|
Биоэнергоинформационное лечение
| |
HRANITEL | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:52 | Сообщение # 16 |
 Безымянный
Статус: Вне сайта
| не будем о боге и кто есть кто. Это больная тема. Инфо не достоверно,я знаю о про ты говоришь.
____________________________________ Дом души – терпение, пища души – смирение.
|
|
| |
президент | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:08 | Сообщение # 17 |
Мало общительный
| Quote (HRANITEL) не будем о боге без проблем......
|
|
| |
Francheska | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:46 | Сообщение # 18 |
 Очень активный
| Quote (президент) Quote (HRANITEL) начали за здравие,а закончили за упокой.
)))))))) эт точно.... ))) Quote (HRANITEL) Про вибрации ты не один знаешь
я и неговорил что я один знаю!
президент, вам никто не говорил, что вы отвечаете в форме отчета? . Ладно, шучу))...а вот если по делу, то мне интересно, вы не согласны с HRANITEL или всего лишь дополнили его слова?
Обычная девочка =)
|
|
| |
президент | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:43 | Сообщение # 19 |
Мало общительный
| Quote (Francheska) президент, вам никто не говорил, что вы отвечаете в форме отчета?
.....нет неговорили, но вполне возможно, тут уж как умеем)))))))))
Quote (Francheska) вы не согласны с HRANITEL или всего лишь дополнили его слова?
....допустим если есть океан и какойто объём воды считать частью то да, по такой аналогии можно сказать что мы части! но мы же не части! мы он, мы в нем! как та капля она обладает потенциалом всего океана! мы как та капля в океане она везде, но при желании её можно как бы условно(невынимая из океана) отделить тогда получится капля! но дело то в том что это океан, а не части его! и капли знают что они океан насамом деле, понимаете Франческа ОНИ-ОКЕАН! МЫ БОГ! и дело в том что мы же даже неотделялись на части, и мы не отделялись от него, (от океана), мы просто приняли такое чувство, якобы отделены и поверили в это чувство, то что оно реально! скорей мы индивидуальности в нем, но не части его! вобщем да, я несогласен!
.....класная аватарка Франческа, красивая девочка!
Сообщение отредактировал президент - Четверг, 23.02.2012, 00:08 |
|
| |
расетау | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:20 | Сообщение # 20 |
 Тень
| Quote (президент) мы в нем ты прав на все 100% мы действительно в нем,но скажи когда в тебе вирус,он это ты а ты это он? как упоминал рей мы животворящие искры божие с чем я полностью согласен,но у человеческого существа существует свой предел и предел творения человеческого и своя конечная черта в общем,так же как и у твоей ныне пока еще подрасы которая заменит нынешних лидей,насмену индиго так же в соответствующее время прийдет кто-то другой и говорить что не до конца развитое существо стадией которой на данный момент является-человек, существо которое только нащюпала где искать развития своего потенциала,что оно бог....мы лиш являемся проявлением его бесконечной силы а не ее обладатели мы дети бога это так,но не мы люди а мы то что скованно цепью,и отнють это не только в человеке есть а у всякой твари созданной им,или смирись с этим фактом или будь тем кем ты назвал меня,ты хотел как лучше тебе кажется что ты все знаеш и хочеш нас глупых спящих дураков просветить,но если мы о чем-то не орем это не значит что мы ничего не знаем,щястья тебе
и никогда не сможеш сдатся........
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:25 | Сообщение # 21 |
 Безымянный
| все полный бред. Если бы ты действительно знал,для чего ты) тебе бы смешно и обидно стало. Ты лишь батарейка на время,чтоб подписывать нужной энергией вселенную. Когда человек приносит отрицательную энергию,человечество стирают и сажают заново. Обычный пример,всемирный потом из библии. Только это лишь одно там описывают. На самом деле,нас так убирали 3 раза,4 был потом. Ты не владеешь информацией,которой хочешь соответствовать
|
|
| |
расетау | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:34 | Сообщение # 22 |
 Тень
| тоесть по твоей версии бога истиного нету или же ему насрать на этот мир?и получается что ни души ни подобного нету раз нас стерают и как и от батарейки от нас ничего не остоется ? итерестно,уже 3 версии,может кто-то еще свою добавит? ^_^ Quote (HRANITEL) все полный бред. тогда как и духовность вся получается,если мы тупо инструмент,тогда все что выше человека потребитель а мы товар.... Quote (HRANITEL) Ты не владеешь информацией скажем так у нас разные источники
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:51 | Сообщение # 23 |
 Безымянный
| все взаимосвязано. Каждый объект и живое существо,дополняем друг друга и образует систему,единый организм. Приведу пример. Планета-это Душа,которая превосходит душу человека в миллионы раз по энергетики. На планете есть живые организмы(к примеру Земля) которые вырабатывают нужную энергию для вселенной. Она называется тонкая или духовная. Если посылается грубая,т.е алчность,зависть и так далее. Посылают посланники,как Иисус,Будда или Мухаммед. После чего люди становятся в нужное русло и вырабатывают нужную энергию. Продолжим,планета вырабатывает нужную энергию для других планет,вся вырабатываемая энергия перерабатывается и посылается всем планетам галактики. После чего,еще более высокой ступени и так далее. Больше нечего не имею право рассказывать. Суть басни такова...мы частичка творца,а не бога. Но лишь в его интересах.
|
|
| |
расетау | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:00 | Сообщение # 24 |
 Тень
| Quote (HRANITEL) образует систему,единый организм те же яйца только в профиль что и у президента,только по его версии мы боги а по твоей товар которым все пользуются за дарма
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:04 | Сообщение # 25 |
 Безымянный
| я знаю) но только про эволюцию души человека и мага я не упоминал. Тут все иначе)
|
|
| |
расетау | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:09 | Сообщение # 26 |
 Тень
| Quote (HRANITEL) души человека а я думал что души не человеческие что человеческая лиш оболочка а душа просто бесмертное существо созданое богом творцом всего сущего и что она в других мирах воплощяются и не только человеком... вот я дурак..
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:14 | Сообщение # 27 |
 Безымянный
| это лишь название)
|
|
| |
президент | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:33 | Сообщение # 28 |
Мало общительный
| ...во во я же говорю серинькие! да хранитель есть тёмные тот кто питается нашей негативной энергией но ведь есть и светлая иерархия тот кто питается счастьем добром любовью! ты прав всё дело в питании и бог наш огонь поядающий! задайся вопросом если мы батарейки то откуда берётся наша энергия? ты прав бог какбы выделился приломился искранулся так и получились мы души, но мы неотделялись от себя, мы досих пор в боге мы до сих пор бог! ну ладно ребят вам решать с кем вы и кого хотите кормить свет или тьму! если хранитель выбрал тьму и сеит страх, тем самым работая на тёмных, что ж это его священный выбор и мы с ним согласны! но я считаюсь воином света, я немогу кормить тьму........... (опять же это не гордыня и не выпендрёж, это даже немои слова) так что Серая гильдия твоё время вышло! это неугроза это констатация факта и моё мнение!
Добавлено (23.02.2012, 10:33) --------------------------------------------- Quote (расетау) когда в тебе вирус,он это ты а ты это он? да! и чтоб он тебя отпустил надо поговорить с ним, мол ты понял урок предоставленный им и просишь его уйти из тела и недоставлять неприятности!
Сообщение отредактировал президент - Четверг, 23.02.2012, 10:34 |
|
| |
Ариатар | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:38 | Сообщение # 29 |
 Очень активный
| Quote (президент) но я считаюсь воином света, я немогу кормить тьму........... (опять же это не гордыня и не выпендрёж, это даже немои слова) так что Серая гильдия твоё время вышло! Это угроза? люблю угрозы. От них попахивает лицемерием.Quote (HRANITEL) все взаимосвязано. Каждый объект и живое существо,дополняем друг друга и образует систему,единый организм. Приведу пример. Планета-это Душа,которая превосходит душу человека в миллионы раз по энергетики. На планете есть живые организмы(к примеру Земля) которые вырабатывают нужную энергию для вселенной. Она называется тонкая или духовная. Если посылается грубая,т.е алчность,зависть и так далее. Посылают посланники,как Иисус,Будда или Мухаммед. После чего люди становятся в нужное русло и вырабатывают нужную энергию. Продолжим,планета вырабатывает нужную энергию для других планет,вся вырабатываемая энергия перерабатывается и посылается всем планетам галактики. После чего,еще более высокой ступени и так далее. Больше нечего не имею право рассказывать. Суть басни такова...мы частичка творца,а не бога. Но лишь в его интересах. Интересно однако...Знаете что самое интересное? Версий уйма. Течений тоже. Религии их направления и т.д. А кто из нас прав мы узнаем уже после смерти..Время рассудит..
Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.
|
|
| |
Ариатар | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:40 | Сообщение # 30 |
 Очень активный
| Ух ты президент, уже отредактировали..Шустро..)
Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.
|
|
| |
|
|