Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание собственных заклинаний.
АриатарДата: Вторник, 06.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1
Очень активный
Награды: 6
Статус: Вне сайта
Из традиционного колдовства я подчерпнула,что,хотя визуализация и является очень полезной и действенной,но намерение все-таки важнее.Ритуалы народной магии действуют,даже тогда,когда практикующийся не силен в визуализации.Заклинание со свечой можно сотворить с помощью стихов и простейших рифм.Заклинания-молитвы можно получить из простых слов,адрессованных богу или богине. Магия сочувствия использует намерение в чистом виде и заключается в действии,не требуя ясного представления результата.
Поскольку традиционные заклинания могут работать с различными системами аналогий,некоторые маги зачастую применяют именно их вместо долгих и сложных ритуалов.Некоторые добивались успеха,повторяя по нескольку раз одно и тоже утверждение не пребегая к другим силам,кому то удается получить хороший результат,"разговаривая" с духами предметов,некоторые просто "сообщали" о своих намерениях духу-проводнику или божеству.Остается только удивляться в каких разноообразных аспектах может работать магия,без ясной визуализации,только через ощущения и намерение.
Сотворение собственного заклинания любой магии включает в себя три компонента.
1.Созидание.
2. Познание
3.Вдохновение. (некоторые называют его "божественным")
СОЗИДАНИЕ.
Созидание-это всего лишь часть процесса сотворения. Необходимость-это мать намерения,когда возникает возможность создать что-либо,она подстрекает наш творческий разум и воображение для решение данной проблемы.Кроме самой магии необходимо еще и желание,чтобы заставить магию действовать.
ПОЗНАНИЕ.
Второй частью исскуства сотворения заклинания является познание или исследование.Для магии важно понимать системы символов,работающие на вас наилучшем образом,даже если они не соответствуют традиционным системам.Какие аспекты анологии взывают к вам?Нравиться ли вам работать с цветом?Элементами?Планетами?Чувствуете ли вы прямую связь с отдельными духами и божествами? Возможно,они уклоняются от вашей магии,зато у вас получается работать словами,визуализацией или энергитическими центрами тела? Выберете приемы ,наиболее подходящее к вам не бойтесь рассправить крылья! Эксперементируйте!Чем лучше вы будете понимать системы символов и преобретенный вами опыт,тем успешнее вы сможете создавать новые заклинания. Изучайте мифологию,ритуалы и технику традиционных заклинаний,чттобы расширить ваш набор инструментов.Однако наряду с другими магическими текстами я считаю,что тайны не должны разоблачаться полностью.Всегда должно оставаться место для личного опыта и иследований.
ВДОХНОВЕНИЕ.
Последний и воистину важнейшей составляющей исскуства сотворение заклинания является божественное вдохновение. Все заклинания существуют уже давно. Можно сказать они существуют в мировой памяти всего сущего.Медитации,ритуалы,осознание мира, а так же занятее творчеством(писания стихов,занятее танцами,я,например,занимаюсть рисованием) помогут вам легче ощутить божественное вдохновение.

З.Ы. Лично я считаю,что все намного проще,но в общем то правильно. Удачи!

Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.

Сообщение отредактировал Ариатар - Вторник, 06.09.2011, 22:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025