Биоэнергоинформационное лечение
|
|
HRANITEL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:36 | Сообщение # 91 |
 Безымянный
Статус: Вне сайта
| шас объясню доступно
____________________________________ Дом души – терпение, пища души – смирение.
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:37 | Сообщение # 92 |
 Тень
| ты не понемаеш просто в какой круг попал
и никогда не сможеш сдатся........
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:40 | Сообщение # 93 |
 Тень
| ты не понимаеш какими знаниями тут люди облодают
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:41 | Сообщение # 94 |
Мало общительный
| Quote (расетау) ты не понемаеш просто в какой круг попал отчегоже непонять то! понимаю теперь. непереживайте я у вас на сайте задержусь ровно столько сколько богу будет угодно! вы думаете мне приятно когда меня поносят смеются выставляют идиотом? нет я просто терплю! давно бы ушол и непоявлялся здесь никогда больше.........
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:43 | Сообщение # 95 |
 Тень
| Quote (президент) выставляют идиотом никто этого не делает,ты сам с этим удачно справляешся
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:45 | Сообщение # 96 |
Мало общительный
| Quote (расетау) ты не понимаеш какими знаниями тут люди облодают бог понимает поэтому и пихнул к вам! а я ему доверяю!Добавлено (25.02.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (расетау) никто этого не делает,ты сам с этим удачно справляешся хорошо смеётся тот, кто смеётся последний..........
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:47 | Сообщение # 97 |
 Тень
| Quote (президент) кто смеётся последний в процесе тоже можно постебатся чего 1 христианский сатана стоит вы нихрена не знаете что имелось ввиду и не берете ответственость за свою жизнь
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:49 | Сообщение # 98 |
Мало общительный
| Quote (расетау) в процесе тоже можно постебатся
не можно, а нужно! джага джага
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:50 | Сообщение # 99 |
 Тень
| начни изучать акультизм,в жизни пригодится ^_^
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:56 | Сообщение # 100 |
 Безымянный
| как я говорил,боги лишь подобие творца,Они несут закон творца но не его истинную природу,потому что она так же закрыта от них. Почему есть средние и высшие боги? Все зависит от энергии. В нашем случае,при зарождении галактики был так же создан свой высший разум,который будет контролировать все процессы передачи энергии и поддерживание функцианировние галактики. Боги,как я Сказал,лишь на службе у творца,но есть и другие...они находятся выше чем боги,но у них нету мира своего,они лишь послы высшего разума. В нашем случае земля,является типичным примером эгоистичных действий планетарного Бога,яхве или танахе,как вам удобно по христианству. По прибытию послов в новый мир,наша земля. Они должны были внести определенные процессы в жизнь живых организмом по переселению Душ в тонкие материи при одном условии,что они все будут принадлежать творцу,как истинному создателю. Яхве,это не как не выгодно и при долгих переговорах послы отправились назад лишь с частью выполненных условий. Потому что планетарный бог ревновал людей,он ревностный бог,от этого и пошло что не будет у тебя не кого другого Бога,кроме меня. Ему нужно свое могущество,все что существует,оно ростет и приумножается,жертвуя одним,рождается другое. Типичный пример,взрыв солнца. Когда оно себя полностью истощит,происходят сложные атомные реакции,после чего рождается нечто новое и могущественнее. Так же и яхве,переходит из средних богов,в высшие...это все обман,половина законов изменена под планетарного бога но при этом,он не имеет право нарушать и укрывать самых главных законов,один из них и является любовь...
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:18 | Сообщение # 101 |
 Тень
| рей он не оценит твой труд то что ты написал
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:21 | Сообщение # 102 |
 Безымянный
| я лишь ответил,остальное не важно. Скоро дойдет,старая фаза подходит к концу
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:22 | Сообщение # 103 |
Мало общительный
| Quote (расетау) рей он не оценит твой труд то что ты написал
почему же..... спасибо хранитель! и отдельное спасибо, за то что хотел помочь мне с селезёнкой!.................
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:49 | Сообщение # 104 |
 Тень
| но греческий ящик пондоры дающий божественую силу звучит лучше чем кавчег заветов христианства ^_^
|
|
| |
Ариатар | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:54 | Сообщение # 105 |
 Очень активный
| Quote (президент) кровавые ритуалы нам известно кто требует! Богу жертвы ненужны! ритуалы да! но жертвы НЕТ!!! ТЕМ БОЛЕЕ КРОВАВЫЕ!!! Ё МАЁ я ток щас понял куда попал- секта серые стражи! теперь понимаю почему меня к вам направили! Ребят вы чё делаете а! КАКАЯ КРОВЬ РЕБЯТ? вспомните хотябы иисуса он приходил исцелять и тела в том числе, а вы наоборот разрушаете, режете тела, ЭТО УЖЕ НЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ СОЗДАЁТ! ВЫ НЕВЕДАЕТЕ ЧТО ТВОРИТЕ! ПРОСНИСЬ расетау! ПРОСНИТЕСЬ ВСЕ КТО УЧАВСТВУЕТ В ЭТИХ РЕТУАЛАХ ЭТО НЕ ТЕ РИТУАЛЫ КОТОРЫЕ НУЖНЫ БОГУ!!! ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы совсем не понимаете куда попали милейший)
Summum crede nefas animam praeferre pudori,et propter vitam vivendi perdere causas.
|
|
| |