Биоэнергоинформационное лечение
|
|
президент | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:25 | Сообщение # 46 |
Мало общительный
Статус: Вне сайта
| Quote (HRANITEL) президент, отлучился на пару часов,а сколько бредятины прочитал шас)) очень смешно на самом деле. Я понял чем вы пользуетесь,кхм.."индиго" ))) 50% инфо от инсайдеров 20% от хератени сми 30% извращенное мышление. Разговор мертвый,и еще,вы меня даже не знаете чтоб судить,кто я! А угрозы очень не разумом слать "светлый" ты наш. А то я сам тебе кому устрою завтра
я никого несудил, никому неугрожал, я высказал лишь своё мнение, даже не мнения, а свои знания! так же и вы сейчас высказали своё мнение! и каждый так же здесь! а вот кто то сейчас мне угрожает..... что ж, я прощаю тебя брат! насчёт процентов и вашего суждения по поводу откуда нам это известно -я знаком с Богом, Христом, и Марией и они мне это рассказали, прикинь они мои друзья:). Но вы вправе думать как хотите, можете оскорбить меня типа извращённое мышление , я всёравно люблю вас, и прощаю!
Сообщение отредактировал президент - Четверг, 23.02.2012, 15:27 |
|
| |
Francheska | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:27 | Сообщение # 47 |
 Очень активный
| По моему, уважаемые форумчане, вы слишком агрессивно относитесь к президент. Сколько людей, столько и мнений - это же нормально. Форум скучен, если нет на нем обсуждений, споров. Расслабиться можно в закрытых разделах тем, кто слишком близко воспринимает близко к сердцу форумное общение
Обычная девочка =)
|
|
| |
президент | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:33 | Сообщение # 48 |
Мало общительный
| Quote (Francheska) По моему, уважаемые форумчане, вы слишком агрессивно относитесь к президент.
спасибо дорогая!
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:35 | Сообщение # 49 |
 Безымянный
| я бы сказал с кем ты там общался,но не буду. Себе дороже. Делать из себя Святого,тоже не нужно. Глупо. А угроза,лишь ответная реакция. В дальнейшем участии диалога я отказываюсь вести. Знания искаженные...
____________________________________ Дом души – терпение, пища души – смирение.
|
|
| |
президент | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:37 | Сообщение # 50 |
Мало общительный
| Quote (президент) Сколько людей, столько и мнений - это же нормально эт верно. Quote (Francheska) Форум скучен, если нет на нем обсуждений, споров. тоже верно! Quote (президент) Расслабиться можно в закрытых разделах тем, кто слишком близко воспринимает близко к сердцу форумное общение и с этим согласен!
|
|
| |
Francheska | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:38 | Сообщение # 51 |
 Очень активный
| HRANITEL, люблю тебя
Обычная девочка =)
|
|
| |
Francheska | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:43 | Сообщение # 52 |
 Очень активный
| президент, у тебя есть аська?
Обычная девочка =)
|
|
| |
расетау | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:46 | Сообщение # 53 |
 Тень
| Quote (президент) я знаком с Богом, Христом, и Марией от чего же не верить тебе? христос обычный человек как и мария(разумеется мое мнение)почему же вы не можете быть сними знакомы? темболе путем спиритичиского сеанса еще и не тех вызывали,например дух гермеса(того кого называли трижды великим и божеством) Quote (расетау) я ангел господень пришедший поднять словянский народ единной мессией и все тут каждый сеья оценивает только по уровню своего эгоизма ставит себе ранги и т.п. я на данный момент евляюсь человеком и все тут,как и каждый из нас кем бы он себя не щитал
и никогда не сможеш сдатся........
Сообщение отредактировал расетау - Четверг, 23.02.2012, 15:47 |
|
| |
президент | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:54 | Сообщение # 54 |
Мало общительный
| Quote (HRANITEL) В дальнейшем участии диалога я отказываюсь вести.
ну вот.........брат ну чё ты так? надо общатЬся, тем самым просвещятся, по нумерологии общение значит бог!, извини если чем обидел! я нехотел, и нехочу никого обижать! лишь подискутировать и посмотреть на ваши знания, да высказать свои! а вообще я изначально хотел лишь чтоб кто то помог мне восстановить селезёнку! )))))))))
ТОГДА ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ВСЕ С КЕМ Я ОБЩАЛСЯ И КТО ПОДУМАЛ ЧТО Я ЕГО ОСКОРБИЛ!!! ИЗВИНИТЕ ЛЮДИ Я НЕСПЕЦИАЛЬНО!
|
|
| |
расетау | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:54 | Сообщение # 55 |
 Тень
| Quote (президент) я знаком с Богом а кто для тебя бог?акура мазда?РА?ягве? анубис?один? шива? кто-то кельтский?балон актэ?белый ягуар?фенрир? тигрис? сколько вариантов я тебе дал на выбор
и никогда не сможеш сдатся........
|
|
| |
Francheska | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:01 | Сообщение # 56 |
 Очень активный
| Quote (президент) а вообще я изначально хотел лишь чтоб кто то помог мне восстановить селезёнку! )))))))))
Восстановить если она была удалена - не знаю кто поможет, но подсказать как при этом поддерживать организм - можно.
Обычная девочка =)
|
|
| |
президент | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:07 | Сообщение # 57 |
Мало общительный
| Quote (Francheska) но подсказать как при этом поддерживать организм - можно. ну конечно, хотябы так для начала! ...
|
|
| |
Ариатар | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:43 | Сообщение # 58 |
 Очень активный
| Quote (расетау) и высерает радугу!! я любовью лучше близких напитаю,или тех ког щитаю нужным Хах..В своем репертуаре как всегда Раст..)Quote (расетау) ты сам себя сиим провозгласил?или над тобой весит в воздухе мигающия стрелка над которой написал кто-то-воин света?перечитав свои сообщение ты поймеш кого кармил не осознанно,и вообще я ангел господень пришедший поднять словянский народ единной мессией и все тут Слушайте я себя лохом чувствую..Одни воины света,другие посланцы ксподнее..а у меня чуть курица не подгорела...Quote (президент) ИЗВИНИТЕ ЛЮДИ Я НЕСПЕЦИАЛЬНО! Люди..Народ что среди нас "люди"?Quote (президент) а кто для тебя бог?акура мазда?РА?ягве? анубис?один? шива? кто-то кельтский?балон актэ?белый ягуар?фенрир? тигрис? сколько вариантов я тебе дал на выбор Раст а почему Бог обязательно должен быть кто то? Может просто Бог и все.Quote (Francheska) Восстановить если она была удалена Мне почему то кажеться это больше к абсурду. Востановить удаленый орган....Поддерживать это одно..Но создать заново..
Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:18 | Сообщение # 59 |
 Безымянный
| восстановить можно,но смотря какой орган. Селз,можно...
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:19 | Сообщение # 60 |
 Безымянный
| восстановить можно,но смотря какой орган. Селз,можно...
|
|
| |