Болталка ^_^
|
|
Tazmania | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:59 | Сообщение # 391 |
 Активный
Статус: Вне сайта
| Fess, Уменя такая же идея была собрать группу, а чем мы не группа)))) А вообще разные варианты как смотреть на ситуацию имеет ли смысл менять все и.т.д. Если уж менять то с верху нужно кто за всем стоит с их начинать ) -- А так вообще думаю мы не интересны может гдето в фсб в архивах валяется инфа что есть такие да и все) (мало вероятно что такое есть) Вот если будешь чемто угрожать их безопасности правители мира тогда за тебя возьмутся маги (или эгрогеры их защищающие).(тебе не грозит) - Если смотреть что на людей влияют, то это и так есть. На всех влияют через зомби ТВ, радио, эгрогеры. И психотропное оружие уже давно существует со спутника облучают целые области. (влияют на всех меняя мнения нужные им) Если конкретно смотерть как инквизия (охота на ведьм) думаю таких нет, чем плохо развитее? Если и будут такие, то это будут фанатики не представляющие из себя нечего. (Если есть такие то это как группы сектантов движимы идеей) (Могут быть только в гдето одном месте не обширно местами еденичные случаи, местные и малая вероятность что такие вообще есть баптисты со здвигом ит.п. ) И как такая группа повлияют на нас, это много денег должно быть у организации чтобы найти всех. (отпадает все) Солидные организации таким не страдают есть боле лучше и проще и глобалнее способы как писал выше (ТВ, радио). И даже если искать по ip искать то ехать в каждый город там искать человека и.т.д. их бы уже давно посадили еслибы такие были )))(не реально вобще такое) Если через тонкий план то это скорее всего будет малая группа фанатиков не организация движимая своей идеей чтобы уничтожить все зло типа такой идеи даже если такие и будут то они сами будут со способностями и увидят что мы для них не интересны )) (очень малая вероятность что такие есть вообще. Больше вероятность что скорее всего на когото нарвешься какой-то клан итд) (это тебе не грозит) Гос.Спец.организации тоже влияют через тонкий ну на тех кто им интересен вероятнее всего это политики. (тоже отпадает) -- Мое личное мнение на нас влияют только через эгрогеры. Блокируют развитее таким способом. Плюс еще зомбация подсознания через ТВ, Радио. Так что можешь расслабиться и наслаждаться жизнью нечего не бояться. Да лишний раз тоже думаю не стоит светиться в реальной жизни своем окружении меньше знают спокойнее будет тебе не будут задалбливать вопросами ну это уже твой выбор )))
|
|
| |
Francheska | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:23 | Сообщение # 392 |
 Очень активный
| Quote (Tazmania) Айви, Мне кажется эти правила не для тебя, себя умеешь вести в обществе. Другие люди не умеют вот для тех кто не умеет ))
О_о.....Tazmania, а кто это у нас здесь не умеет себя вести?
Обычная девочка =)
|
|
| |
Tazmania | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:01 | Сообщение # 393 |
 Активный
| Иван царевич и серый волк их уже нет ушли в лес -)
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:37 | Сообщение # 394 |
 Очень активный
| да не боюсь я никого ребята! Просто захотела тупо теоретически обсудить =_= и всё.
Не верь глазам своим, всё вокруг обман...
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:45 | Сообщение # 395 |
 Знающий
| http://www.forum.fantasy-online.ru/viewtopic.php?t=501 Вот, Fess, целый балаган развели на тему. я ржу..... ЧСВ - видимо лечить совсем трудно некоторым.
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:14 | Сообщение # 396 |
 Очень активный
| ух как они=) Прямо с чувством, с толком, с расстановкой! =3
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:42 | Сообщение # 397 |
 Знающий
| Fess, еще на тему об истреблении: http://www.forum.fantasy-online.ru/viewtopic.php?t=4283 это вообще без комментов
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:03 | Сообщение # 398 |
 Очень активный
| бред какой то) даж читать лень =D
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:14 | Сообщение # 399 |
 Знающий
| не пойдешь кромсать нелюдей? эх.....это же долг каждого уважающего этот мир!!! ))))))))
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:16 | Сообщение # 400 |
 Очень активный
| да вот я чёт оплашала. На костёр меня! ууу!!
|
|
| |
Tazmania | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:37 | Сообщение # 401 |
 Активный
| Как юмор можно читать на ночь ) "Я наследница великой силы и как мне будет 18 за мной он прейдет и заберет силу " Че за бред силу нельзя забрать, навредить разве что могут таких охотников самих нужно на костер если есть таковы за вредительство. Тоже лень читать... у людей тараканы и очень много развелось.
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:39 | Сообщение # 402 |
 Очень активный
| Tazmania, людям мне кажется просто делать нечего вот и всё. ( да меня эта фраза тоже убила )
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:39 | Сообщение # 403 |
 Очень активный
| и как правельно было асей замечено, Чсв поумерить надо)
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:42 | Сообщение # 404 |
 Знающий
| Я вот сижу, и офигеваю.....они же реально верят в то, что говорят, к чему призывают.... м-да....Охотники - бугага, жду ребята! ))) напрягает, то что все как всегда - от тебя отличаются, тебе не понятны, видок жутковатый... - все сразу истреблять нужно! Реально, разума на земле ограниченное кол-во, а население все растет и растет. Это ж как сцыкатно им всем должно быть - кругом враги.!
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:47 | Сообщение # 405 |
 Очень активный
| Ничё скоро придёт дедушка Люциферушка и дедушка Боженька под рученьки под белые и разума будет ровно столько сколько и людей =3
|
|
| |