|
Болталка ^_^
| |
Tazmania | Дата: Вторник, 13.09.2011, 04:03 | Сообщение # 376 |
 Активный
Статус: Вне сайта
| Дополнительные пункты к правилам: Запрещено:
1. Использовать нецензурную речь. Пользователю сообщают о предупреждении, за повторное нарушение - замечание в профиль. 2. Не грубить не хамить, проявлять неуважение к участникам форума. Пользователю сообщают о предупреждении, за повторное нарушение - замечание в профиль. (Если хочется поругаться друг с дружкой есть кнопка Л/С можете по душам пообщаться. Другим участникам перепалку не интересно читать.) 3. Проявлять религиозную и идеологическую нетерпимость. Так же не приветствуется религиозный фанатизм и выдача своих фантазий за откровения. Вноситься замечание в профиль без предупреждения. 4. Повторно регистрироваться, без дополнительной договоренности с администрацией. Вноситься замечание в профиль без предупреждения, либо бан по усмотрению. 5. Размещать любую рекламу для привлечения клиентов Наказывается банном без предупреждения (продолжительность бана по усмотрению администрации) Исключение друзья сообщества" и советы по заказу/приобретению к рекламе не относятся. 6. Использование транслита и пренебрежение правилами русского языка. Так же нельзя использовать другие языки, кроме русского. Предупреждение, за повторные нарушения - замечание в профиль. Эти правила действительны исключительно на разделы содержащие важную информацию...на комнату отдыха и личные кабинеты нет) 7. Так же запрещается: использовать капс, оффтопить, флеймить и троллить не провоцировать собеседника на негатив. Наказывается по усмотрению модераторов и админов. 8. Во флуде запрещено только использование нецензурной речи. 9. Обязательно при размещении материала указывать автора и, по желанию, ссылку на источник. === Окончательное решения всегда остается за Dante он имеет право ужесточать наказания, либо снимать их. Его действия не подлежат обсуждению на форуме и окончательны. Любые вопросы можно обсудить в личке. Любой из админов имеет право отправить в бан человека, у которого процент замечаний более 80, без предупреждения и объяснения причин. === Еще для удобства быстрой навигации 1 Вариант чтобы в папку флуд не бегать не искать там нужную тему. В этом же разделе создавать тему рядом с пометкой (флуд) к примеру тема. Таро (общение по теме без флуда и.т.д. (в теме оставлять ссылку на тему с флудом) Таро (с пометкой флуд) (находиться в этом же разделе) без ограничений свободное общение по теме, + флуд флейм итд. (тут желательно в флуде оставлять ссылку на серьезное общение для быстрого перехода обратно) Чтобы не захламить форум разными темами может создать одну основную по направлению с пометкой (флуд) -- Вариант ранний все свободное общение только в папке флуд. Тогда выглядит так Таро (без флуда оригиналые практики общение по теме) в этой же теме оставлять ссылку на дубликат во флуде чтобы не искать долго эту тему и во флуде оставлять обратную ссылку на серьезное общение
|
|
| |
Tazmania | Дата: Вторник, 13.09.2011, 04:35 | Сообщение # 377 |
 Активный
| Айви Мне эта идея не нравится...очень........ но администрация приняла своё решение........(( я бы хотела чтобы всё осталось как было раньше. -> Чем идея плохая? Все останется как было только дополнительные разделы появиться и свободное общение без запретов. (нецензурная речь запрещена) Помнишь мы в както общались и потом начали не по начальной теме общаться мне потом пришлось во флуд перенести сообщения. Чтобы этих ограничений небыло можно создать тему во флуде, или уже в созданной теме там общаться обсуждать все не придерживаясь начальной темы прикольно будет. Другим участникам не приодеться читать лишнюю инфу. А в учебных темах, практиках, общаться по теме будет информативно. Быстрый доступ к информации, очень удобно + экономия времени. ======================
А насчет правил кому не нравиться мы все правила и до этого соблюдали более мене нормально просто сейчас озвучили их нечего вних страшного нет. Ясно что 100% не кто не придержаться хотбы минимум относиться к людям также какбы хотели чтобы к тебе относились. И в темах общаться по теме. Представьте те кто (флудит) вы открыли форум (книгу) вам нужно к примеру узнать что такое инкуб читаете а там перепалка у кого больше возможностей и вообще говорят про все но не по теме. Что вы сделаете вы закроете пойдете искать в другом месте инфу. Хотябы с этой позиции смотреть чтобы других понимать кто ищет инфу.
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:08 | Сообщение # 378 |
Общительный
| Quote вот чего она добивалась своими правилами. Простите, но это просто смешно. Ноль общения - это проблема не правил, а того, что админ не занимается нормально форумом. В бывшем кабале правила тоже есть и, тем не менее, общение в ноль не уходит.
Asya, Ranyonero, Tazmania, я рада, что вы поддерживаете идею ввода правил)
Tazmania, мне нравится твоя идея с ссылками. Только пусть флуд будет в папке флуд. Сделать, чтобы просто темы ссылались друг на друга. Можно это наверное в правилах тоже прописать, что если хочется пообщаться по какой-то теме без ограничений на правила, то пусть создают тему и кидают ссылку на старую нам, чтобы мы уже потом добавили ссылку на флуд в оригинальную тему.
|
|
| |
Francheska | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:12 | Сообщение # 379 |
 Очень активный
| Quote (Kira) Простите, но это просто смешно
Вот и я говорю, что вам смешно - а форумы все ваши так и не выжили.
Обычная девочка =)
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:21 | Сообщение # 380 |
Общительный
| Francheska, надо до конца фразу дочитывать. На этом обсуждение моих форумов предлагаю закончить. Мне это не интересно, так как все необходимые выводы я давно сделала, а вы все равно будете считать что ваша правда правдивее остальных.
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:43 | Сообщение # 381 |
 Очень активный
| Поскольку флудильня можно и не в тему наконец сказать=3 Я вот что то озадачилась вопросом инквизиции. А ведь они и по сей день есть. И ведь тек же для нас опасны. Я и подумала что у них наверняка етсь таких же форумы с их зловещими планами по истреблению ведьм и колдунов...полезла в нет, искала долго и не нашла. Не думаю что это значит что все инквизиторы вымерли....думаю что они просто не паляться. Ребята, возникает закономерный вопрос....а ведь им в современных условиях намного легче вычислить нас. Форумов на тематику магии много и они все такие доступные ( хотя я считаю всё таки очень зря при чём по многим причинам) тут есть и все наши адреса и фотографии...вот и интересно, можно ли ожидать в нашем 21 веке что в тёмном переулке тебя схватят и "предадут огню на рассвете". Ведь не я одна этим вопросом задаюсь, правда?
Не верь глазам своим, всё вокруг обман...
|
|
| |
Ranyonero | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:02 | Сообщение # 382 |
 Общительный
| Fess, инквизиция не убивала ведьм и колдунов. Она была создана для истребления инакомыслящих, а также утверждения власти католической церкви. Сейчас инакомыслящих пруд пруди и разделенные они не представляют совершенно никакой угрозы для государства или какой либо власти. А в темных переулках лучше не ходить, там и без инквизиции интересных личностей хватает. Добавлено (14.09.2011, 22:02) --------------------------------------------- Кстати насколько я помню в Ватикане до сих пор есть этот отдел =) У католиков вообще всяких отделов очень много. У них как раз крутится большая часть среднего и не очень бизнеса.
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:28 | Сообщение # 383 |
 Очень активный
| Quote (Ranyonero) А в темных переулках лучше не ходить, там и без инквизиции интересных личностей хватает. это точно=) Ну про тёмные переулки это я так, образно.
и всё ж таки...Сейчас правительство поему только и занимается тем что б всякую способность мыслить убить) И я думаю какие нибудь организации фанатиков всё ж таки существуют. А кто знает, может и не фанатиков? Это конечно звучит как паранойа мол "заговоры заговоры, нас хотят убить ааааа" но всё ж кажется что есть реальная опасность того что если к примеру "фаер болы пускать и предметы на каждом углу силой мысли швырять" то...могут же и повязать и опыты ставить оО не находите?
|
|
| |
strygoy | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:12 | Сообщение # 384 |
 Просвещенный
| Ranyonero, смотрю все знает) и инквизиторам он свечку держал
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
Айви | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:26 | Сообщение # 385 |
 Мед. консультант
| а я ...а я...хнык.....поясницу простудила( а насчет темных переулков я люблю там быть) моё место, моя территория
Fess а ты на каждом углу не кидай фаерболы и предметы силой мысли не швыряй, умеешь это делать и это секрет))))))) поймать на опыты могут, только и ждут таких случаев как мне кажется а насчет фанатиков их пруд пруди согласна они за свою религию убить готовы каждого кто не с ними.
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
|
| |
Айви | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:27 | Сообщение # 386 |
 Мед. консультант
| Tazmania, слишком много правил. (
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:08 | Сообщение # 387 |
 Очень активный
| Айви, Рада что у меня есть единомышленники в этом вопросе
|
|
| |
Tazmania | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:23 | Сообщение # 388 |
 Активный
| Айви, Мне кажется эти правила не для тебя, себя умеешь вести в обществе. Другие люди не умеют вот для тех кто не умеет )) И еще давай по другому посмотрим одно любое правело нарушала до этого? Нет небыло такого че тогда не нравиться в том что их просто озвучили -)
Fess, анологично все )))
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:46 | Сообщение # 389 |
 Очень активный
| Tazmania, ^^ Просто меня печалит то, что встречала многих начинающих и они как раз пытались заниматься "палевом" и себя и тайны. Вот и задумалась. ( Хотя учитывая мой бунтарский дух, хотелось бы собрать войско и пойти этих инквизиторов вырезать, дабы...не блюли над нами и не ковырялись в мозгах! только вот на это никто не пойдёт, потому что это самоубийство =3 да и вобщем то сейчас не зачем)
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:56 | Сообщение # 390 |
 Знающий
| Ranyonero, а вот частично ты не прав))) я согласна с тем, что процессы были обусловлены политическими и финансовыми причинами (так например, после сожжения так называемой "ведьмы", часто богатой дамы, все ее владения и сбережения переходили во власть церкви), однако стоит учитывать, что "на костер" волокли и бедных, "заподозренных в колдовстве" (таких в процентном соотношении было гораздо меньше). Тот же Генрих Крамер был психом, тупо жаждущим крови, и вот что меня больше всего поражает: когда была написана рукопись "Молота Ведьм" изобрели книгопечатание (13 раз до 1520, 16 между 1574 и 1669 и др.) и она разлетелась по Европе, меня интересует причина такого "совпадения"..... И если вы читали тот же "молот" то, думаю, обратили внимание на то, что фактически везде присутствует сексуальная подоплека... мммм...дед Фрейд был прав?
Quote (Fess) Tazmania, ^^ Просто меня печалит то, что встречала многих начинающих и они как раз пытались заниматься "палевом" и себя и тайны. - интересно каким образом происходило 2палево" и где здесь тайна. Человек видит то, во что верит. И уж простите, но после Криса Эйнджела и тех же Сафроновых, вы можете развлекаться прямо на улице при всем честном народе и это воспримут как фокусы, с высокой долей вероятности. Вот только "собратья" по голове настучать могут, так что, своих боятся стоит, если уж есть желание кого-то боятся....
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
|
|