можете написать для себя - никто не сделает, главное понять как его правильно построить))
После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму. - что за знак - зависит от того к кому обращаетесь, кровь - дело ваше, если знаете как это делать правильно и чем это чревато - в путь.
Quote (Francheska) Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке) Однако до того, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только мой" над тремя свечами, а над четвертой сказав "аминь". - я надеюсь фраза "теперь ты только мой" у вас вообще фигурировать не будет, замените ее на менее энергетически жесткую.
Любви вам, господа))))))
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:29 | Сообщение # 7 |
 Знающий
| Quote (Francheska) Asya, вы внесли такую идею, с вас и спросили. Чего в этом удивительного? не с вас и спросили, реакция на подсказку - попытка ее применить на практике, а не - сказать - сделай за меня.
|
|
|
|
Francheska | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:41 | Сообщение # 8 |
 Очень активный
| Asya, чего цепляетесь? Ритуалы - это бутафория, они вообще нужны больше для поднятия настроения, чем для дела. Можно добиться своего просто щёлкнув пальцами... или хотя бы пожелать этого. А вам видимо не известно об этом? Цепляетесь как ребёнок за слова текста, будто в нём весь смысл и заключается... наверно думаете что движущая сила в магии это ритуал? СМЕШНО .
Обычная девочка =)
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Знающий
| Francheska, речь шла о том, что вы сами считали нужным, что бы материал был изложен. И прошу заметить, что вы слишком много на себя берете, думать за других - занятие глупое и нецелесообразное. Если, вы считаете, себя истиной в последней инстанции - мне вас жаль.
|
|
|
|
Dante | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:49 | Сообщение # 10 |
 Знающий
| Francheska, ша...техники бывают разные...каждый пользуется тем что более удобное...то во что они верят и то что получается...
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...
|
|
|
|
Dante | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:56 | Сообщение # 11 |
 Знающий
| http://bioenergetics.ucoz.ua/forum/36-88-1 "давайте жить дружно..." вобщем переходим на пониженные тона...
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...
|
|
|
|
Francheska | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:00 | Сообщение # 12 |
 Очень активный
| Dante, ША......я об этом и написала. Будьте внимательны!
Quote (Asya) Если, вы считаете, себя истиной в последней инстанции - мне вас жаль.
Пожалейте себя.
Quote (Asya) И прошу заметить, что вы слишком много на себя берете, думать за других - занятие глупое и нецелесообразное.
Покажите где это я на себя много взяла? Может вы на себя многое берете?Добавлено (25.08.2011, 17:00) --------------------------------------------- И с какой этой стати вы заботитесь о том сколько я на себя и чего беру?
Обычная девочка =)
Сообщение отредактировал Francheska - Четверг, 25.08.2011, 16:59 |
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:00 | Сообщение # 13 |
 Знающий
| Francheska, нет, вы тупо хамили, не более. Нападение - лучшая защита?
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:02 | Сообщение # 14 |
 Знающий
| Quote (Francheska) Asya, чего цепляетесь? Ритуалы - это бутафория, они вообще нужны больше для поднятия настроения, чем для дела. Можно добиться своего просто щёлкнув пальцами... или хотя бы пожелать этого. А вам видимо не известно об этом? Цепляетесь как ребёнок за слова текста, будто в нём весь смысл и заключается... наверно думаете что движущая сила в магии это ритуал? СМЕШНО ?????? перечитайте еще раз, может дойдет в чем проблема
|
|
|
|
Francheska | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:14 | Сообщение # 15 |
 Очень активный
| Ася, не отвечайте вопросом на вопрос - это показывает, что вам нечего ответить. Я задаю вам конкретный вопрос, вы не можете на него ответить. Если нечего сказать, и нечего ответить собеседнику - не отвечайте вообще. Добавлено (25.08.2011, 17:14) --------------------------------------------- Я вам отчетливо отписалась, что надеюсь вы осознаете, что в магии не ритуал важен. И что ваши старания расписать какой я плохой ритуал выставила были напрасны.
Обычная девочка =)
|
|
|
|
|
|