|
Болталка ^_^
| |
Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:53 | Сообщение # 406 |
 Знающий
Статус: Вне сайта
| Fess, это уже перебор - они мне не нравятся......))))) (в той форме Люцифер, в которой он сейчас в христианской традиции) как там в фильме было : мы верим в истинных богов, а не в плотника прибитого гвоздями к кресту...
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:54 | Сообщение # 407 |
 Очень активный
| Хотя на самом деле, было сейчас намного интереснее еслиб инквизиторов сейчас было пропорционально больше чем ма....простите инакомыслящих. Было бы очень интересно=) было бы куда в полную силу вымещаться....а не так чисто ради академического интереса изучать боевую магию.
Не верь глазам своим, всё вокруг обман...
|
|
| |
Tazmania | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:55 | Сообщение # 408 |
 Активный
| Еще если они такие супер ведьмы или кем они там себя считают. То чето уних видение хромает были бы видящими то знали бы точно что их ждет в будущем ))) Так не че не видят только догадки и разговор не очем )))
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:55 | Сообщение # 409 |
 Очень активный
| Asya, да это я так образно. суть то одна - дохренище людей умрёт скоро и это факт.
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:56 | Сообщение # 410 |
 Очень активный
| Tazmania, вообще с общим твоим мнением согласна, только вот не всем будующее видеть дано...всё ж таки.
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:58 | Сообщение # 411 |
Общительный
| Asya, ссылки шедевральны. Вот уж у кого действительно фантазия разыгралась.
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:00 | Сообщение # 412 |
Общительный
| Tazmania, про будущее - верно. Только видящие его не обязательно видят, чувствуют, знают. И я не встречала ни одного прекрасного видящего, который бы рассказывал о том, что он знает о будущем:)
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:01 | Сообщение # 413 |
 Знающий
| Fess, они постоянно умирают и большом кол-ве))) Tazmania, это демонстрация видимого превосходства над простыми смертными и жалкими нелюдями..... Fess, по поводу инквизициии.....ну если уж так хочется развлечься тебе, главное успей зубы собрать, можешь итак найти приключений, и с возможным применением БМ, вот только подозреваю, что с большой вероятностью присоединишься к тому "дохрена кол-ву" людей....
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Ranyonero | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:02 | Сообщение # 414 |
 Общительный
| Asya, всегда маньяков хватало, я думаю были даже те католики, которые высказывались против или пытались бороться, но тем закрывали рты, как обычно. Сейчас никого жечь не нужно. Правит балом, те у кого есть бабки. Сам я был больше года в одном католическом отделении, Опус Деи. И ребята там серьёзные. Не сказал бы, что это глупые фанатики. Весьма интеллектуальные, многие из них занимают довольно важные руководящие должности, некоторые бывшие мультимиллионеры. Они умеют делать деньги и делают их хорошо.
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:03 | Сообщение # 415 |
 Знающий
| Kira, подозреваю, что по той простой причине, что оно всегда неоднозначно и вариантов развития событий масса, посему смысл загоняться....
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:04 | Сообщение # 416 |
 Очень активный
| Asya, да ясен пень присоеденюсь. Я её толком и не практиковала. Я просто фантазирую о том что буть такая ситуация изучалось бы это очень сильно и применялось=) так что это всего лишь наивные мечты) А по поводу людей угу. Ток в последнее время они начали гораздо чаще умирать, и мне кажется что чем дальше тем больше. Ну это всего лишь предположения угу=)
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:05 | Сообщение # 417 |
Общительный
| Asya, именно поэтому. :)
|
|
| |
Tazmania | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:08 | Сообщение # 418 |
 Активный
| Fess, Думаю все могут дело за практикой только сколько людей практикует если на 100 млн людей тыс. 50 набереться очень хорошо будет )) А так вообще если общую статистику смотреть то кажется вообще не реально единицы только умеют ) яб может раньше тоже не поверил но счас точно знаю что все можно и все лично от самого себя зависит.
Kira, Подразумевал что личную свою жизнь сколько знаю людей они точно знают когда умрут и.т.д. именно это. Еслибы они были ведающими то не загонлись так на форуме по поводу инквизиторов чебы им бояться если бы она знала что умрет в 90 годков ) А так да будущие трудно предугадать многовариантность событий и говорят обычно ни более вероятную ветвь и то это может измениться.
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:11 | Сообщение # 419 |
 Очень активный
| Tazmania, ага=)
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:13 | Сообщение # 420 |
 Знающий
| Tazmania, ой ли, только от самого себя.....
|
|
| |
|
|