|
|
|
Болталка ^_^
| |
| Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:15 | Сообщение # 421 |
 Очень активный
Статус: Вне сайта
| Asya, Ну вобще 90 % происходящего с тобой и в твоей жизни реально зависит только от тебя...впрочем это имхо)
Не верь глазам своим, всё вокруг обман...
|
| |
|
|
| Tazmania | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:17 | Сообщение # 422 |
 Активный
| Asya, да если человек сам не будет практиковать не кто его не заставит
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:19 | Сообщение # 423 |
 Знающий
| Fess, Tazmania, похвальная вера в себя и свои силы, только вот существует слишком много переменных, учесть которые вы не в состоянии.
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:20 | Сообщение # 424 |
 Очень активный
| Блин ну нельзя же быть такой занудой =)
|
| |
|
|
| Ranyonero | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:20 | Сообщение # 425 |
 Общительный
| Интересно, а что вы понимаете под " собой"?)
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:22 | Сообщение # 426 |
|
Общительный
| Tazmania, многое не зависит от самого человека :) Не хочешь добровольно практиковать, лови ситуации, в которых практика будет если не нужна, так сильно упростит развитие событий.
|
| |
|
|
| Tazmania | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:28 | Сообщение # 427 |
 Активный
| Да это все верно как пишете еще куча обстоятельств которые могут помещать или помочь нельзя прямо так сказать но серавно мое мнение главный человек его процент успеха выше. Чем у обстоятельств то что ему или ктото помешает/ или поможет это тоже можно учесть какова вероятность этого всего.
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:32 | Сообщение # 428 |
 Знающий
| Kira, у меня складывается впечатление, что ты и я - занудные старые ведьмы.... ломающие людям кайф фантазии
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:35 | Сообщение # 429 |
 Очень активный
| Asya, Не, почему же, эт коню понятно что не всё мы в этом мире решаем...просто по проще надо быть и относиться ко всему, да и всё тут=)
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:37 | Сообщение # 430 |
|
Общительный
| Asya, нас наверно просто больше "побило" этой практикой. Я иногда начинаю подумывать, что может ну ее в пень, эту практику, дак хренушки)
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:39 | Сообщение # 431 |
 Знающий
| Fess, в том-то и дело, что проще относится. Я обратного не утверждаю, я говорю о том, что стоит отдавать себе отчет о происходящем, для того, что бы потом не было как у тех милых дамочек с форума, на который я ссыль кидала.
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:40 | Сообщение # 432 |
 Знающий
| Kira, наивные мысли)))) не выйдет, и от этого меня лично начинает коробить: с фига ли так....
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:44 | Сообщение # 433 |
 Очень активный
| Asya, А кто сказал что и то и то одновременно делать низя? =3
|
| |
|
|
| Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:46 | Сообщение # 434 |
 Знающий
| Fess, вы с Тасманией, утверждая, что все зависит только от вас, далее в процессе беседы, выяснилось, что вы вроде бы как и понимаете, что не только от вас, но вам так приятнее/удобнее считать.
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:47 | Сообщение # 435 |
 Очень активный
| Asya, ммм возможно не так меня поняла. Лично я считаю что в основе своей человек управляет ситуацие, но есть и факторы которые ему мешают, по этому зависит от человека не всё но всё же большая часть
|
| |
|
|
|
|