Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка ^_^
TazmaniaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:40 | Сообщение # 331
Активный
Награды: 0
Статус: Вне сайта
Ranyonero, ок поверю тебе что не ты.

Айви,
да много изменилось -))
---

Правила что тут были написаны согласен сними, ждемс заключительную версию.

KiraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:22 | Сообщение # 332
Общительный
strygoy, на многих форумах есть такая проблема, что знакомым многое позволяется. Даже слишком.

Занудство и безграмотная пунктуация - я бы за это вообще никого не наказывала. Все таки русский язык не для всех родной, а занудство совсем безобидная штука.
А вот за использование транслита наказывать надо с особой жестокостью ^_^

KiraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:11 | Сообщение # 333
Общительный
Дополнительные пункты к правилам:
Запрещено:
1. Использовать нецензурную речь. Наказывается предупреждением, за повторное нарушение - замечанием в профиль.
2. Хамить участникам форума. Наказывается предупреждением, за повторное нарушение - замечание в профиль.
3. Проявлять религиозную и идеологическую нетерпимость. Так же не приветствуется религиозный фанатизм и выдача своих фантазий за откровения. Наказывается замечанием в профиль без предупреждения.
4. Повторно регистрироваться, без дополнительной договоренности с администрацией. Наказывается замечанием в профиль без предупреждения, либо баном.
5. Размещать любую рекламу. Наказывается баном навсегда без предупреждения.
6. Проявлять неуважение и неприязнь к участникам форума и администрации. Наказывается предупреждением, за повторное нарушение - замечание в профиль.
7. Использование транслита и пренебрежение правилами русского языка. Так же нельзя использовать другие языки, кроме русского. Наказывается предупреждением, за повторные нарушения - замечание в профиль
8. Так же запрещается: использовать капс, оффтопить, флеймить и троллить. Наказывается по усмотрению модераторов и админов.
Обязательно:
1. При размещении материала указывать автора и, по желанию, ссылку на источник.

Во флуде запрещено только использование нецензурной речи.

Dante имеет право ужесточать наказания, либо снимать их. Его действия не подлежат обсуждению на форуме и окончательны. Любые вопросы можно обсудить в личке.
Любой из админов имеет право отправить в бан человека, у которого процент замечаний более 80, без предупреждения и объяснения причин.

AsyaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:32 | Сообщение # 334
Знающий
Награды: 7
Quote (Kira)
Так же нельзя использовать другие языки, кроме русского.
- вот здесь у меня вопрос, почему? если учесть, что многие могут не представлять как на нем писать, но читать умеют. Я лично не вижу проблемы, если человек отпишется на украинском, или польском... (к примеру)

Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…

AsyaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:43 | Сообщение # 335
Знающий
Quote (Asya)
5. Размещать любую рекламу. Наказывается баном навсегда без предупреждения.

- что вы подразумеваете под рекламой?
Если учесть, что банально раздел "друзья сообщества" - это уже реклама.
+ (например), я знаю у кого можно что-то (маг. характера) заказать по дешевке - это нужно замалчивать, или в ЛС скидывать? как-то нецелесообразно.
Лично я, против рекламы ничего не имею, в том случае, если она имеет смысл быть. Нуно контролировать, не спорю, но уж точно не банить, да еще и без предупреждения.

Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…

KiraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:46 | Сообщение # 336
Общительный
Asya, тут же все таки довольно много людей(пусть даже и не активных), которые знают только русский. Поэтому человеку, который не умеет писать по-русски, лучше будет воспользоваться переводчиком, чтобы его все поняли, и никто не проигнорировал. Да и гораздо удобнее для чтения, когда все пишется на одном языке.

AsyaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:51 | Сообщение # 337
Знающий
Честно говоря, вообще в этом проблемы не вижу. Вон, Данте выкладывал статью на украинском - по моему ни у кого вопросов не возникло. Так я живу в РБ, очень много вещей есть которые удобоваримы только в оригинале - то бишь на белорусском. И многие из полит. соображений не используют русский язык, при том что, эти личности могут быть весьма важны для сообщества.

KiraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:58 | Сообщение # 338
Общительный
Asya, наверно с языком ты и права. Я то сужу со своей колокольни, человека, который всю жизнь прожил в русском обществе)

- что вы подразумеваете под рекламой?
Если учесть, что банально раздел "друзья сообщества" - это уже реклама.
+ (например), я знаю у кого можно что-то (маг. характера) заказать по дешевке - это нужно замалчивать, или в ЛС скидывать? как-то нецелесообразно.
Лично я, против рекламы ничего не имею, в том случае, если она имеет смысл быть. Нуно контролировать, не спорю, но уж точно не банить, да еще и без предупреждения.

Ок. Внесу уточнения.
Здесь имеется в виду несанкционированное размещение рекламных сообщений с целью привлечения клиентов.
В данном случае "друзья сообщества" и советы по заказу/приобретению к рекламе не относятся. Так как там не стоит целью привлечение "клиентов" и собственная выгода в ущерб тем, кто на эту рекламу "клюнет".

TazmaniaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:24 | Сообщение # 339
Активный
Я тоже не совсем согласен с 7 пунктом есть к примеру оригинальные название на английском могут быть другие языки даже называние песен там на англ выкладывают. Немного нужна поправка.
А ярых западенцев унас на форуме вроде не наблюдается, я тоже за русский язык, если через гугл можно всегда перевести.

AsyaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:29 | Сообщение # 340
Знающий
я могу сказать, что многие в РБ так же крайне против рус. яз. Особенно среди тех, кому этот форум может быть интересен.

TazmaniaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:32 | Сообщение # 341
Активный
Ну если такие появиться думаю мы найдем общий язык сними пока унас противников русского не наблюдается.
--
Так интересно читать это белорусский
Ну калі такія з'явіцца думаю мы знойдзем агульную мову здымі пакуль унас праціўнікаў рускага не назіраецца.
--
Это наш украинский )
Ну якщо такі з'явитися думаю ми знайдемо спільну мову зніми поки унас противників російської не спостерігається.

KiraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:44 | Сообщение # 342
Общительный
Tazmania, вот я украинского и белорусского не понимаю >_< Точнее интуитивно то понятно, но может появиться недопонимание с теми, кто говорит только на этих языках.
Названия и термины никто не заставляет переводить. Более того, я сторонник того, что названия должны быть на родном языке )

AsyaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:47 | Сообщение # 343
Знающий
Quote (Kira)
Ну калі такія з'явіцца думаю мы знойдзем агульную мову здымі пакуль унас праціўнікаў рускага не назіраецца.
- вообще-то не правильно написано)))

Ну калі такія з'явяцца, думаю мы знойдзем агульную мову з імі, але пакуль у нас супраціўнікаў рускай мовы не назіраецца)))

TazmaniaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:04 | Сообщение # 344
Активный
Чтобы было понимание русский основной а если че кто-то появиться на форуме с глубинки и не знает русского думаю сним найдем общий язык )

-
О понимаешь как мне было всю жизнь на русском тут говорили, а на украинском вообще мало кто общался обычно кто с села приехал и в селах, и потом развал и во втором классе украинский втюхали мой папа досихпор его не знает и не собирается учить, понимаем и все. А я также бекаю мекаю если нужно редко говорю, а так на русском всегда)))
Горбачев ........ ругань ))).
---
Ася
Я через гугл поводил я не селен в белорусском серавно интересно звучит в живую не слышал вроде по телику беларуские каналы смотрел тотже русский))

KiraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:11 | Сообщение # 345
Общительный
Чтобы было понимание русский основной а если че кто-то появиться на форуме с глубинки и не знает русского думаю сним найдем общий язык )

Вот так и сделаем :)

У меня родственники живут на границе с Украиной и говорят на смеси русского и украинского. Я как ни приеду, что бывает очень редко, первое время почти их не понимаю, но быстро втягиваюсь. А вот на письме вообще не воспринимаю, даже если долго там нахожусь)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025