Francheska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:58 | Сообщение # 1 |
 Очень активный
Статус: Вне сайта
| Искусство перевоплощения - одна из эффективных практик сталкинга, наиболее значимыми достижениями которой можно назвать разочарование "эго"))), расширение границ действия и восприятия, усиление контроля и открытие доступа к Силе. Речь здесь пойдет о "личности", человеческой привычке рассматривать свою личность как неотъемлемую часть себя, что становится фактором, ограничивающим восприятие и его возможности, и практике позволяющей выйти за пределы этого ограничения. Мы годами убеждаем себя (при этом нам еще неплохо помогают) в том, что наше индивидуальное "я" претендует на истинность, что те или иные персональные черты и особенности нашего характера позволяют нам утверждать, что "я такой", "я люблю то, и не люблю это", "я обладаю неотъемлемой личной историей" и т. д. и т. п. На самом же деле, наше персональное "я", та личность, которую мы выстраиваем столько лет, - это лишь одна огромная привычка. В течение жизни немногие отваживаются, и даже просто догадываются выглянуть за стены возведенной крепости своего "я". Между тем, любой из нас обладает возможностью создать радикальные изменения в осознании своей сущности путем временного изменения персональной роли, поведения и окружения. Действуя в этом направлении вам открывается возможность воспроизвести любое из всевозможных "я". Я не могу исключить, что этот метод может для кого-то остаться простым развлечением, кого-то поистине опустошить... Все зависит от нас самих. Однако, опираясь на свой опыт, я буду говорить о более чем эффективном воздействии этого метода. Суть метода состоит в создании новой для себя личности. Возможно не одной... возможно не на 2-3 дня... Как видите, ваши возможности здесь практически ничем не сдерживаются. Но для начала я бы посоветовал создать образ полностью противоположный вашему "настоящему я". Это даст наибольший эффект. Вы создаете для себя роль, в которой старые привычки подменяете новыми, и с силой, с которой вы жили в своем прежнем образе проживаете эту роль. Итог, *вы начинаете осознавать цену(на самом деле ничтожную) любой из человеческих привычек; *начинаете понимать незначительность своего индивидуального "эго" по сравнению с той безликой сущностью, духом человека, что кроется под любой из личностных масок. Нужно признать, что для "эго" это явится не самым радостным открытием)), но это открытие пути к вашим неограниченным возможностям, пути в духу; *вы углубляете контроль за своими действиями; * если вы действуете на грани своих сил, со всей безупречностью, вы изменяете свое восприятие соответственно восприятию любого из выстроенных образов... Намекну, что открывает неограниченные возможности в магическом мире; *наконец, неделание самого себя однажды(и может, очень скоро) может превратиться для человека в источник огромной магической силы. Во всем этом мне пришлось убедиться на основе собственных перевоплощений.
А теперь буду рад выслушать вопросы, выводы из ваших личных опытов неделания себя, и прочие комментарии...
Кастанеда
Обычная девочка =)
|
|
| |