|
Анекдоты
| |
Айви | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:23 | Сообщение # 61 |
 Мед. консультант
Статус: Вне сайта
| Автоответчик известной психиатpической больницы: Здpавствуйте, вас пpиветствует больница имени Алексеева (бывшая Кащенко). Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма. Если у вас pаздвоение личности, нажмите одновpеменно клавиши 2 и 3. Если у вас мания пpеследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните. Если вы стpадаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите спpава от вас оpанжевого кpокодила. Если вы шизофpеник, попpосите вообpажаемого дpуга нажать для вас клавишу 5. Если у вас депpессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все pавно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь. Если вы стpадаете неpешительностью, оставьте сообщение после сигнала? или до сигнала? или во вpемя сигнала? в общем, как вам больше нpавится. Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте тpубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евpо за секунду. Если у вас заниженная самооценка, пеpезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши опеpатоpы заняты людьми, более достойными, чем вы.
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
|
| |
miwa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:41 | Сообщение # 62 |
 Мало общительный
| Вот афоризмы от Самого Н.С. Хрущева: * «Мы никогда не примем Аденауэра как представителя Германии. Если снять с него штаны и посмотреть на его задницу, то можно убедиться, что Германия разделена. А если взглянуть на него спереди, то можно убедиться в том, что Германия никогда не поднимется». * Одного американского сенатора, который ему понравился, Хрущёв спросил: «Откуда вы?» — «Из Миннеаполиса». Хрущёв подошел к карте мира, обвел карандашом Миннеаполис и заявил: «Это чтобы я не забыл, что этот город должен уцелеть, когда полетят наши ракеты». * «Мы вас закопаем». На приёме в Москве 18 ноября 1956 года Хрущёв в беседе с американскими дипломатами хотел подчеркнуть противоречивость двух мировых систем. Он хотел сказать тезис Маркса о том, что социализм является могильщиком капитализма, но вместо этого выдал фразу «Мы вас закопаем», что им было повторено на одной из встреч с журналистами в США в сентябре 1959 года. * «Пидорасы проклятые!» Хрущёв о художниках-абстракционистах при посещении выставки в Манеже 1 декабря 1962 года, в передаче художника Э. Белютина: «Вы что — мужики или пидорасы проклятые, как вы можете так писать?». Позднейший комментарий художника В. Кавешникова: «Видимо, он слыхал, что недавно в издательстве „Искусство“ была разоблачена группа гомосексуалистов и был суд». * Во время первых посещений Америки Хрущёв очень непосредственно себя вёл, он изучал опыт сельского хозяйства, а когда его стали донимать журналисты, то стал кидаться в них стеблями от кукурузы. * «Мы вам покажем кузькину мать». 24 июня 1959 года, во время осмотра американской выставки в Сокольниках, Хрущёв сказал вице-президенту США Р. Никсону: «В нашем распоряжении имеются средства, которые будут иметь для вас тяжкие последствия. (…) Мы вам ещё покажем кузькину мать!» Переводчик в замешательстве перевёл фразу дословно: «Мы вам покажем ещё мать Кузьмы!» «Американцы были ошарашены: что это? Новое оружие, ещё более грозное, чем ракетно-ядерное?» Фраза была повторена Хрущёвым в отчете ЦК КПСС XXII съезду партии 17 октября 1961 года. * «Обратно пекёть!» — ремарка по поводу тёплой погоды по возвращении из Индии в Москву. * «Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет».Добавлено (28.02.2012, 19:41) --------------------------------------------- История из СССР: Дело было в начале 80-х прошлого века. В редакции одной областной молодежной газеты работал недавний выпускник журфака, талантливый, перспективный, напористый – пусть будет Дима. Через короткое время он уже зам. главного редактора.
Карьера рухнула в одночасье. В один из дней он, по графику, был выпускающим редактором. Выпуск очередного номера газеты шел как по маслу. К вечеру Дима подписал «в свет» номер и отбыл восвояси домой. Ранним утром звонит ему кто-то из коллег и с большими паузами, захлебываясь смехом, цитирует подзаголовок одной из публикаций свежего номера. Причем все это на первой полосе. Подзаголовок изначально должен был выглядеть так: «Колхозу имени Кирова – хорошую землю, а колхозу имени Карла Маркса – плохую». Все бы ничего, но в слове ПЛОХУЮ в типографии при наборе «забыли» поставить букву Л. А Дима, вычитывая номер, эту фишку проморгал. Он рысью рванул по киоскам «Союзпечати», имея страстное желание скупить весь тираж, да куда там: народ брал сразу по несколько экземпляров «веселой» газеты. Уволился Дима в тот же день.
Каждая маленькая пипетка считает себя большой клизмой! Человек без мечты как птица без крыльев. Гадить - может, летать - нет…. Плох тот глист, который не мечтает стать анакондой Без женщины – как без рук. Зато с руками – как с женщиной!
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:15 | Сообщение # 63 |
 Знающий
| Игру на басе выбирают немногие. Среди публики есть люди, которым нравится слушать бас, нравятся низкие частоты и ощущение от этих частот, но у басиста роль в группе обычно не самая захватывающая, потому что ему приходится играть многократно повторяющиеся фигуры. Напрашивается аналогия с альтом: нередко басисты — неудавшиеся гитаристы, пониженные в должности на собрании группы в гараже, когда всем было по тринадцать лет.
Барабанщики нередко афишируют свою позицию так: «Я играю на ударных, потому что я зверь — смотрите, как я стучу! Девочки, обратили внимание? Я стучу изо всех сил!»
От клавишников за версту несет разочарованием: они же не гитаристы. (Вообще-то многие музыканты убеждены, что хороший Отсос после концерта получает лишь ЛИДЕР-ГИТАРИСТ)
Они считают, что имитация некоторых гитарных звуков автоматически гарантирует им Большую Награду, — потому-то, в частности, клавишники нынче вешают на шею «штуковины», с виду вроде гитары, только с клавишами (наподобие попавшего под грузовик аккордеона с выступом на конце), как бы говоря: «Что?! По-вашему, лучше отсосать у гитариста? Ха! Смотрите, какой я хитроумный хуище нацепил!»
Большинство клавишников в рок-группах — отнюдь не искусные музыканты. Как правило, их задача состоит в том, чтобы с помощью монотонного постукивания по клавишам стринг-синтезатора, а также совсем не обязательных вычурных вставок играть струнный аккомпанемент, пока гитарист тянет свое «уидли-уидли-уи».
Кроме баров, где почти всегда тесно, и группа с аппаратурой размещается как придется, инструменты клавишника стоят, как правило, на «задней линии». По этой причине обитатели «задней линии» полагают, что чем ближе они подберутся к переднему краю сцены (особенно если начнут выпендриваться с фаллического вида устройством в свете голубого прожектора), тем больше у них шансов сами-знае-те-на-что — отсюда и страстное желание исполнителей всех категорий оказаться «поближе к людям» (хотя люди вполне могут схватить за лодыжку, стащить со сцены и крепко покалечить).
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:54 | Сообщение # 64 |
 Знающий
| - Вызывали, Ваше Всемогущество? - спросил Архангел, остановившись у входа.
- Заходи, - хмуро кивнул Всевышний. - Ну что там нового? Докладывай.
- Новости Вселенной! - объявил Архангел. - Продолжаются мутации среди жители Сириуса. Научный совет ангелов-хранителей объясняет это повышенной...
- Отставить, - сказал Всевышний. - Давай сразу о главном.
Архангел вздохнул.
- Обстановка на Земле продолжает оставаться напряженной. Вчера ночью на окраине Синайской пустыни были взяты в заложники еще двое наших ангелов-наблюдателей.
- Черт побери, когда же это кончится? - воскликнул Всевышний. - Что требуют бандиты?
- Ничего не требуют, Ваше Всемогущество, они не знают, что это ангелы. Напали сзади, оглушили, погрузили на телеги, увезли в поселение и продали на рынке невольников. Новый хозяин держит их в кандалах, кормит скудно, заставляет трудиться в каменоломне.
- Да что ж это такое делается, черт побери!
- Дикие нравы. Рабовладельческий строй, Ваше Всемогущество.
Всевышний поднялся и стал ходить взад-вперед, угрюмо заложив руки за спину. Наконец он остановился перед Архангелом и посмотрел ему в глаза.
- Надо что-то решать с Землей, - сказал он. - Сколько можно терпеть? Так это оставить нельзя.
Архангел промолчал.
- Язва на теле мироздания! - воскликнул Всевышний. - Я создавал Землю как образец вселенской красоты! Как украшение космического пространства! И что вышло? А?
- Первый блин комом, Ваше Всемогущество, - сказал Архангел.
- Ты хочешь сказать, что из Меня никудышный создатель? Что у Меня было мало опыта? - Всевышний подошел к Архангелу вплотную и посмотрел на него сверху вниз.
- Никак нет, Ваше Всемогущество! - торопливо сказал Архангел. - Нет никакого повода усомниться в Ваших творческих силах! Ваши творения раз от разу становятся все лучше! Фауну планет Млечного Пути называют одним из восьми чудес света! Высокая культура и сила духа разумных обитателей Веги уже вошла в поговорки! А разнообразие, красота и изменчивость живых форм Сириуса по праву считаются...
- Прекрати, - поморщился Всевышний. - Про людей Земли говорим.
- Ваше Всемогущество, но с ними были проблемы с самого начала! Помните, как они нарушили запрет и наелись наркотических яблок? Сначала предавались разврату, а на отходняках, подсели на измену что у них нет одежды и...
- Молчать!!! - рявкнул Всевышний. - Где ты таких поганых слов набрался?!
- Виноват, Ваше Всемогущество, - смутился Архангел. - Просто не знаю, как это по-научному. Совсем заработался. Когда каждый день читаешь эти сводки с Земли, волей-неволей нахватаешься поганых терминов. Виноват, Ваше Всемогущество.
- Ладно, - смягчился Всевышний. - Не в этом дело. Как считаешь, не надо было их из Эдема выгонять?
- Не могу знать, Ваше Всемогущество. С одной стороны, жесткие карательные меры были необходимы. Но все-таки контролировать их здесь было гораздо легче. А так пошло-поехало. Сначала эта пресловутая поножовщина братьев, повсеместное падение нравов, а затем они научились изготовлять алкоголь из виноградного сока, ну и дальше разврат, перверсии, наркомания, войны, злоба...
- Да, - сказал Всевышний задумчиво. - Я уже раскаиваюсь, что создал их. Земля не стала украшением космического пространства. Она - его позор. Рассадник скверны.
Архангел вздохнул и ничего не ответил.
- Мы зря тратим время и силы на эту планету, - сказал Всевышний. - Мы теряем наших ангелов. Кончилось Мое терпение! Пропади она пропадом!
- Мы же не можем забыть о ней и делать вид, что ее не существует? - удивился Архангел. - Я не предлагаю забыть о ней, - жестко сказал Всевышний. - Пока эта планета существует, она - Мой позор! Я заявил их всюду как созданных по моему образу и подобию! А ведут они себя так, будто произошли от обезьяны! Что обо мне подумает общественное мнение? В общем, Я готов провести масштабную операцию по зачистке территории.
- Виноват? Зачистке территории?
- Да. Использовать весь личный состав ангелов и все огневые средства. Спуститься вниз и испепелить. Чтоб камня на камне не осталось!
- Как же так... - растерялся Архангел. - Разве ж так можно?
- Твои ангелы разве такого еще не предлагали?
- Никак нет, Ваше Всемогущество. Ни одному ангелу такое и в голову не придет.
- Ну так Я не ангел. Сказал - и выполняйте.
- Много наших ребят погубим, - хмуро пробормотал Архангел.
- Это их работа. Улаживать беспорядки мироздания.
- И среди людей на Земле невиновные есть...
- Это их проблемы. Не смогли наставить современников на путь истинный.
- Да и флору местную жалко. Она-то вообще неразумная. Такой уникальный эксперимент с хлорофиллом, больше ни у кого такой флоры нет! Да и фауна там интересная.
- Так, Я не понял! - прервал Всевышний. - Это расценивать как неповиновение?
- Никак нет, Ваше Всемогущество. Если надо - сделаем.
- Флору ему жалко! У тебя есть другие предложения?
- Никак нет, Ваше Всемогущество, - Архангел задумчиво одернул мундир и почесал бороду.
- Флору ему жалко, - произнес Всевышний, помолчав. - Уникальный эксперимент с хлорофиллом. А ведь действительно, это у Меня недурно получилось, а?
- Так точно! - сказал Архангел.
- Что же нам с ним делать, с хлорофиллом-то... - задумался Всевышний. - Слушай, а если не огневую зачистку? А, скажем, водную?
- Виноват, Ваше Всемогущество, не понял. Как - водную?
- Потопчик сделаем. Воды нальем сверху, чтоб вся суша покрылась. Они же все кислородом дышат, верно?
- Так точно, Ваше Всемогущество.
- А плавать не умеют, верно?
- Умеют, Ваше Всемогущество. Но недалеченько.
- Вот и отлично. И зачистка будет что надо, и флора не пострадает. И личный состав сбережем.
- Велика Ваша мудрость! - воскликнул Архангел. - Вот только фауна погибнет. А там такие экземпляры уникальные. Одни слоники чего стоят, не говоря уже про жирафа.
- Слоники, - задумался Всевышний. - Ну что слоники. Триллионы лет жили без слоников и дальше проживем. А может, их на Сириус перекинуть?
- Никак нет, Ваше Всемогущество, они углеродные.
- А, ну да, - Всевышний поморщился. - Ну, построим им убежище какое-нибудь. Плот, например. Пусть на нем пересидят.
- А кормить их кто будет?
- Вот зануда. Ну, придумай что-нибудь. Найми местного из праведников, пусть ухаживает за зверями.
- А что с ним делать после потопа?
- Чего делать. Убрать, и все.
- Некорректно как-то, Ваше Всемогущество. Может, оставим его?
- Ага, чтоб они опять размножились? Какой тогда смысл?
- Ну, он же праведник. Значит, и его дети будут...
- Ничего это не значит! - перебил Всевышний. - Адам тоже был по Моему образу и подобию! Не работает у них механизм генетической передачи духовного наследия, ну не работает!
- Злые языки говорят, что работает, - пробормотал Архангел. - И где же это он работает? - поинтересовался Всевышний. - Если бы он работал, то Адам бы слушался Меня, а не был таким вруном и самодуром! И дети его были бы добрыми, а не братоубийцами! Откуда? Откуда у них эта постоянная гневливость? Откуда эта злоба и нетерпимость к чужому мнению? Желание настоять на своем во что бы то ни стало? Неумение признавать свои ошибки? Откуда это стремление уничтожать, мстить, карать без разбору себе подобных?
- Все это ваше по образу и подобию...
- Что-о-о?!! - вскинулся Всевышний. - Что ты сказал?!!
- Нет! Я не...
- Молчать!!! Выйти вон и войти снова!!!
Архангел покорно вышел, постоял у входа и снова вошел.
- Упасть и отжаться тридцать три раза!!! - рявкнул Всевышний.
Архангел вздохнул, поправил мундир, встал на колени, затем опустился на вытянутые руки и начал отжиматься. Его крылья ритмично покачивались, словно он летел. Наконец он встал с покрасневшим лицом, с трудом сдерживая дыхание.
- Гневливый Я значит? - сказал Всевышний. - Без разбору караю, значит?
- Никак нет, Ваше Всемогущество, - вздохнул Архангел. - Виноват, не закончил фразу. Все это Ваше по образу и подобию, говорят Ваши братья. Они говорят, что Вы сами это знаете и именно поэтому больше не творите себе подобных.
- Я запретил тебе разговаривать с моими братьями!
- Виноват, Ваше Всемогущество! Я не разговаривал. Я молчал. Они сами иногда подходят и разговаривают.
- Так. И кто именно это сказал?
- Кришна говорил, Ваше Всемогущество. Будда говорил, Ваше Всемогущество.
- Кришна?!! Вот щенок мелкий! Да Я сейчас убью его!!!
Всевышний побагровел, вскочил и кинулся к выходу.
- Ваше Всемогущество! Ваше Всемогущество! Мы же не об этом! Мы же решали, как с Землей быть! - закричал Архангел.
- А, с Землей... - Всевышний успокоился и сел обратно. - С Землей - чего тут решать? Все уже решили, начинай выполнять.
- Так, значит, флору, фауну, праведника - прикажете оставить?
- Да, конечно. Стоп! Какого еще праведника?
- Ну, этого, смотрителя за животными.
- Ни в коем случае! Посмотрит за животными - и концы в воду.
- Ваше Всемогущество! Нехорошо получается.
- Я же не сказал убить? Пусть живет.
- Слава Богу!
- Но только один, чтоб никакой жены.
- Ваше Всемогущество!
- Ну хорошо, с женой.
- Слава Богу!
- Только кастрируй его.
- Ваше Всемогущество!
- Ну, не в буквальном смысле, просто бесплодие.
- Ваше Всемогущество! Жалко людей-то. Может, дадим шанс?
- Исключено.
- Ваше Всемогущество! Подумайте, как это будет красиво выглядеть для общественного мнения! Какой пример Вашей доброты и мудрости!
- Да? - Всевышний вздохнул. - Ну, давай попробуем.
- Слава Богу! - сказал Архангел. - Значит, я беру праведника с женой и сыновей его с женами и...
- Стоп! Это куда такую толпу?
- За животными следить. Один не справится. Да и женщины за скотиной хорошо ухаживают. Ваше Всемогущество!
- Ладно, делай как знаешь, только не ной.
- Почему, Ваше Всемогущество? Я как раз имел в виду Ноя, очень толковый человек и порядочный...
- Слушай, не морочь Мне голову. Еще вопросы есть?
- Есть один вопрос, Ваше Всемогущество. Общественное мнение может возмутиться.
- С какой стати? Моя планета, что хочу, то и делаю! Нечего в Мои внутренние дела соваться!
- Ваше Всемогущество, есть во Вселенной немало блюстителей морали, поднимут крик о жестокости. Ведь на Земле есть и невинные, и дети...
- И что ты предлагаешь?
- Я предлагаю вескую причину. Повод, так сказать. - Какой тебе еще нужен повод? Творится беспредел - это раз. Ангелы-смотрители пропадают - это два. Какой еще повод?
- Представить их как угрозу для всей Вселенной, в том числе и для самих блюстителей морали.
- Это как?
- Ну, первое, что приходит в голову, - земляне устроили взрыв сверхновой...
- Земляне? Эти полудикие пастухи? Устроили взрыв сверхновой? Да и зачем им это?
- Это уже детали, Ваше Всемогущество.
- Ладно, занимайся всем этим. Под твою ответственность. Но ты Мне ручаешься, что когда они размножатся снова, все будет иначе?
- Будем делать все возможное, Ваше Всемогущество! В конце концов, мы же ничего не теряем. Если что - устроим вторую зачистку, окончательную. Можно даже огневую.
- Ладно, выполняй.
Архангел поклонился и вышел. И лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей...
Alagma, http://forum.mag-ingwar.com
Ангел яростнее любого Дракона, но только не в битве, а в попытках достучаться до нас, и напомнить, кто мы есть на самом деле, ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаем вокруг себя – то, что ты сейчас воображаешь, тот мир, который выстраиваешь в голове, может быть реальнее всякой боли…
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:00 | Сообщение # 65 |
 Знающий
| Стражники распахнули двери, и в зал вошли четверо искателей. - Кто вы такие? - спросил Тёмный Властелин, отрываясь от бумаг. - Мы пришли поразить зло, - сказал один из гостей, кладя на стол потемневшую серебряную табличку с текстом. - Здесь написано. - Любопытно, - Властелин пробежал взглядом по табличке. - А вы разве не должны принадлежать к разным расам? - Должны. Но мы люди. У нас расизм и ксенофобия. - А почему вы все клирики? Ну... то есть, я думал, в отряде положено быть бойцам разных классов. Так удобнее. Ведь правда? - У нас теократия, - со сдержанной печалью отозвался предводитель. - Исполнять пророчество послали самых идеологически выдержанных. Нас. - А вот, - Властелин ткнул в табличку, - сказано, что я уязвим лишь к элементальной магии. У вас кто-нибудь ею владеет? - Не произносите этих слов. Вы оскорбляете наши религиозные чувства. Элементальная магия - ересь, её не существует. - Любопытно... - вновь повторил Властелин. - Подождите! - спохватился он. - Не уходите никуда, я хочу с вами поболтать. Кофе будете? Клирики согласились. Один лишь предводитель попросил чаю. - Давление прыгает, - кисло улыбнулся он. - Но у вас же восьмидесятый уровень. Вы не должны болеть! - Это всё наша система образования. Восьмидесятый дают всем после рождения, чтобы обидно не было. На самом деле мы даже царапины лечить не умеем. - А у меня девяностый, - с гордостью заметил один из гостей. - В линейке не отображается, деления только до восьмидесяти. Но есть сертификат, и все бумаги в порядке. Искатели заволновались: - Хватил! У меня девяносто шестой! - Да у меня сотый! - Сто второй! - Вот так и живём, - подытожил предводитель. Тёмный Властелин задумался. Ему вспомнились лаборатории, в которых творились бесчеловечные эксперименты, стенающие в подземельях узники, порабощённые народы. Всё это показалось ему таким мелким и незначительным по сравнению с тёмновластелинностью мира, из которого прибыли гости. - Я поражён, - сказал он. - Действительно поражён. Мне далеко до вас. Но что дальше? Я ведь могу бросить вас в темницу. Казнить, наконец. - А зачем? - осторожно поинтересовался предводитель. - Пророчество исполнилось. - Он нашёл в табличке нужную строку. - Зло мы поразили, так и объявим по возвращении. Больше вас никто не потревожит. Никогда. Приятно оставаться! Искатели зачли квест и двинулись обратно. http://wedmosti.livejournal.com/62847.html#cutid1
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:39 | Сообщение # 66 |
 Знающий
| Оправдания культиста (с) GAUSS aka Atredis "Что?! Я сломал крест! Вы сильно ошибаетесь. Это могила моего горячо любимого дедушки. Я так долго его не видел, так торопился его увидеть, обнять, что, можно сказать, с разбегу кинулся к нему на шею…. Что? Почему ночью? Так днем я то в институте, то на работе. Разрываюсь можно сказать на части.
Крест вверх ногами воткнут? Так темно было! Я как увидел, что сломал любимый дедушкин крест, так сразу и воткнул… как подобрал, так и воткнул. Кошку проткнул им?! Я же говорю, темно было! А она, болезная, должно быть в этот момент рядом проходила, а я ее сослепу и не заметил. Бедняжка.
Почему пентаграмма на могиле нарисована? Так я ее еще со школы рисовать и умею, как тогда научился, так и рисую, а дедуля у меня активистом был всю жизнь, за правое дело…. Что? Наоборот нарисована? А с моей стороны нормально. Вы с другой стороны встаньте. Вот видите, все нарисовано в духе пионерии, так сказать, всегда готов! А свечи…. А что собственно свечи? А вы бы свечи не зажгли, если бы сначала крест не так воткнули, а потом кошку им не там проткнули! К тому же на могилках принято свечки жечь.
Кто я? Кого вызывал?! Кто вызывал? Я вызывал?!
К вашему сведенью, я ни кого не вызывал! Я пришел поговорить с дедушкой! Не верите, у него спросите! Дедуль подтверди.
*** Деда, я не жалуюсь, но ты что-то не слишком хорошо выглядишь, и пахнешь не по-человечески. Ты ешь - ешь, не отвлекайся на меня.
Что? Откуда здесь эти два трупа? Без понятия….
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:47 | Сообщение # 67 |
 Знающий
| втор - GAUSS aka Atredis
Сельский демонолог
Девушка закончила все приготовления и присела на какой-то холмик – перекурить. Пальцы с черными ногтями сжимали сигарету без фильтра, сизый дым медленно и величаво плыл в вечернем воздухе. Глаза девушки - голубые, грустные и чуточку глуповатые - скользили по земле – по пентаграмме, по заученным наизусть, но все еще непонятым символам, по танцующим на ветру свечам и подозрительно выглядящим ингредиентам. Хватит. Пора начинать. Она встала, прочистила горло и стала читать заклинание. Голос ее, писклявый и неуверенный, звучал как крик рассерженной мыши. Все писклявее и писклявее. Все выше и выше, громче и громче звучали странные вязкие слова, руки летали и порхали в странных пассах. Девушка почти завершила обрядовое чтение, как вдруг, споткнувшись на последней фразе, завизжала и завертелась, хлопая себя по попе. Холмик, на который она присела поникотинить, оказался муравейником, и теперь рассерженные насекомые, забравшись под юбку, мстили за поругание. Как-то, каким-то своим муравьиным разумом, они понимали, что на их дом водрузили именно попу, и это злило их еще больше. Укусы были мстительными и частыми. Девушка пищала и нещадно лупила себя, пританцовывая и подпрыгивая. - Хорошо танцуешь. Но это необязательно, - прозвучало рядом, - я уже тут. Все еще подергиваясь и добивая последних мстителей, девушка обернулась. В центре пентаграммы, в клубах рассеивающегося дыма, скрестив лапы на груди, стоял демон. - Ты уже закончила танец? - Дддд, - запершила она. - Пардон? - Да, - одновременно пискнула и кашлянула она - Благодарю. Начнем. Демон поднял руки вверх, открыл рот. Потом закрыл его. - Забыл начало. Ты не помнишь, случайно?
Девушка молча помотала головой из стороны в сторону. Черные, явно крашенные, волосы, пошлепали ее по щекам. - Нафиг начало, - буркнул он себе под нос, - эээ… Черным словом и Вечной дланью, Адской печью и Гневом падших тебя заклинаю – зачем вызвала меня, о смертная? Девушка помолчала. Потом неуверенно спросила: - А разве не я должна заклинать и спрашивать? Демон почухал в затылке. Где-то там. - Понимаешь, мы изменили алгоритм… Так вот, зачем ты меня вызвала, дочь человеческая, тля на изумительном челе Вечности? Что за причина… Демон вдруг осекся. - А чего ты такая большая? Девушка смутилась. - Да нормальная я. Это Вы какой-то маленький. Демон посмотрел во все стороны. Внимательно. Оценил высоту деревьев. Травы. Отпрянул от жужжащего вечернего жука, нахально пролетевшего рядом. Насупил брови. Что-то. Похожее на брови. - Это Земля? - Да. Демон совсем недемонично плюхнулся на землю и обнял свои колени. Потом резко встал – пятидесятисантиметровый крылатый ящер с детскими рожками и стал внимательно смотреть на предметы, разложенные вокруг пентаграммы. И вдруг взвизгнул, ткнув пальцем в какой-то флакончик: - А это что еще такое? - Где? - удивленно приподняв выщипанные брови, спросила девушка. - Да вот же! Вот! – демончик аж подпрыгнул на пяток сантиметров, тыча пальцем, - Вот! Вот тут вот! Тут должен быть амплифаер запаха! Горсть серы! А это что? Что за баночка? - «Love in Paris». И это тоже амплифаер запаха. Хорошего запаха. Демон остолбенело воззрился на амплифаер хорошего запаха. Потом приподнял лапу и тщательно принюхался к своей подмышке. Принюхавшись, скривил морду: - Что это за вонь конфетная? Девушка от обиды притопнула ногой: - Сам ты вонь конфетная! Это дорогие духи! Мне мой парень подарил! То есть мой бывший парень! - А я тут при чем? Девушка, насупившись, молчала. Демон вздохнул. Еще раз принюхался, его передернуло: - Эээ.. так не пойдет. Выпусти меня. Девушка исподлобья сверлила его взглядом. - Выпусти, и мы поговорим нормально. - Выходи. - И все? А как же мое обещание не принести тебе вреда? Девушка молча пожала плечами. Потом полезла в карман, вытащила мятую самокрутку и зажигалку. Потом опять пожала плечами. - А, ну да, демон посмотрел на себя и скривился, - разумеется. С моими размерами я сейчас тебя только пощекотать могу. Какой уж там вред…так я выхожу? Укутанная в клуб странного дыма, девушка молча кивнула и присела на траву. Демон маленькими шажками вышел из пентаграммы и обошел ее кругом. Возле блестящей кругляшки остановился и ткнул младенческого размера пальчиком: - А это что? Девушка глянула и быстро ответила: - Компакт диск. - Какой компакт диск? Тут должно быть волчье сердце. Или камень с горы Ок. Или зуб ящера. Тут же…. Он нахмурил брови. - Это же место для Элемента силы! А тут компакт диск! Какого беса? Это потому я такой маленький? Ну да! Ты что наделала? - А ты думаешь, легко достать волчье сердце? Или камень тот? Зуб ящера я пробовала в музее спереть – так меня вывели, знаешь как стыдно? - гневно пыхкая сладковатым дымом, пропищала девчушка. - ААА, неожиданно басовито заорал демон, - ну нельзя же так буквально! Даже если бы ты положила клочок бумаги и написала на нем «Во-л-чь-е се-р-д-це», было бы больше толку! Я был бы большим! Страшным! Я же демон, черт тебя подери! Я сейчас я кто? Варан-подросток? И что теперь? Я умею петь? - Наверное. Демон помолчал. Прочистил горло и резким, но мелодичным фальцетом запел «Крошку мою». Потом помолчал. И снова затянул «Крошку мою». - Да что такое…кхм….грм грм… Прокашлялся. - Кроошка моояяя я по тебеее скучаааююю… Покрутил пальцем в ухе, приложил лапу к щеке, пригорюнился. - Петь я умею. Правда, почему-то какую-то странную песню. Хочу спеть «Sуmpathy to the devil» роллингов! Пошла в задницу эта «Крошка»! Вскочил, поднял морду в уже почерневшее небо и на самых верхних тонах взвыл: - КРООШКА МОООЯЯЯ!!! И упал в рыданиях на землю. Молча наблюдавшая за этими музыкальными судорогами девушка ткнула пальцем в диск: - Ты извини…я у сестры взяла… мне мои жалко было нести… Демон схватил диск, прочитал написанное на нем. - Понятно-понятно. Чем призвали, то поем… Замолчал. Сузил глазки-бусинки и пробормотал себе что-то под нос. Сузил глазки еще сильнее (хотя это казалось уже невозможным) и замолчал. Потом ойкнул и сел на землю. - Что такое? - Ты знаешь, что ты сделала? Ты же… я ж… вот дура, я ж теперь таким всегда останусь! - Каааак? Чтооооо? - А ты не знала? - Чтооооо? - Изменяя призываемого, ты оставляешь его таким навсегда? Не знала? - Нееее - Честное демонское, ты дура. Дура, - он принюхался, - курящая к тому же марихуану. - Чтооо? - Ничегоооо. - А чего ты злииишься? - А? Почему я злюсь? Уважаемые, - заорал он кустам и деревьям вокруг, - объясните этому прекрасному демонологу, пожалуйста, почему я злюсь. В самом деле, чего бы мне злиться? Я был всего-навсего четырехметровым демоном, рычащим, появляющимся в клубах серного дыма, нагоняющим страх и ужас на людей. Ну и что с того, что я теперь ростом с табуретку, пищу как резиновый утенок и напугать могу только улитку? И с того, что пахну я теперь как чан с карамелью? В самом деле, какого ада я злюсь? Да, ведь я научился петь! Ведь теперь у меня голос и талант! КРОООШКА МОООЯЯЯЯ Я ПО ТЕБЕЕЕ…. За что? - плаксиво спросил он у деревьев и повалился мордой в траву. Нежная рука погладила его бугристый затылок. Девушка, осоловев лицом, уставилась взглядом в содрогающегося в рыданиях карликового демона и гладила его, гладила: - Ну не плачь… Рыдания. - Ну не плачь, масенька… Демон вывернулся из-под ее руки, вскочил и заорал: - Масенька? МАСЕНЬКА? Да знай же, что я Старший Магистр Трансферного Отдела, демон девятого ранга Гиопстрий!!! Мне семь тысяч лет! И шесть из них я ворую души людей! Я тебе не масенька, насекомое!!! - Как-как? Жопстерий? Я буду звать тебя Жопстик. - Чего? - не веря своим ушам, переспросил демон. - Жоопстичек, - ласково пропищала девушка и снова погладила его по голове, - хороооший. ... - Жопстик? - Жооопстичек, не плаачь. Люба тебя не обидит, Люба тебя покормит.. - Люба? - Да. Меня зовут Люба, миленький. Ты такой миленький, как дракончик, который у меня в детстве был, плюшевый. Мне на пять лет подарили, я с ним даже купалась. Жопстюююлечка, дракоша мой, Любанька тебя не броосит, прости ее.. - Люба, Люба, - сбрасывая ее руку с себя, пробормотал новоиспеченный дракоша Жопстик, - знакомое имя..что-то было в файлах… Люба…А! Осторожно, стараясь не дать вырваться растущему в голосе ужасу, демон спросил: - А фамилия твоя случайно не… ну… Невмывака? Ведь нет? - Дааа, - ласково протянула Люба, - Жоопстик ууумный, Жоопстик знааает…. - Капец. Полный. Закатив глаза под лоб, демон упал в обморок.
|
|
| |
strygoy | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:47 | Сообщение # 68 |
 Просвещенный
| Cегодня днём пришла смс : Я живу в доме на против, давай познакомимся) Я ответил,что живу напротив морга и меня пугают такие знпкомства
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Приглашаются грузчики для интересной работы. 16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 18. Продаются три поросенка, все разного пола. 19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:59 | Сообщение # 69 |
 Знающий
| Астрал-отговорка,чтобы не объяснять,где шаталась всю ночь.
Благовония-травка,не запрещенная законом.
Варево-все то,что не попало в зелье: как правило этим кормят мужа.
Волшебство-удачное сакмовыражение.
Вуду-наметка платья на манекене.
Дом-место,где оставила котел.
Дочь-единственная приемлемая наследница.
Жаба-первая любовь,которую так и не расколдовала.
Заклинание-эффектная подтекстовка волшебства.
Зелье-все то,что не попало в варево "или то,после чего исчез муж".
Книга Таинств-личный дневник( все подробности любовных похождений по традиции опускаются).
Колдовство-то,что удается творить время от времени.
Колдун-ведьма,которой не очень повезло.
Котел-любимая посуда.
Кот-друг,помощник,сообщник.Выгодно отличается от мужа своей непритязательностью.
Кухня-любимое место для работы.
Лысая гора-засекреченная явка.
Мифология-недосказанные исторические факты.
Метла-дешевый и многофункциональный инструмент,залог чистоты и незагрязняющий экологию транспорт,с помощью которого ведьмы решили проблему парковки.
Муж-вампир,любящий чеснок.
Ночь-время для себя.
Оргии-миф,но мы не прекращаем надеяться.
Полнолуние-критические дни.
Порча-нанесение вреда чужому имуществу (части тела включительно).
Рок-приезд свекрови.
Сглаз-остаточное явление тика с дурными последствиями.
Сын-любимое наказание за грехи юности.
Хеллоуин-международный ведьмин день.
Черный-цвет униформы.
Шабаш-посиделки с подругами. http://wedmosti.livejournal.com/64171.html
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:48 | Сообщение # 70 |
 Знающий
| Правила перевозки девушек(нажопниц) на мото!
1.Нажопница сидит прямо за спиной пилота. Если пилот наклоняется вбок, нажопница наклоняется туда же.!!
2. Между лобком нажопницы и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала).- потому что при торможении нажопницо сдвинется вперёд и если зазора не будет, то после контакта с баком у пилота изменится голос.
3. Одна рука нажопницы обнимает пилота в районе живота. Вторая рука держится за ручку.Если ручки нет, то за пилота.Но не сжимая. Чтобы не задушить пилота.За ручку нужно держаться крепко и правильно, так как на колдобинах может сломать пальцы.
4. При езде, нажопница смотрит на дорогу одним глазом и желательно с одной стороны.И следит чтобы не стучать своим шлемом об шлем пилота.И за дорогой тоже следит, чтобы держаться крепче при проезде колдобин...
5. При повороте мотоцикл наклоняется.- нажопница наклоняется в ТУ ЖЕ сторону, в которую клонится байк.- нажопница смотрит в ту сторону, в которую мотик поворачивает.- земля при том будет приближаться к голове нажопницы. Орать - нельзя. Чтобы не пугать пилота сильнее, ему и так страшно...Если она не наклонится или не повернёт голову - ЙОБС.Если напугает пилота - ЙОБС.
6. Колени нажопницы сжимают пилота нежно.
7. Вертеться и нагибаться в стороны - нельзя.
8. Наклоняться вперёд-назад - нельзя.Любой наклон влияет либо на траекторию байка, либо на его развесовку.Незапланированное изменение равновесия - ЙОБС.Ёрзать тоже НЕЛЬЗЯ!
9. Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее.Ногами можно сжать пилота.Главное - не дёргаться. Потому что ёрзать нельзя. А дёргаться, это - ёрзать, но быстро, что нельзя. Потому что Йобс...
!!! 10 и главное. Любая нажопница должна знать правило нажопницы: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом...
К написанному остаётся добавить классическое:- возить только противоположный пол.- села - дала.- уронил - женился http://voron33rus.livejournal.com/63669.html?view=508597#t508597
|
|
| |
Адепт | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:37 | Сообщение # 71 |
 Мало общительный
| И подпирая Землю струями Они стояли вдоль дорог... Земное тяготенье суетно Плело из струй ручей,,, поток! И преисполнена величия, Столь полноводная река Впадала в море безразличия Сморкаясь мимо шли Века...
Мы часто пьем с друзьями, водиночку... От разных бед лекарством взяв вино. Бухая всласть, виним в похмельи бочку... Хоть сами ужираемся в г@вно.
На шлUхе вдруг прозрев, друг, в поисках стыда Мошонку молнией задев, спросил украдкой - "Скажи, беспутная, сколь многим ты дала? И сколь мужей тебя назвали сладкой?"
Типа Демон Люцифер Он в жизни был обычным лузером По вечерам вино, друзья, Пускай без виллы и без крузера, Но нажирался как свинья.
И подпирая землю струями, (Хотя текло на башмаки) Они кликухами фэншуйными Друг друга гордо нарекли.
Еще ментами не побитое, Изрядно оросивши сквер, Тряся мошонкой, чмо небритое, Решило: Буду Люцифер!
Мошонка, молнией задетая, Ему же, после мля и нах: "Твое убожество, с приветами, В твоих же собственных строках"
А мимо шел наряд милиции В мечтах дубинки почесать. Как на заказ, для них патриции - Успели площадь обоссать.
...В СИЗО в ночи между кошмарами Раздался рядом Страшный Глас: "Пускай для всех ты чмо под нарами, Но нам ты будешь в самый раз..."
An army of one..
Сообщение отредактировал Адепт - Пятница, 19.10.2012, 21:37 |
|
| |
|
|