Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка ^_^
RanyoneroДата: Суббота, 10.09.2011, 19:21 | Сообщение # 301
Общительный
Награды: 0
Статус: Вне сайта
Kira, Хорошо, а что насчет других?

KiraДата: Суббота, 10.09.2011, 19:22 | Сообщение # 302
Общительный
Других пунктов или других вариантов правил?

RanyoneroДата: Суббота, 10.09.2011, 19:23 | Сообщение # 303
Общительный
Kira, и пунктов и вариантов

FrancheskaДата: Суббота, 10.09.2011, 19:31 | Сообщение # 304
Очень активный
Награды: 7
Окончательный вариант правил в любом случае будет утверждать главный админ. И вы не забудьте, уважаемые, что правила будут также обсуждаться всеми участниками форума. Потому не спешите, все равно время на это будет отводиться.

Обычная девочка =)

KiraДата: Суббота, 10.09.2011, 19:35 | Сообщение # 305
Общительный
Я обычно предлагаю что-то типо этого:
Запрещается: 1. Флудить там, где направленность темы этого не приемлит. 2. Ругаться в темах с другими участниками форума(для этого есть раздел флуд и личка) 3. В общении переходить на личности и оскорбления 4. ... далее аналогично тому, что у тебя идет с пункта 6. И главное всегда: админ всегда прав, какой бы сволочью он ни был.

1. Матюгаться. 2. Хамить. 3. Нарушать законы России и международные соглашения. 4. Понтовать и бахвалиться. 5. Врать. 6. проявлять религиозную и идеологическую нетерпимость. 7. Чрезмерно придаваться собственным фантазиям и комплексам, выдавая их за откровения. 8. Создавать свои клоны. 9. Рекламировать ресурсы, товары и услуги, не имеющие отношения к тематике форума. Обязательно: 1. При размещении любого информационного материала на форуме, необходимо размещать работающую ссылку на источник информации. В случае нарушения выносится предупреждение в теме. Третье предупреждение - бан.

С наказаниями лучше, один раз предупреждение, потом ставить замечание, ну и если замечаний становится процентов 80% банить. Но тут тоже надо смотреть по ситуации, есть люди которые много делают для сообщества, но себя сдерживать не умеют - их навсегда банить плохо для сообщества. Если человек бесполезный - то пофиг.

По поводу пункта 7, я не понимаю что люди так на него накинулись. Так как тех, кто просто фантазирует видно. И их можно отличить от "зеленых".
Этот пункт просто ограничивает количество людей, которые, грубо говоря, будут бегать по форуму и писать методы мгновенного перемещения в пространстве.

AsyaДата: Суббота, 10.09.2011, 19:57 | Сообщение # 306
Знающий
ИМХО, но по мне в любом случае нужно оставить предыдущие правила - удачный "Табель о рангах", о котором некоторые, к сожалению, забывают. Я уважаю субординацию. + считаю правильным дополнения этих правил, теми, что предложил Ranyonero, таким образом получается вполне вменяемая картина.

Напомню старые правила:
"1. Состоять в сообществе могут только "допущенные";
2. Членами сообщества не могут быть участники других кланов, орденов и т.д. (им присваивается отдельный статус)
3. Уважать главу и других членов сообщества;
4. Не оскорблять публично участников сообщества;
5. Каждый член сообщества (адепт) после вступления обязуется выполнять требования Главы и выше стоящих органов по мере своей возможности;
6. Если член сообщества изъявил желание покинуть нас по какой-либо весомой причине, он должен предупредить Главу в личном кабинете;
7. Каждый член клана сообщества вести активную деятельность в жизни сайта, обучатся и познавать новое с максимальным усердием, а также делиться новой информацией;
8. Выложенная информация не должна вытекать за пределы сайта
9. Сообщество - большая семья, поэтому по мере возможности помогаем друг-другу. "

Quote (Kira)
По поводу пункта 7, я не понимаю что люди так на него накинулись. Так как тех, кто просто фантазирует видно. И их можно отличить от "зеленых".

- абсолютно солидарна с тобой.

Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…

RanyoneroДата: Суббота, 10.09.2011, 19:59 | Сообщение # 307
Общительный
Kira, Asya, ок, согласен

KiraДата: Суббота, 10.09.2011, 20:00 | Сообщение # 308
Общительный
Asya, я думаю, что эти правила нужно вынести отдельно, так как они относятся к тем, кто состоит в сообществе или только собирается. Для обычных форумчан тоже должны быть свои правила. Как раз типо тех, что предложил Ranyonero.

AsyaДата: Суббота, 10.09.2011, 20:04 | Сообщение # 309
Знающий
Я понимаю, только вот как раз таки те, кто членом сообщества не является, не учитывают положения вещей.

Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…

KiraДата: Суббота, 10.09.2011, 20:11 | Сообщение # 310
Общительный
Asya, Эта родинка на аватарке уже который раз вызывает у меня желаение протереть монитор T_T

Если у человека не присутствует понимания того, что тех, кто является членом сообщества надо уважать или, по крайней мере, делать вид, то это проблема воспитания, и проблема админа, который должен дать волшебного пенделя этому человеку :)

PS: Вообще правила на форуме очень мало народу читает. Они нужны в первую очередь для админов и модераторов. А люди следуют своим правилам, до тех пор, пока они не начинают противоречить правилам форума и модераторы с админами, не поставят человека в известность баном, замечанием или устным предупреждением.

FrancheskaДата: Суббота, 10.09.2011, 20:26 | Сообщение # 311
Очень активный
1) Самое важное правило: это следовать всем перечисленным ниже правилам! и уметь отделять понятие "обсуждение темы" и "личные разборки не по теме"!

2) На данном форуме запрещён мат. Есть исключения. Их разбирает главный админ.

3) Запрещено проявление явного неуважения к участникам и администрации форума (ругань, оскорбления) в обсуждениях тем.

4) Идеального знания русского языка администрация от вас не требует, однако минимальное знание правил написания и общения приветствуется, а вопиющая безграмотность штрафуется.

5) Этот форум — не место для рекламы. Но соблюдение авторских прав обязательно.

6) Любые окончательные решения принимает главный администратор. И они обсуждению не подлежат.

7) Так же предупреждения выдаются за следующие нарушения:

КАПС - написание целого поста или нескольких слов подряд в режиме включенной функции Caps Lock.

ОФФТОП - Высказывания и посты не имеющие отношения к изначальной теме первого сообщения.

ФЛУД - Неоднократный повтор одной и той же фразы или повторное размещение однотипных фраз в разных постах одной темы или форума.

ФЛЕЙМ (от англ. flame — огонь, пламя) - обмен сообщениями на форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

ТРОЛЛИНГ (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) - размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

На форуме включена бальная система предупреждений.
За каждое нарушение правил выставляется 1 предупреждение.
2 предупреждения — отключение от форума на неделю;
3 предупреждения — на месяц;
4 предупреждений — навсегда.

Quote (Kira)
6. И главное всегда: админ всегда прав, какой бы сволочью он ни был.

Именно по этому все ваши прежние форумы оказались нежизнеспособны и по итогу оставлены пользователями. Я тоже однажды ушла от вас по той же причине. Админ - тоже человек и имеет право на ошибку, по тому сволочью он быть не может априори. Ибо форуму придёт конец)

Обычная девочка =)

AsyaДата: Суббота, 10.09.2011, 20:28 | Сообщение # 312
Знающий
)))Хорошо, что в живую не видишь, то же захотелось бы лицо потереть...))))
По мне, странно, что правила поведения с ЧС будут отдельно, они же написаны не столько для них, сколько для остальных. Ну, дело ваше.
И вообще, до сих пор удивляет сам факт того, что все еще вывешивать нужно....м-да, воспитание хромает.

RanyoneroДата: Суббота, 10.09.2011, 20:30 | Сообщение # 313
Общительный
Asya, это глобальная, всенародная проблема, на которую зачастую закрывают глаза)

KiraДата: Суббота, 10.09.2011, 20:36 | Сообщение # 314
Общительный
Francheska, тоже неплохой перечень правил.
По пункту 2. - Мат запрещен всегда и никаких исключений.
1. - первая половина не обязательна, вторая нужна.
5. - это два разных требования

Админ имеет право на ошибку, и его требования и действия могут обсуждаться, но после выполнения и не нарушая их. В случае неправоты админ просто принесет извинения и подкорректирует свои действия, но до этого он все же прав. Не должно быть такого, чтобы кто-то ничего не выполнял из-за того, что ему пришла в голову мысль о том, что админ не прав.

Asya
, так мало того, что вывешивать, за этим еще следить надо! Вообще, админить форум - не простое занятие, как я раньше думала :)

FrancheskaДата: Суббота, 10.09.2011, 20:54 | Сообщение # 315
Очень активный
Quote (Kira)
1. - первая половина не обязательна, вторая нужна.

Думаю, всё же, нужна. Её можно отнести в отдельный пункт конечно.
Это правило скорее для админов... и они должны быть честными перед пользователями и самим собой.

Quote (Kira)
В случае неправоты админ просто принесет извинения и подкорректирует свои действия

happy Такого на моём веку ещё не припомню!!! По моему, чем больше у админа прав, тем менее вероятно, что он принесёт извинения. Кира, это бред)

Обычная девочка =)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025