Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
хотите ли вы чтоб на сайте открыли обучение?
Всего ответов: 202
Мини-чат

200
Друзья
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Биоэнергоинформационное лечение
президентДата: Четверг, 23.02.2012, 10:46 | Сообщение # 31
Мало общительный
Награды: 0
Статус: Вне сайта
Quote (расетау)
а в других мирах воплощяются и не только человеком... вот я дурак..

отчегоже ты дурак, нет ты недурак так и есть!

Добавлено (23.02.2012, 10:43)
---------------------------------------------

Quote (Ариатар)
Ух ты президент, уже отредактировали..Шустро..)

видимо я прочитал чьито мысли!)))

Добавлено (23.02.2012, 10:46)
---------------------------------------------

Quote (Ариатар)
узнаем уже после смерти..Время рассудит..

блин, пожему же вы все хотите узнать после смерти, че за гон то? ладно ваше желание тоже свято!

АриатарДата: Четверг, 23.02.2012, 10:48 | Сообщение # 32
Очень активный
Награды: 6
президент, уж скорее сработал рефлекс что кто то из наших даст пендаля за такие слова....Если выражаете свое мнения форма его передачи должна быть соответствующая. а не написано в скобках)

Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.

АриатарДата: Четверг, 23.02.2012, 10:49 | Сообщение # 33
Очень активный
Quote (президент)
блин, пожему же вы все хотите узнать после смерти, че за гон то? ладно ваше желание тоже свято!

Так устроена жизнь. Нельзя ни в чем быть уверенным до конца, сомнения есть всегда. "Смерть" я имела ввиду любую) как в Таро..Начало и конец..Смерть быть может не тела...но все же смерть.

Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.

Сообщение отредактировал Ариатар - Четверг, 23.02.2012, 10:51

президентДата: Четверг, 23.02.2012, 11:06 | Сообщение # 34
Мало общительный
Quote (Ариатар)
что кто то из наших даст пендаля за такие слова....

нет вообщето! я раз так уже говорил комуто, а он подумал что я угрожаю поэтому чтоб так неподумали я сразу и исправил!

насчёт пендаля мне похеру я ничего небоюсь!
..а пендаля я сам себе дам с этого сайта :), слишком уж темновато здесь, всё я пас! я не серый я не свами! посветили и хватит! в хорошей почве зерна сами прорастут, только землю надо поливать!

... для ариатора- смерти нет, ты можешь познать всё в этой жизни!
.... для хранителя- ты ещё не тёмный, а всеголишь серый, поэтому ещё непоздно стать светлым!
..... для расетау- ищи и ты найдёшь!

вы все молодцы!

всем спасибо! всех люблю!

АриатарДата: Четверг, 23.02.2012, 11:12 | Сообщение # 35
Очень активный
Quote (президент)
..а пендаля я сам себе дам с этого сайта :),

Попробуй....Я только за...
Quote (президент)
... для ариатора- смерти нет, ты можешь познать всё в этой жизни!

Вау...вы хоть сами поняли что сказали милейший? Тоесть по вашему ничего не умирает и не рождается? Без смерти и жизни нет..довольно абсурдное заявление если учесть что смерть бывает разной..когда человек взрослеет в в нем рождается взрослый..и ребенок умирает. Довольно простой.хоть и не идеальный пример)
Quote (президент)
насчёт пендаля мне похеру я ничего небоюсь!

Что совсем? А выпрыгнуть из окна 15 этажа тоже не боитесь? Разбег дать или вы ножками?

АриатарДата: Четверг, 23.02.2012, 11:14 | Сообщение # 36
Очень активный
Quote (президент)
для ариатора

Ах да..я девушка. Но в звучании "ариатор" и "терминатор" есть что то символичное..)

ЯнерионДата: Четверг, 23.02.2012, 11:30 | Сообщение # 37
Пришедший
Награды: 2
Охххх...вы заладили своим делением на тёмных, светлых, серых, малиновых красненьких жёлтеньких.
Не бывает не тех ни других...это всё опять же людская выдумка для того чтобы проще было, поделить всех.

Тёмные это кто? Тёмными или чёрными называют убийц маньяков и прочих людей которые сделали что то нехорошее по отношению к другому человеку.

Светлые это такие люди которые всем делают добро и какают одуванчиками.

Серые это не те не другие, грубо можно сказать нейтральные.

Вот теперь просто возьмём и подумаем. Глупый пример, человек...взял и убил зверюшку, пускай на глазах у людей, его за это все правильные люди естественно посадят на кол. Его уже автоматически записали в армию тьмы а он просто кушать хотел. Глупый пример ? да, возьмите и подумайте кто сначала спросит его зачем прежде чем побить.

Пример про светлого. Человек кормит кролика, все радуются ходят и думают вот он добро излучает. Так он его откормил что бы слопать потом.

Люди это смешно! Делить себя. Мы все одинаковые! Абсолютно все. Понятия как светлый или тёмный нужны лишь для того что бы люди относились так или иначе. Не будет людей и тебе самому будет насрать какой ты. И какие ты поступки делаешь.
Серые выбрали себе золотую середину.

Вот возьмём привороты, они всегда относились к чёрной магии. Опять же относились, любит народ сам себе рамки делать. Но не в этом суть.
Смысл в том что мы при помощи сил тьмы добиваемся чего? любви мать её. Которую так сеят светлые!
Не смешно? не? а вот уссываюсь просто.

Почему многое узнаётся после смерти? А потому что многие не может внутренний диалог выключить что бы услышать СЕБЯ! а не свои собственные мысли.
А это очень хороший способ получить нужные ответы на нужные вопросы.

Нельзя не в чём быть уверенным это да. Нужно осознавать а не понимать вещи. Это абсолютное разные понятия.

Раз уж меня так попёрло...
Один парень уверен в том кто он.
Спросим его:
- Кто ты? и дадим подсказку, всё что моё то не я!
И начинаем думать, тело моё - это значит не я.
Мысли мои - тоже не я.
Имя моё - тоже не я.
Всё писец приплыли начинается истерика.

90% людей земли не знают кто они, они все думают что Я тупой организм.
Мы этого то не знаем, пытаемся лезть куда то дальше.
Начните с себя ребят, задайте себе такой же вопрос, надобность делить себя на тьму и свет сама собой отвалится потом.

Всё то что я написал выше только моё мнение, навязывать его кому то не хочу. Хотите попробуйте, хотите назовите бредом дело ваше. Но читая предыдущие три страницы, просто не смог сдержатся что бы чуточку не высказаться.

президентДата: Четверг, 23.02.2012, 11:32 | Сообщение # 38
Мало общительный
Quote (Ариатар)
Попробуй....Я только за...

почему за?
Quote (Ариатар)
Вау...вы хоть сами поняли что сказали милейший

конечно понял милейшая!
Quote (Ариатар)
да человек взрослеет в в нем рождается взрослый..и ребенок умирает

в том то и дело что ненадо убивать этого ребёнка! только он знает путь в "царство небесное"! и то, вы неможете его убить, вы можете его обидеть, закрыться от него, отвернутся, отказатся отнего, но он жив и я советую вам вернуть его, попросить прощения и помирится!
Quote (Ариатар)
Тоесть по вашему ничего не умирает и не рождается? Без смерти и жизни нет..довольно абсурдное заявление если учесть что смерть бывает разной..

процитирую хранителя "это лишь названия!"
Quote (Ариатар)
Что совсем? А выпрыгнуть из окна 15 этажа тоже не боитесь? Разбег дать или вы ножками?

конечно небоюсь! просто я жить хочу, мне нравится жить, я люблю жизнь! кстати страх это противоположность любви! он появляется только от незнания! когда вы знаете что и как, то вам просто нечего боятся!
Quote (Ариатар)
Ах да..я девушка. Но в звучании "ариатор" и "терминатор" есть что то символичное..)

ариатор-терминатор.... смешно действительно))))) но я понял что вы девушка! ещё и красавица к томуже! )))

АриатарДата: Четверг, 23.02.2012, 11:40 | Сообщение # 39
Очень активный
ЯНЕРИОН, я с вами согласна. Но лишь отчасти. Согласитись видимость того что человек делает и что он несет в себе этим действием разные вещи. Но смотреть нужно глубже. Как по мне,так суждение "покормил кролика-молодец" слишком поверхносто. Смотря для чего он это сделал. Просто из желания сделать что то полезное и помочь существу,или что опять же зжарить или он кормит его ядом. Нас определяют не только поступки а то что мы в них несем. И определяет лично для нас..тоесть наше собственное восприятие себя.
В делении на темных.светлых.серых слишком много условности..это вопросы религии и мировозрения. Сами по себе поступки несут в себе отпечаток и последствия. Разделение на "цвета" нужны именно для того что бы понять что это действие в себе несет на подлете...Как таковый темных и светлых нет. это обсолютизм. А сейчас он не свойствинен до такой степени никому. Энергия же нейтральна как и по отношению к человеку так и в целом. А вот окрас уже придает ей мы. Наши.эмоции,чувства.мысли и т.д...

президентДата: Четверг, 23.02.2012, 11:45 | Сообщение # 40
Мало общительный
Quote (ЯНЕРИОН)
хороший

да согласен со всем сказанным! но шкалу вибраций никто неотменял! я ведь не говорил что серые или тёмные это плохо, а светлые это хорошо, нет, я несмею судить! хотите прикол ведь тьма это тоже свет только очень низкой вибрации! а вы вправе выбирать куда двигаться по шкале вибраций в грубые(темные как бы) или в высокие(свет как бы)! насчёт мыслей- да так и есть!

АриатарДата: Четверг, 23.02.2012, 11:46 | Сообщение # 41
Очень активный
Quote (президент)
почему за?

А вот так вот. Как хотите так и понимайте. Так что я уже пендаля не дождусь?
Quote (президент)
но я понял что вы девушка! ещё и красавица к томуже! )))

Откуда такие выводы?
Quote (президент)
конечно небоюсь! просто я жить хочу, мне нравится жить, я люблю жизнь! кстати страх это противоположность любви! он появляется только от незнания! когда вы знаете что и как, то вам просто нечего боятся!

страх..Он не нужен. Он мешает жить. Благоразумие интуиция-и страх можно запрятать глубоко в чулан и забыть про него.
Quote (президент)
в том то и дело что ненадо убивать этого ребёнка! только он знает путь в "царство небесное"! и то, вы неможете его убить, вы можете его обидеть, закрыться от него, отвернутся, отказатся отнего, но он жив и я советую вам вернуть его, попросить прощения и помирится!

Опять же..пример просто плохой. Умирание-это иногда начало чего то нового...Когда солнце заходит-день умирает,и в этом умирании рождается ночь..и опять так же.
Quote (президент)
процитирую хранителя "это лишь названия!"

Просто названий нет. Они всегда что то в себе несут. И за ними что то стоит. Всегда. Ибо они существуют. Но мне кажется хранитель имел ввиду именно "просто название-тоесть не передает суть того,о чем говорится".

HRANITELДата: Четверг, 23.02.2012, 12:15 | Сообщение # 42
Безымянный
Награды: 8
президент, отлучился на пару часов,а сколько бредятины прочитал шас)) очень смешно на самом деле. Я понял чем вы пользуетесь,кхм.."индиго" )))
50% инфо от инсайдеров
20% от хератени сми
30% извращенное мышление.
Разговор мертвый,и еще,вы меня даже не знаете чтоб судить,кто я! А угрозы очень не разумом слать "светлый" ты наш. А то я сам тебе кому устрою завтра

strygoyДата: Четверг, 23.02.2012, 12:32 | Сообщение # 43
Просвещенный
когда же Вы перестанете троллей кормить angry

Если б я имел коня - это был бы номер.
Если б конь имел меня - я б наверно помер

FrancheskaДата: Четверг, 23.02.2012, 14:19 | Сообщение # 44
Очень активный
Награды: 7
Quote (strygoy)
когда же Вы перестанете троллей кормить angry

Тролли нам кормят форум tongue

Обычная девочка =)

расетауДата: Четверг, 23.02.2012, 15:21 | Сообщение # 45
Тень
Награды: 4
Quote (президент)
я считаюсь воином света, я немогу кормить тьму

ты сам себя сиим провозгласил?или над тобой весит в воздухе мигающия стрелка над которой написал кто-то-воин света?перечитав свои сообщение ты поймеш кого кармил не осознанно,и вообще я ангел господень пришедший поднять словянский народ единной мессией и все тут happy
Quote (президент)
хранитель выбрал тьму и сеит страх

а тьма=зло=плохо по вашему? будет уместным процитировать слова гете относительно ностродамуса-он часть той силы которая вечно желает зла и вечно совершает благо.и раз величайшего пророка всех времен и просто отличного человека причислили к легиону зла то может стоит пересмотреть вам свои взгляды на эти понятия?
Quote (президент)
Серая гильдия твоё время вышло!

я очень даже рад.спосибо!плохой рекламы не бывает раскажите о нас 3м друзьям и получите сасульку happy
Quote (президент)
кто питается счастьем добром любовью!

и высерает радугу!!
я любовью лучше близких напитаю,или тех ког щитаю нужным
Quote (президент)
вибраций никто неотменял!

и никогда не сможеш сдатся........

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3