|
|
|
Болталка ^_^
| |
| Tazmania | Дата: Вторник, 13.09.2011, 04:35 | Сообщение # 376 |
 Активный
Статус: Вне сайта
| Айви Мне эта идея не нравится...очень........ но администрация приняла своё решение........(( я бы хотела чтобы всё осталось как было раньше. -> Чем идея плохая? Все останется как было только дополнительные разделы появиться и свободное общение без запретов. (нецензурная речь запрещена) Помнишь мы в както общались и потом начали не по начальной теме общаться мне потом пришлось во флуд перенести сообщения. Чтобы этих ограничений небыло можно создать тему во флуде, или уже в созданной теме там общаться обсуждать все не придерживаясь начальной темы прикольно будет. Другим участникам не приодеться читать лишнюю инфу. А в учебных темах, практиках, общаться по теме будет информативно. Быстрый доступ к информации, очень удобно + экономия времени. ======================
А насчет правил кому не нравиться мы все правила и до этого соблюдали более мене нормально просто сейчас озвучили их нечего вних страшного нет. Ясно что 100% не кто не придержаться хотбы минимум относиться к людям также какбы хотели чтобы к тебе относились. И в темах общаться по теме. Представьте те кто (флудит) вы открыли форум (книгу) вам нужно к примеру узнать что такое инкуб читаете а там перепалка у кого больше возможностей и вообще говорят про все но не по теме. Что вы сделаете вы закроете пойдете искать в другом месте инфу. Хотябы с этой позиции смотреть чтобы других понимать кто ищет инфу.
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:08 | Сообщение # 377 |
|
Общительный
| Quote вот чего она добивалась своими правилами. Простите, но это просто смешно. Ноль общения - это проблема не правил, а того, что админ не занимается нормально форумом. В бывшем кабале правила тоже есть и, тем не менее, общение в ноль не уходит.
Asya, Ranyonero, Tazmania, я рада, что вы поддерживаете идею ввода правил)
Tazmania, мне нравится твоя идея с ссылками. Только пусть флуд будет в папке флуд. Сделать, чтобы просто темы ссылались друг на друга. Можно это наверное в правилах тоже прописать, что если хочется пообщаться по какой-то теме без ограничений на правила, то пусть создают тему и кидают ссылку на старую нам, чтобы мы уже потом добавили ссылку на флуд в оригинальную тему.
|
| |
|
|
| Francheska | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:12 | Сообщение # 378 |
 Очень активный
| Quote (Kira) Простите, но это просто смешно
Вот и я говорю, что вам смешно - а форумы все ваши так и не выжили.
Обычная девочка =)
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:21 | Сообщение # 379 |
|
Общительный
| Francheska, надо до конца фразу дочитывать. На этом обсуждение моих форумов предлагаю закончить. Мне это не интересно, так как все необходимые выводы я давно сделала, а вы все равно будете считать что ваша правда правдивее остальных.
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:43 | Сообщение # 380 |
 Очень активный
| Поскольку флудильня можно и не в тему наконец сказать=3 Я вот что то озадачилась вопросом инквизиции. А ведь они и по сей день есть. И ведь тек же для нас опасны. Я и подумала что у них наверняка етсь таких же форумы с их зловещими планами по истреблению ведьм и колдунов...полезла в нет, искала долго и не нашла. Не думаю что это значит что все инквизиторы вымерли....думаю что они просто не паляться. Ребята, возникает закономерный вопрос....а ведь им в современных условиях намного легче вычислить нас. Форумов на тематику магии много и они все такие доступные ( хотя я считаю всё таки очень зря при чём по многим причинам) тут есть и все наши адреса и фотографии...вот и интересно, можно ли ожидать в нашем 21 веке что в тёмном переулке тебя схватят и "предадут огню на рассвете". Ведь не я одна этим вопросом задаюсь, правда?
Не верь глазам своим, всё вокруг обман...
|
| |
|
|
| Ranyonero | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:02 | Сообщение # 381 |
 Общительный
| Fess, инквизиция не убивала ведьм и колдунов. Она была создана для истребления инакомыслящих, а также утверждения власти католической церкви. Сейчас инакомыслящих пруд пруди и разделенные они не представляют совершенно никакой угрозы для государства или какой либо власти. А в темных переулках лучше не ходить, там и без инквизиции интересных личностей хватает. Добавлено (14.09.2011, 22:02) --------------------------------------------- Кстати насколько я помню в Ватикане до сих пор есть этот отдел =) У католиков вообще всяких отделов очень много. У них как раз крутится большая часть среднего и не очень бизнеса.
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:28 | Сообщение # 382 |
 Очень активный
| Quote (Ranyonero) А в темных переулках лучше не ходить, там и без инквизиции интересных личностей хватает. это точно=) Ну про тёмные переулки это я так, образно.
и всё ж таки...Сейчас правительство поему только и занимается тем что б всякую способность мыслить убить) И я думаю какие нибудь организации фанатиков всё ж таки существуют. А кто знает, может и не фанатиков? Это конечно звучит как паранойа мол "заговоры заговоры, нас хотят убить ааааа" но всё ж кажется что есть реальная опасность того что если к примеру "фаер болы пускать и предметы на каждом углу силой мысли швырять" то...могут же и повязать и опыты ставить оО не находите?
|
| |
|
|
| strygoy | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:12 | Сообщение # 383 |
 Просвещенный
| Ranyonero, смотрю все знает) и инквизиторам он свечку держал
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
| |
|
|
| Айви | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:26 | Сообщение # 384 |
 Мед. консультант
| а я ...а я...хнык.....поясницу простудила( а насчет темных переулков я люблю там быть) моё место, моя территория
Fess а ты на каждом углу не кидай фаерболы и предметы силой мысли не швыряй, умеешь это делать и это секрет))))))) поймать на опыты могут, только и ждут таких случаев как мне кажется а насчет фанатиков их пруд пруди согласна они за свою религию убить готовы каждого кто не с ними.
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
| |
|
|
| Айви | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:27 | Сообщение # 385 |
 Мед. консультант
| Tazmania, слишком много правил. (
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:08 | Сообщение # 386 |
 Очень активный
| Айви, Рада что у меня есть единомышленники в этом вопросе
|
| |
|
|
| Tazmania | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:23 | Сообщение # 387 |
 Активный
| Айви, Мне кажется эти правила не для тебя, себя умеешь вести в обществе. Другие люди не умеют вот для тех кто не умеет )) И еще давай по другому посмотрим одно любое правело нарушала до этого? Нет небыло такого че тогда не нравиться в том что их просто озвучили -)
Fess, анологично все )))
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:46 | Сообщение # 388 |
 Очень активный
| Tazmania, ^^ Просто меня печалит то, что встречала многих начинающих и они как раз пытались заниматься "палевом" и себя и тайны. Вот и задумалась. ( Хотя учитывая мой бунтарский дух, хотелось бы собрать войско и пойти этих инквизиторов вырезать, дабы...не блюли над нами и не ковырялись в мозгах! только вот на это никто не пойдёт, потому что это самоубийство =3 да и вобщем то сейчас не зачем)
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:56 | Сообщение # 389 |
 Знающий
| Ranyonero, а вот частично ты не прав))) я согласна с тем, что процессы были обусловлены политическими и финансовыми причинами (так например, после сожжения так называемой "ведьмы", часто богатой дамы, все ее владения и сбережения переходили во власть церкви), однако стоит учитывать, что "на костер" волокли и бедных, "заподозренных в колдовстве" (таких в процентном соотношении было гораздо меньше). Тот же Генрих Крамер был психом, тупо жаждущим крови, и вот что меня больше всего поражает: когда была написана рукопись "Молота Ведьм" изобрели книгопечатание (13 раз до 1520, 16 между 1574 и 1669 и др.) и она разлетелась по Европе, меня интересует причина такого "совпадения"..... И если вы читали тот же "молот" то, думаю, обратили внимание на то, что фактически везде присутствует сексуальная подоплека... мммм...дед Фрейд был прав?
Quote (Fess) Tazmania, ^^ Просто меня печалит то, что встречала многих начинающих и они как раз пытались заниматься "палевом" и себя и тайны. - интересно каким образом происходило 2палево" и где здесь тайна. Человек видит то, во что верит. И уж простите, но после Криса Эйнджела и тех же Сафроновых, вы можете развлекаться прямо на улице при всем честном народе и это воспримут как фокусы, с высокой долей вероятности. Вот только "собратья" по голове настучать могут, так что, своих боятся стоит, если уж есть желание кого-то боятся....
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
| |
|
|
| Tazmania | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:59 | Сообщение # 390 |
 Активный
| Fess, Уменя такая же идея была собрать группу, а чем мы не группа)))) А вообще разные варианты как смотреть на ситуацию имеет ли смысл менять все и.т.д. Если уж менять то с верху нужно кто за всем стоит с их начинать ) -- А так вообще думаю мы не интересны может гдето в фсб в архивах валяется инфа что есть такие да и все) (мало вероятно что такое есть) Вот если будешь чемто угрожать их безопасности правители мира тогда за тебя возьмутся маги (или эгрогеры их защищающие).(тебе не грозит) - Если смотреть что на людей влияют, то это и так есть. На всех влияют через зомби ТВ, радио, эгрогеры. И психотропное оружие уже давно существует со спутника облучают целые области. (влияют на всех меняя мнения нужные им) Если конкретно смотерть как инквизия (охота на ведьм) думаю таких нет, чем плохо развитее? Если и будут такие, то это будут фанатики не представляющие из себя нечего. (Если есть такие то это как группы сектантов движимы идеей) (Могут быть только в гдето одном месте не обширно местами еденичные случаи, местные и малая вероятность что такие вообще есть баптисты со здвигом ит.п. ) И как такая группа повлияют на нас, это много денег должно быть у организации чтобы найти всех. (отпадает все) Солидные организации таким не страдают есть боле лучше и проще и глобалнее способы как писал выше (ТВ, радио). И даже если искать по ip искать то ехать в каждый город там искать человека и.т.д. их бы уже давно посадили еслибы такие были )))(не реально вобще такое) Если через тонкий план то это скорее всего будет малая группа фанатиков не организация движимая своей идеей чтобы уничтожить все зло типа такой идеи даже если такие и будут то они сами будут со способностями и увидят что мы для них не интересны )) (очень малая вероятность что такие есть вообще. Больше вероятность что скорее всего на когото нарвешься какой-то клан итд) (это тебе не грозит) Гос.Спец.организации тоже влияют через тонкий ну на тех кто им интересен вероятнее всего это политики. (тоже отпадает) -- Мое личное мнение на нас влияют только через эгрогеры. Блокируют развитее таким способом. Плюс еще зомбация подсознания через ТВ, Радио. Так что можешь расслабиться и наслаждаться жизнью нечего не бояться. Да лишний раз тоже думаю не стоит светиться в реальной жизни своем окружении меньше знают спокойнее будет тебе не будут задалбливать вопросами ну это уже твой выбор )))
|
| |
|
|
|
|