Биоэнергоинформационное лечение
|
|
президент | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:00 | Сообщение # 61 |
Мало общительный
Статус: Вне сайта
| Quote (Ариатар) Слушайте я себя лохом чувствую..Одни воины света,другие посланцы ксподнее..а у меня чуть курица не подгорела... Quote (Ариатар) Люди..Народ что среди нас "люди"? непонял если честно! Quote (Ариатар) Раст а почему Бог обязательно должен быть кто то? Может просто Бог и все. вот именно, он всё что есть и ягуар и бентли! )) Quote (Ариатар) Мне почему то кажеться это больше к абсурду. Востановить удаленый орган....Поддерживать это одно..Но создать заново.. да ну наговорите щас! вы же однажды вырастили сердце, почки, кости, кожа, вобщем всё своё тело вырастили! потом я знаю человека над которым какойто шаман походил и у него восстановилась раздробленная после аварии нога и что самое интересное у него была гангрена, и ногу хотели удалять уже кто что только непытался с ним сделать каких целителей они только не нанимали, и вот уже он было отчаялся и появиился откудато этот дед! и после этого деда (шамана) у него не то что гангрена остановилась и исчезла, у него даже мышцы нарасли оторванные вместе с сухожилиями!!! вобщем полноценная нога стала! и говорят он даже денег невзял! а во вторых у вас есть стволовые клетки которые именно для этого и служат! и сейчас их можно как то направить (не их а её одну) на то место и она превратится в нужный орган, вопрос как?! а разве вы неслыхали про раков которые могут восстанавливать конечности, или ящерица хвост, или гекон лапу! а червь вообще может раздвоится! а непомню где живёт медуза которая вообще нестареет, прикиньте её могут только съесть )))! она постоянно себя обновляет! и если вы скажете что животные это могут, а человек нет, то я буду долго смеятся! извините конечно, но и тело создавалось жить столько сколько душе угодно! Вот вопрос старения я решил(смейтесь сколь угодно но.... да- я нестарею, никто не даст что мне 30, все думают мне 20-25от силы :))) а вот регенерация в процессе решения..... если кто что знает пишите интересны ваши мнения!.........
|
|
| |
Айви | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:38 | Сообщение # 62 |
 Мед. консультант
| президент, будьте добры ответьте по какой причине она была у вас удалена? можно в ЛС.
Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе
|
|
| |
президент | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:41 | Сообщение # 63 |
Мало общительный
| Quote (HRANITEL) восстановить можно,но смотря какой орган. Селз,можно... спасибо хранитель! но я вроде нашол биоэнергета который может восстановить утраченные органы!
|
|
| |
расетау | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:38 | Сообщение # 64 |
 Тень
| Quote (президент) восстановить утраченные органы! удачи
и никогда не сможеш сдатся........
|
|
| |
президент | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:41 | Сообщение # 65 |
Мало общительный
| Я Есмь Удача! когданибудь поймёшь что значат эти слова......
|
|
| |
Dante | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:30 | Сообщение # 66 |
 Знающий
| президент, а ты кто еще?
птицей Гермеса меня называют...свои крылья поедая...сам себя я укращаю...
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:37 | Сообщение # 67 |
 Тень
| Quote (президент) Я Есмь Удача! когданибудь поймёшь что значат эти слова...... а истиный бог не удача и любовь а создатель властелин ее и всего
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:39 | Сообщение # 68 |
 Тень
| Quote (Dante) а ты кто еще? Quote (Dante) а ты кто еще? серега весь прикол пропустил,смотри с первой старници
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:51 | Сообщение # 69 |
Мало общительный
| Quote (Dante) а ты кто еще? ты мне не тыч брат! потому что вы меня незнаете! или я неправ? научитесь уважать людей сначала, может тогда и узнаете кто я, ты, мы! или думаете что если вы тут бос то ты выше всех, и можете мне тыкать? ну чтож, извите тогда.....
Quote (расетау) а истиный бог не удача и любовь а создатель властелин ее и всего подрастёшь сам поймёшь! я небуду сейчас тебе это объяснять, потому что ты будешь смеятся и ехидничять как делаешь уже напротяжении нескольких коментов! вобщем это бесполезно когда ты сам нехочешь понимать!
....да уж ребят, печальная картина, где же ваше уважение и любовь к людям?, видимо этому вам ещё придётся поучится, но я вижу вы не все здесь такие (серинькие), кто хотел тот меня понял, кто нет, я никого несужу и ненавязываю, это ваш путь, но рано или поздно к богу все придёте! мой вам совет- не теряйте зря времени, дальше будет интересней.........
|
|
| |
Francheska | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:10 | Сообщение # 70 |
 Очень активный
| Quote (президент) где же ваше уважение и любовь к людям?
Мне вот тоже интересно. Где оно? Почему, к нам не могут прийти на форум незнакомые люди и сказать свое мнение?
Обычная девочка =)
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:13 | Сообщение # 71 |
Мало общительный
| Quote (Francheska) Мне вот это тоже интересно.
|
|
| |
Francheska | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:02 | Сообщение # 72 |
 Очень активный
| Quote (президент) Quote (Francheska) Мне вот это тоже интересно.
heart heart heart heart heart heart heart
это лишнее. Я не могу вас поддержать в мировоззрении вашем, и рассказывать свое нет желания. Но поддержать, чтобы было равноправие на форуме и уважение к друг другу - хочется.
Обычная девочка =)
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:09 | Сообщение # 73 |
Мало общительный
| Quote (Francheska) это лишнее. вы неправильно меня поняли Франческа! это безусловно! я ничего непрошу взамен, у меня есть прекрасная, любимая, самая красивая девочка в мире и прекрасный сын! и еслиб вы знали как я их люблю!
|
|
| |
Francheska | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:43 | Сообщение # 74 |
 Очень активный
| Quote (президент) вы неправильно меня поняли Франческа! это безусловно! я ничего непрошу взамен, у меня есть прекрасная, любимая, самая красивая девочка в мире и прекрасный сын! и еслиб вы знали как я их люблю!
Я вас поняла изначально. Я о том, что не заслуживаю Quote (президент) heart heart heart heart heart heart heart
Обычная девочка =)
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:53 | Сообщение # 75 |
 Тень
| Quote (президент) ты мне не тыч брат значит ты можеш а он нет? ты его знаеш?
|
|
| |