Биоэнергоинформационное лечение
|
|
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:59 | Сообщение # 76 |
Мало общительный
Статус: Вне сайта
| Quote (расетау) значит ты можеш а он нет? ты его знаеш? эт токо первое предложение-ответ подобный на подобное! читайте дальше там дальше "вы"!
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:31 | Сообщение # 77 |
 Тень
| ты же должен быть выше это-го что тебе дает вера в божественного себя? я жертвую кровь древним богам в ритуалах крови и мне защита идет прямо от 4 богов и сила,а ты своим эгоизмом только проблем набереш,лучше учи мифологию древних времен,это тестно связано с язычеством,там есть интерестные факты
и никогда не сможеш сдатся........
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:50 | Сообщение # 78 |
Мало общительный
| Quote (расетау) я жертвую кровь древним богам в ритуалах крови и мне защита идет прямо от 4 богов
кровавые ритуалы нам известно кто требует! Богу жертвы ненужны! ритуалы да! но жертвы НЕТ!!! ТЕМ БОЛЕЕ КРОВАВЫЕ!!! Ё МАЁ я ток щас понял куда попал- секта серые стражи! теперь понимаю почему меня к вам направили! Ребят вы чё делаете а!
КАКАЯ КРОВЬ РЕБЯТ? вспомните хотябы иисуса он приходил исцелять и тела в том числе, а вы наоборот разрушаете, режете тела, ЭТО УЖЕ НЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ СОЗДАЁТ! ВЫ НЕВЕДАЕТЕ ЧТО ТВОРИТЕ! ПРОСНИСЬ расетау! ПРОСНИТЕСЬ ВСЕ КТО УЧАВСТВУЕТ В ЭТИХ РЕТУАЛАХ ЭТО НЕ ТЕ РИТУАЛЫ КОТОРЫЕ НУЖНЫ БОГУ!!! ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:58 | Сообщение # 79 |
 Безымянный
| каждый тут индивидуален,без проповедней ,,святой отец". Ты сюда вобще за селенкой пришел. Есть такое выражение,в чужой монастырь со своим уставом не лезь
____________________________________ Дом души – терпение, пища души – смирение.
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:59 | Сообщение # 80 |
 Тень
| я язычник
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:03 | Сообщение # 81 |
 Тень
| и для меня есть РА,расетау(анубис),акура мазда,и даже ягве который изначально был лиш средним божеством в египте и от них можно брать силу
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:07 | Сообщение # 82 |
Мало общительный
| Quote (HRANITEL) Есть такое выражение,в чужой монастырь с чужим уставом не лезь ладно небуду! вы сами выбрали этот путь, там ещё, несмею перечить вашим душам! я могу лишь попросить, и рассказать "свой устав" как вы выразились, но в итоге решение конечно за вами!
пасетай я это так и понял сразу!
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:10 | Сообщение # 83 |
 Безымянный
| нам не терпится узнать ваш устав,Великий)
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:11 | Сообщение # 84 |
 Тень
| так озвучь имя единого бога,только если ты им щитаешся или щитаеш иисуса промолчи лучше,не позорь себя
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:22 | Сообщение # 85 |
Мало общительный
| Quote (HRANITEL) нам не терпится узнать ваш устав,Великий)
1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. 2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4.Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
и это не заповеди! и когда Моисей спросил меня Господь как я узнаю что я на верном пути, я дал ему ориентир: когда небудет у тебя других богов кроме меня, это значит ты на верном пути, когда ты небудешь создавать себе кумира потому что будешь знать что есть только один бог, когда ты небудешь воровать потому что то будешь знать что я обеспечу тебя всем необходимым, не желай дома так как у тебя есть дом, и тд и тп! но я никогда никому ничего незаповедовал и это не устав хранитель!
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:26 | Сообщение # 86 |
 Тень
|
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:27 | Сообщение # 87 |
Мало общительный
| Quote (президент) так озвучь имя единого бога, вы невыдержите и сгорите даже тогда когда узнаете имя своей души! а его имя..... ты просто смельчяк)))) но мы называем его бог любовь всё что есть, энергия! всё никак неуспокоишся пасетай))))......
|
|
| |
HRANITEL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:30 | Сообщение # 88 |
 Безымянный
| я это могу с легкостью опровергнуть. Мыслим узко как всегда. Это библейское,да. Но это закон яхве, а не творца
|
|
| |
президент | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:32 | Сообщение # 89 |
Мало общительный
| Quote (HRANITEL) Но это закон яхве, а не творца
тогда повторюсь:Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
|
|
| |
расетау | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:33 | Сообщение # 90 |
 Тень
| яж просил не позорить себя,заветы моисею ягве дал
|
|
| |