Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка ^_^
FrancheskaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:18 | Сообщение # 346
Очень активный
Награды: 7
Статус: Вне сайта
Quote (Kira)
2. Хамить участникам форума.

Что следует подразумевать под этим?

Quote (Kira)
выдача своих фантазий за откровения.

Что следует понимать в рамках форума под "фантазиями" и "откровениями"? Кира, вы в курсе, что на форуме есть новички, которые обучаются видению, боевой магии и т.п.? Если вы себя не помните, то скажу вам со своего опыта, что научиться видеть и отличать фантазию - первоначально сложно. Вы собрались наказывать новичков за то, что они новички? Или вы считаете себя такой видящей, что сможете точно сказать: где у человека фантазия а где его реальность?

Обычная девочка =)

AsyaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:19 | Сообщение # 347
Знающий
Tazmania, послушай группу Стары Ольса - идеальный вариант произношения бел. яза
Бел ТВ - я тебя умоляю..... это вообще никто не смотрит. И тем более хоть и официально считается, что у нас 2язычие. Правительство и иже с ним пытается говорить по русски. На белорусском разговаривают в основном молодежь (апозиционная) и люди культуры, не официальной.

Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…

KiraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:28 | Сообщение # 348
Общительный
Награды: 0
Francheska, я уже комментировала про фантазии. Те, кто учится, никогда не будет бегать по форуму и пытаться всех убедить, что они видели дьявола во плоти и могут рассказать как это сделать самому. Именно поэтому написано про откровения, а не все фантазии.

Что следует подразумевать под этим?

Тоже, что и любой толковый словарь. Например: "Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. В зависимости от действия хамство можно разделить на "действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий; "словесное" - заведомо безответные оскорбления в в устной форме. "

TazmaniaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:33 | Сообщение # 349
Активный
смотря еще где живут я раз был рядом со львом так там вообще не понятный украинский, по нашему тв так не говорят.
-
А главное тут знать перевод слов а само письмо легко правило такое как слышеться так и пишеться
и местами буквы поменяли
русс ы | укр и
русс и | укр і
русс е | укр є
русс э | укр e
русс ъ | укр `
и еще добавлена буква ї (чемто на йи похоже)
--
А вообще они хотят разделить все а потом на друг друга натравить что наблюдается.

-
Asya, спс счас послушаю ))
Словами очень похоже на украинский, но некотрые слова не знаю, а так понимаю что поют, да по ТВ так не говорили.

KiraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:37 | Сообщение # 350
Общительный
Tazmania, вот с буквами я понимаю, а перевод слов - темный лес ) Да я и не занималась никогда изучением украинского.

strygoyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:41 | Сообщение # 351
Просвещенный
Награды: 6
Ну якщо такі з'явитися думаю ми знайдемо спільну мову зніми поки унас противників російської не спостерігається.

вот это ты выдал)))) это звучит как: "моя зовут Борат"(с)

"Ну якщо такі з'являться, думаю, ми знайдемо спільну мову з ними, поки що у нас противників російської не спостерігається"
так більш менш)

В общем сайт с префиксом юа и с русским исключительным в правилах это лулз!
мне вот интересно у меня отец с Западной Белоруссии, а мать с Западной Украины) Я родился в Витебске, живу в Хмельницком..у меня "смешалось все..люди, кони.."(с) как быть?!)
и так для справки у нас есть села где говорят на русском..не чистый литературный (кстати на литературном-то и России не поголовно общаются)..но по-чище чем в городе...и это Западная Украина)
я это к словам Тазмании о селе..у нас села в основном суржиком или диалектами..не думаю что ты знаешь, что такое рыскаль, мэштры и отсутствие женского рода в окончаниях smile

Если б я имел коня - это был бы номер.
Если б конь имел меня - я б наверно помер

TazmaniaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:46 | Сообщение # 352
Активный
strygoy
Честно я через гугл переводил я не сильно селен в украинском как писал бекаю мекаю понимаю, пишу плохо )))
Да наречий очень много неправильно села к украинскому приравнивать. Ну где я был там на укр говорили.
Во Львове не такой украинский разве что больше на польский похоже я там вообще их не понимал.

FrancheskaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:53 | Сообщение # 353
Очень активный
Тогда с указанных вами правил, Кира, легко предугадать каким дальше будет общение на форуме:
1. Активные участники форума будут выкладывать статьи. К примеру я размещу статью про полюбившееся направление магии "Кобь" и т.п.. Если ко мне кто нибудь приходит в тему и пишет, что я не верю, что это мистификация или что-то в этом роде - то этого пользователя наказывают предупреждением?
2. Если я общаюсь с человеком в теме и чувствую, что он проявляет не уважение к моему мнению и пытается давить на меня своим мнением, - то я, к примеру, нажимаю кнопочку "АУ, админ" требуя наказания пользователю. Я правильно поняла?
3. Приходит новый пользователь на форум, он никого не знает. Увидел тему, в которой как он посчитал - человек не компетентен или не столь глубоко осведомлен о сути вопроса. И этот новый пользователь пишет, мол: "Вась, а ты не прав, все на самом деле проще ......". Это я так понимаю будет расцениваться как хамство, не уважение к мнению Васи и за это новому пользователю выносят предупреждение. После чего он больше не нуждается в таком форуме, где правила форума ему затыкают рот и блокирует общение.
Приводит можно массу новых ситуаций и перечислять их, но смысл в новых правилах один - уничтожить общение на форуме между разными по развитию и мировоззрению пользователями. Максимум что останется здесь - это информация и разграничение пользователей по личным симпатиям, которые общаться будут между собой в аськах.

P.S. Я не хочу, чтобы и этот форум постигла такая же судьба.

Обычная девочка =)

strygoyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:00 | Сообщение # 354
Просвещенный
А главное тут знать перевод слов а само письмо легко правило такое как слышеться так и пишеться
и местами буквы поменяли
русс ы | укр и
русс и | укр і
русс е | укр є
русс э | укр e
русс ъ | укр `
и еще добавлена буква ї (чемто на йи похоже)

вот с этим я не соглашусь) меняли в России в 1917 году жидо-большевики
а йи не добавляли, ее убрали из усского, как и правило закрытого склада

DanteДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:21 | Сообщение # 355
Знающий
Награды: 5
ух...правила...там не хватает " не дышать")
ну оки...пусть такие будут...но я с языком...не...все разрешаю...тут разные национальности...

правила эти расспространяются исключительно на разделы содержащие важную информацию...на комнату отдыха и личные кабениты нет

птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...

KiraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:45 | Сообщение # 356
Общительный
Francheska, не надо драматизировать :)

1. Активные участники форума будут выкладывать статьи. К примеру я размещу статью про полюбившееся направление магии "Кобь" и т.п.. Если ко мне кто нибудь приходит в тему и пишет, что я не верю, что это мистификация или что-то в этом роде - то этого пользователя наказывают предупреждением?

Смотря как он это выскажет. Если это будет вежливо, а не так что, "вы что, совсем тупые, в это верить. Это же все фигня". То я не вижу смысла давать предупреждение, так как это, как и религия, выбор каждого.

2. Если я общаюсь с человеком в теме и чувствую, что он проявляет не уважение к моему мнению и пытается давить на меня своим мнением, - то я, к примеру, нажимаю кнопочку "АУ, админ" требуя наказания пользователю. Я правильно поняла?

Конечно. Хоть кнопочку, хоть сообщение в личку. Так же и с другими нарушениями.

3. Приходит новый пользователь на форум, он никого не знает. Увидел тему, в которой как он посчитал - человек не компетентен или не столь глубоко осведомлен о сути вопроса. И этот новый пользователь пишет, мол: "Вась, а ты не прав, все на самом деле проще ......". Это я так понимаю будет расцениваться как хамство, не уважение к мнению Васи и за это новому пользователю выносят предупреждение.

Опять таки не вижу смысла в наказании в данном случае.

Правила нужны не для уничтожения общения, а только лишь для того, чтобы это общение проходило в комфортной для всех обстановке.
И наказания выносятся не из желания придраться, а когда человек наглеет и начинает напрягать читателей и тех, кто с ним общается.

Dante, с языком - хорошо :)

DanteДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:59 | Сообщение # 357
Знающий
хотя мне нравится анархия ребята...лично я доверяю тем с кем общаюсь...по этому могу дать волю...а правила..это глупые границы...которые только грузят общение...

KiraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:03 | Сообщение # 358
Общительный
Dante, а тем, кого ты не знаешь - можешь дать волю?
Я тоже люблю анархию - но только в узких обществах хорошо знающих друг друга людей.

А правила не грузят, обычно их даже никто не замечает. Но если кто-то начинает напрягать форумчан, они всегда могут от этого человека защититься. В этом и смысл.
Плюс рабочие темы не засоряются. Всегда все лишнее оттуда можно перенести в другое место.

DanteДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:13 | Сообщение # 359
Знающий
понимаешь в чем дело...мне половина форума жалуется на вторую половину...и что мне делать? все банить?

strygoyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:20 | Сообщение # 360
Просвещенный
понимаешь в чем дело...мне половина форума жалуется на вторую половину...и что мне делать? все банить?

разобраться между собой не могут, за то все в маги идем-с строевым шагом...печаль

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025